dan 6 Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Здравствуйте форумчане! Пришёл я к вам с такой траблой (ток чур тапками не кидаться ) : скачал НС3, поставил в нужном порядке и в нужное место... Дойдя до Бара и пытаясь подписаться на экскурсию в Х-18 - неизменно получаю вылет ... В логе пишет вот что : Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : about_repair_box_dialog Подскажите плиз неразумному, как с этим бороться... Заранее спасибо. Смотри все ли патчи поставил от НЛС5(ПОМОЕМУ 5.08 забыл) Лучше все заново переставь как в шапке нет диалога про рем комплект у Бармена. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Зависли два задания. Вынести бандитов в подземелье агропрома и уничтожить кочергу три раза это делал. Показывает что то и другое находится в подземелье но задания не засчитывуються. Кочерги там просто нет а бандиты даже после появления новых. Уже штук 15 кровососов там завалил - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
astel6640 0 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 заедает диалог с доктором, когда он в припяти. приходится по несколько раз входить в меню диалога и щелкать мышей с надеждой, что сработает. а после 101-ой фразы "расскажи, где пропадал" хочется брсить в него пару гранат Ссылка на комментарий
@FAKER@ 1 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 заедает диалог с доктором, когда он в припяти. приходится по несколько раз входить в меню диалога и щелкать мышей с надеждой, что сработает. а после 101-ой фразы "расскажи, где пропадал" хочется брсить в него пару гранат поддерживаю, чтобы поговорить с ним надо по несколько раз нажимать на одну и ту же ветку диалога Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели... Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 поддерживаю, чтобы поговорить с ним надо по несколько раз нажимать на одну и ту же ветку диалога Это "баг" ещё в NLC 4.0 был.... Даже Сяк не знает, почему так.... Зависли два задания. Вынести бандитов в подземелье агропрома и уничтожить кочергу три раза это делал. Показывает что то и другое находится в подземелье но задания не засчитывуються. Кочерги там просто нет а бандиты даже после появления новых. Уже штук 15 кровососов там завалил Метка показывает не на Кочергу, а на то место, где он д.б. Он, вероятно, в аномалию угодил. Таже трабла с братками - кто-то погиб в аномалии - вот задание и не засчитывается... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
FraER 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Здесь только одна пушка "wpn_fn2000_sniper" и с компьютерным прицелом она потому что правился вот этот xrGame.dll, изменения в конфигах типа scope_zoom_factor = 20 ни к чему не приведут, чтобы другие пушки имели ком.прицел нужно править xrGame.dll. Я конечно не знаю как в АМК, но в зене я мог прописать практически любому стволу компьютерный прицел. Жизнь как коробок спичек: Вести себя с ней серйозно - смешно, не серйозно - ОПАСНО Ссылка на комментарий
FraER 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Взял бы патч Дэна с FN2000. проверил бы и отписался как это сделать. Все бы спасибо сказали Примерно так: Берем к примеру СВД 1.Находим строчку class = WP_SVD, или как-то так и меняем на class = WP_BINOC 2.Добавляем строчку в svd.ltx found_snd = detectors\DA-2_beep1 vision_present = true vis_frame_speed = 4 vis_frame_color = 0.7,0.7,0.7,1.0 3.добовляем строки snd_gyro = weapons\binoculars_gyro snd_zoomin = weapons\binoculars_zoomin snd_zoomout = weapons\binoculars_zoomout snd_close = weapons\generic_close Скорее всего все должно работать, если что опишитесь. Жизнь как коробок спичек: Вести себя с ней серйозно - смешно, не серйозно - ОПАСНО Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 на дикой територии вообще нельзя сохраниться, вылет при каждой загрузке без лога вылеты Ссылка на комментарий
Reiner 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Смотри все ли патчи поставил от НЛС5(ПОМОЕМУ 5.08 забыл) Скорей всего так оно и было... Из соседней ветки скачал 5.08, поставил... заработало Теперь гордо подняв АК топаю в Тёмную долину Спасибо за подсказку! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 FraER ты оказался прав. Благодаря сталкеру Kolmogor(он адаптировал xrGame.dll Зеновский к 4 патчу) адаптация wpn_fn2000_sniper(из Зенобиан мода с компьютерным прицелом) "для НС3 к NLC5 на 4 патче"(в продаже у Захара) В архиве есть пака bin(где лежит xrGame.dll, свой xrGame.dll на всякий пожарный не удаляем, а переименовываем например на xrGame_old.dll и в эту папку bin кладем xrGame.dll тот что в архиве) wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 4 патче Так если у вас стоит биорадар надо будет самостоятельно адаптировать 1 файл(trade_zahar). Спасибо Kolmogor основная заслуга его. Ссылка на комментарий
DimOriN 42 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 на дикой територии вообще нельзя сохраниться, вылет при каждой загрузке без лога вылеты у меня такое было на НС2!!!!! сохранения работали на других машинах, кроме моей (думал изза мародера, скунк проверил мой сейв - все было ровно - у меня - вылет на синхронизации без лога) Ссылка на комментарий
Dr.Petrovich 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 у меня такое было на НС2!!!!! сохранения работали на других машинах, кроме моей (думал изза мародера, скунк проверил мой сейв - все было ровно - у меня - вылет на синхронизации без лога) а как это исправить не знаеш? ВСЕ ПОУСТАНАВЛИВАЛ ВСЕ ПАЧТИ ШМАТЧИ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 а как это исправить не знаеш? ВСЕ ПОУСТАНАВЛИВАЛ ВСЕ ПАЧТИ ШМАТЧИ Не сохраняйся пробеги и сохранись на другой территории. Подругому ни как или иши место на Дикой территории где сейвы работают. Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Вот спасибо ребята младший брат уже есть FN Р90 теперь и старший брат будет - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
FEANOR 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 вчера боролся с етим приколом грузился тока автосейв на дикой теретории и все как оказалось болезненая реакция сейвов на круглова, как тока я его с локации выпроводил все заработало нормально ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ...ИЛИ ОЧЕНЬ ПЛОХО Ссылка на комментарий
ymnik 0 Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Здравствуйте.помогите пожалуйста не могу пройти задание с группой Архары постоянные вылеты без логов.до этого ни единого вылета Ссылка на комментарий
LEXXukon 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 Так если у вас стоит биорадар надо будет самостоятельно адаптировать 1 файл(trade_zahar). Всем ДОБРОГО dаn я так понял его надо адаптировать через прогу winmеrge? - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 на дикой територии вообще нельзя сохраниться, вылет при каждой загрузке без лога вылеты на НС2 было тоже самое. Причем, как при движении в сторону Янтаря (с Кругловым) так и обратно. Опытным путем вычислил, что сохранение начинает (прекращает) работать в районе тоннеля с жарками. Ссылка на комментарий
zeonmaster 0 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 здорова ребята! у меня ну никак не хочет качаться с вэбфайла - не могли бы гуру перезалить на ифолдер или ещё куда... желательно может архивом замутить, чтобы всё сразу - и мод, и патчи разные..? а то поиграть страсть как хочеццо, а не могу....... заранее спасибо! Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 22 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2008 здорова ребята! у меня ну никак не хочет качаться с вэбфайла - не могли бы гуру перезалить на ифолдер или ещё куда... желательно может архивом замутить, чтобы всё сразу - и мод, и патчи разные..? а то поиграть страсть как хочеццо, а не могу....... заранее спасибо! http://ifolder.ru/7810671 НС3 уже пропатченый для НЛЦ 5.08. Для чистого АМК увы у меня нету) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения