Dr.Petrovich 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Dr.Petrovich Вот этот попробуй dialogs_bar. дэн спасибо отпишу вечером или завтра утром ато нету счас времени проверить Да блин) теперь этих ученых днем с огнем не найду ... ну не везет мне с этой миссией да легкая миссия с кругловым просто ее надо правильно выполнять Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Я с Сахаровым поговорил по поводу пропавших ученых (перед этим у наемника взял пда) Сахаров в х10 отсылает заново, я там всех грохнул, все облазил ни одной живой души не нашел( help! НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Я с Сахаровым поговорил по поводу пропавших ученых (перед этим у наемника взял пда) Сахаров в х10 отсылает заново, я там всех грохнул, все облазил ни одной живой души не нашел( help! Там должен был быть раненый ученый и с ним ты должен был поговорить. Если его нету, то значит ты что то не так или не все сделал. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Я с Сахаровым поговорил по поводу пропавших ученых (перед этим у наемника взял пда) Сахаров в х10 отсылает заново, я там всех грохнул, все облазил ни одной живой души не нашел( help! Какие задания у тебя висят в ПДА на данныцй момент? Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Там должен был быть раненый ученый и с ним ты должен был поговорить. Если его нету, то значит ты что то не так или не все сделал. Ученый был мертвый, я взял у него пда, и задание стало выполнено, пришло сообщение от призрака, чтобы зашел к нему НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 21 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ученый был мертвый, я взял у него пда Какой пда? У него не должно быть пда. Разьве только обычный, котрый может у каждого сталкера попаться. Да и с чево ему здохнуть? Он к монстрам нейтрал, врагов там тоже нет. Как его звали? Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Какие задания у тебя висят в ПДА на данныцй момент? Осталось дойти по гостиницы и найти вход в саркофаг, миссия с учеными исполнена, а что ученый должен быть жив? НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Какой пда? У него не должно быть пда. Разьве только обычный, котрый может у каждого сталкера попаться. Да и с чево ему здохнуть? Он к монстрам нейтрал, врагов там тоже нет. Как его звали? Так было дохера всяких кровосов, контролеров и монолита, даже крысы были, ученых там трое лежат, один Сеня Трофейщик, Гена Секретарь и Ерофеев ... а то что от призрака смс пришла, так должно быть? переиграл, но результат тот же ... о выполнении задания сообщают когда движешься к ученым, и приходя к ним видишь как оттуда выходит зомби НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Так было дохера всяких кровосов, контролеров и монолита, даже крысы были, ученых там трое лежат, один Сеня Трофейщик, Гена Секретарь и Ерофеев ... а то что от призрака смс пришла, так должно быть? переиграл, но результат тот же ... о выполнении задания сообщают когда движешься к ученым, и приходя к ним видишь как оттуда выходит зомби Ученый должен быть живым в подземелье. Ты его сам должен добить, а потом поговорить с Призраком и с Сахаровым. Странно, где-то у тебя сюжет "ломануло". Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Gris 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Ты его сам должен добить, а потом поговорить с Призраком А где сам Призрак-то ?? смс-ка - зайди ко мне... Куда ко мне ? В убежище Стрелка ? Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 А где сам Призрак-то ?? смс-ка - зайди ко мне... Куда ко мне ? В убежище Стрелка ? Призрак должен находится при входе в лабораторию х10 или на крайний случай около вагона возле туннеля, когда сражается. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
S.T.O.R.M. 1 Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 Мужики, помогите плиз ... скиньте сохрененку на последний диалог с ученым, очень прошу на runet_runet@mail.ru, а вообще мод меня сильно цепанул) я к нему попробовал прикрутить панорамик и мод от Ская, а еще текстурный хорошо пошел ... только вот плохо что он сейвы портит или не знаю как там, но некоторые сейвы не рабочие, да и стабильности нет, я б его оставил на Сталкере постоянно НАЕМНИК: ДЕНЕГ МНОГО НЕ БЫВАЕТ, НО И ЭТО ПРОХОДИТ Ссылка на комментарий
FotoN 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 может быть всетаки кто-нибудь ответит как исправить ошибку? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:931: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) stack trace: Ссылка на комментарий
Dem 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Что я делаю не так? Ни одной из новых трех сюжетных линий мне не попадается. Сейчас висят задания - проникнуть в саркофаг Найти тайник в Припяти Найти Сахарову ПДА Призрака Ну и маленькие цикличные вроде "уничтожить бандитов на АТП, зачистить логово снорков" и проч, которые уже по десятому разу идут. С точки зрения чистого сталкера, вся сюжетная линия пройдена - документы с военной базы, Х16, X18, выключен выжигатель, встретился с проводником, нашел тайник стрелка, где доктор дает по башке, остается идти в Припять брать декодер и далее на ЧАЭС. Для Дэна сделано - перебил группу рядом с АТП. Также найден информация военного и бандит, укравший ПДА, у кого в данный момент - не найден. Относительно ПДА Призрака - по крайней мере в лаборатории, где его комбинезон лежит и контроллер его нет точно. Документы его взял. Дэн куда - то делся после помощи рядом с АТП, там теперь только его группировка в масках. Даже и не знаю что делать куда идти, если пойду в Припять, наверное просто пройду игру "по старинке". Играю на чистом НС3 + АМК. Адаптация Interactive Music Mod v1.2 для АМК 1.4.1. патч 1+2 + НС3 патч 1 для патча игры 1.004 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 FotoN Если данная проблема только у тебя, я от других пока не слышал, то значит криво поставил Попробуй патч еще раз накатить. Тот который в шапке. Ссылка на комментарий
Высокий 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Попал в ловушку внутри ЧАЭС (второй визит). Пришёл туда через Х10, проходя новые сюжетные линии после выполнения основной. И выйти из ЧАЭС уже нельзя: комната управления монолитом закрыта, выйти через вход тоже не получится. Призрак даёт информацию по выходу после ломтей, а до них ещё добраться надо (теперь для меня единственный выход откатится до Монолита и прописывать ломти комуто, что я никогда не делал) Может быть, есть смысл намекнуть "новопроходящим", что новую сюжетную линию необходимо развивать до похода на ЧАЭС? P.S. То что в итоге получается, как результат работы команд АМК, NLC, НС - это выше всяких похвал! Жаль, что очень многие купив оригинального Сталкера не знают, что есть "настоящий" S.T.A.L.K.E.R.! Спасибо огромное! А то что жена думает по поводу мода не скажу , так как сильно меня затянуло и надолго... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 может быть всетаки кто-нибудь ответит как исправить ошибку? [error]Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:931: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) пожалуйста точно опиши свою сборку модов и где вылет. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Что я делаю не так? Ни одной из новых трех сюжетных линий мне не попадается. Сейчас висят задания - проникнуть в саркофаг Найти тайник в Припяти Найти Сахарову ПДА Призрака Ну и маленькие цикличные вроде "уничтожить бандитов на АТП, зачистить логово снорков" и проч, которые уже по десятому разу идут. С точки зрения чистого сталкера, вся сюжетная линия пройдена - документы с военной базы, Х16, X18, выключен выжигатель, встретился с проводником, нашел тайник стрелка, где доктор дает по башке, остается идти в Припять брать декодер и далее на ЧАЭС. Для Дэна сделано - перебил группу рядом с АТП. Также найден информация военного и бандит, укравший ПДА, у кого в данный момент - не найден. Относительно ПДА Призрака - по крайней мере в лаборатории, где его комбинезон лежит и контроллер его нет точно. Документы его взял. Дэн куда - то делся после помощи рядом с АТП, там теперь только его группировка в масках. Даже и не знаю что делать куда идти, если пойду в Припять, наверное просто пройду игру "по старинке". Играю на чистом НС3 + АМК. Как такое может быть? Например ПДА Призрака лежит рядом с последним выключателем на Х16, диалоги смотри у Сахарова. Потом Диалоги с Фрименом, с информатором, Ворониным, с Кругловым. Я бы начал с Янтаря и ученых. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Мужики, помогите плиз ... скиньте сохрененку на последний диалог с ученым, очень прошу на runet_runet@mail.ru, а вообще мод меня сильно цепанул) я к нему попробовал прикрутить панорамик и мод от Ская, а еще текстурный хорошо пошел ... только вот плохо что он сейвы портит или не знаю как там, но некоторые сейвы не рабочие, да и стабильности нет, я б его оставил на Сталкере постоянно Ты бы еще точней солянку указал, а то сейвы могут быть несовместимы. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() Function : CPhraseDialog::SayPhrase File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp Line : 140 Description : No available phrase to say, dialog[bar_ecolog_crush_professor_start] эх йомайо, дэн с твоим файлом таже история Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения