n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 интерестно отсутствие свихнутого сталкера в домике на болоте у базы свободы-чей прикол? в нлс3 был на месте.и где его терь искать? и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера? Он может в болоте валятся... В воде... 256 символов Ссылка на комментарий
Министр 3 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 и немного не в тему но подскажите плз.где в висте должны лежать сэйвы сталкера? Вот здесь лежат - C:\Users\Public\Documents\stalker-shoc\savedgames Ссылка на комментарий
pastor 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Единственное предложение: Во всей игре нет ни одного сталкера с именем написаным не по русски. А теперь TIREX,WAWKA... Даже Фриман и то по русски... Может всё-таки поменять на Тирекс и Шашку? Ну и n6260 тоже погоняло человеческое дать... А то глаз режет... Не в обиду... ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Единственное предложение: Во всей игре нет ни одного сталкера с именем написаным не по русски. А теперь TIREX,WAWKA... Даже Фриман и то по русски... Может всё-таки поменять на Тирекс и Шашку? Ну и n6260 тоже погоняло человеческое дать... А то глаз режет... Не в обиду... Меня можно назвать Элом - от слова Электрик Или Смартом Типа так: Смарт Вездесущий 256 символов Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Новый сюжет3 для amk1.4.1(аи пак от xStream и уборщик трупов от Skunk уже включены) ссылка НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5августа ссылка на ifolder.ru НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5 августа Установка amk1.4.1+2 патча ну и сверху "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Я понял почему 2 военных Андрея, вот фикс этого и не только скачать всем для версии "НС3 к NLC5" amk_mod.script либо перекачайте патч я его перезалил. Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 в Новом сюжете для AMK нет описания PDA, которые собираются Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 в Новом сюжете для AMK нет описания PDA, которые собираются Что ты имеешь ввиду? вроде все есть. Ссылка на комментарий
Kolmogor 5 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Что ты имеешь ввиду? вроде все есть. Когда в инвентаре выделяешь PDA, то в описании пишется device_pda1 enc_equipment_device_pda1 Ссылка на комментарий
StarCom 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Да, точно на ПДА нет описания. И еще, при разговоре с Деном, вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_hunter_5_novice' Это на чистом АМК 1.4.1 + 1 и 2 патчи. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Да, точно на ПДА нет описания. И еще, при разговоре с Деном, вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'ui_npc_u_hunter_5_novice' Это на чистом АМК 1.4.1 + 1 и 2 патчи. StarCom я забыл первый раз залить один файл(координаты иконок для охотников) сейчас перезалил все нормально. Вот тебе этот файлик заменишь им на тот что у тебя ui_npc_unique.xml(gamedata\config\ui). Насчет пда: они от нлс остались, если буду патчик делать сделаю описание пда. Внимание!!! Для тех кто играет "НС3 к NLC5" повторяю патч обновился, скачайте и переустановите. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 dan, после установки патча от 6 числа новую игру надеюсь начинать не надо? И ещё раз повторюсь у меня Дэн ушел с Кардона куда то на территорию Бара и все охотники разбрелись. Это так и должно быть или это глюк игры? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 dan, после установки патча от 6 числа новую игру надеюсь начинать не надо? И ещё раз повторюсь у меня Дэн ушел с Кардона куда то на территорию Бара и все охотники разбрелись. Это так и должно быть или это глюк игры? Нет не должно, когда они у тебя ушли? Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Нет не должно, когда они у тебя ушли? после того как мне пришлось блокпост военных под мостом уничтожить я пошел к Сидору и переждал там выброс. После этого пошел на мельницу а там никого. Эт уже после задания на 40 ПДА и помощи Лису. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 после того как мне пришлось блокпост военных под мостом уничтожить я пошел к Сидору и переждал там выброс. После этого пошел на мельницу а там никого. Эт уже после задания на 40 ПДА и помощи Лису. Не знаю почему у тебя так. Убил ты вояк или нет, был выброс или нет, лагерь не должен самораспуститься. Что-нибудь поверх ставил? Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Не знаю почему у тебя так. Убил ты вояк или нет, был выброс или нет, лагерь не должен самораспуститься. Что-нибудь поверх ставил? только биолокатор из твоей ссылки. Да ещё перед тем как вояк уничтожить у меня с Кузнецовым были торговые отношения. А вот когда возвращался после помощи Лису они как с цепи сорвались и пришлось зачистку сделать. - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
FEANOR 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 чтоо то странно как то я вот тут заметил тока что у меня ден не появился после здачи квеста по флешке в начале а ведь должен был да? скорей всего заново начать придетса жалко ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 чтоо то странно как то я вот тут заметил тока что у меня ден не появился после здачи квеста по флешке в начале а ведь должен был да? скорей всего заново начать придетса жалко Что стоит? Он и не должен появляться. Он стоит на фабрике с самого начала(тип в заленом костюме с усами). Ссылка на комментарий
123456 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 играю новый сюжет 2, пошел в тёмную долину отдать Борову ПДА - вылет без лога - когда к бандюкам на базу захожу, гружусь с автосейва, и та же фигня :о( очень жалко! Развернулся и ушёл на кордон, пока не вылетело. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 играю новый сюжет 2, пошел в тёмную долину отдать Борову ПДА - вылет без лога - когда к бандюкам на базу захожу, гружусь с автосейва, и та же фигня :о( очень жалко! Развернулся и ушёл на кордон, пока не вылетело. А по базе электорихимерки скакали? 256 символов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения