dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Новый сюжет3. Новый сюжет3 это 3 самостоятельных миссии. 1) Занимаемся поиском убийц Клыка. 2) Занимаемся поиском Призрака. 3) Ищем пропавшую группу ученных. В 3 части появилась возможность добраться до монолита минуя Припять. Как? По играйте и узнайте. Плюс еще несколько сюрпризов говорить про которые не буду. ДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СМОТРЕТЬ В СВОЙ ПДА В РАЗДЕЛ ЖУРНАЛ. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ДЛЯ AMK1.4.1+ НЛС5------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.ссылка НС3 к NLC5 от 1 августа. ссылка на ifolder.ru НС3 к NLC5 от 1 августа. Установка amk1.4.1+2 патча , затем NLC5+все патчи(5.04,5.05,5.06,5.07, 5.08) ну и сверху "НС3 к NLC5" 2.Выкладываю патч патч 1 для НС3 к NLC5 от 15 августа(Установка amk1.4.1+2 патча , затем NLC5+все патчи(5.04,5.05,5.06,5.07, 5.08) затем "НС3 к NLC5" и поверх патч "патч 1 для НС3 к NLC5" ) 3.Адаптировал Биорадар от Руси(НС3 к NLC5) ставить поверх НС3 к NLC5. ссылка Биорадар для НС3 к NLC5 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------ДЛЯ AMK1.4.1---------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Новый сюжет3 для amk1.4.1(аи пак от xStream и уборщик трупов от Skunk уже включены) 1.ссылка НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5августа ссылка на ifolder.ru НС3 ДЛЯ AMK1.4.1 от 5 августа Установка amk1.4.1+2 патча ну и сверху "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" 2.Патч для "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1"(обязательно ставьте иначе будет вылетать при разговоре с Захаром) патч НС3 для amk1.4.1 от 15 августа 3.Адон Тирекса(20 новых стволов(включая Мосинку+7 стволов из Арсенал мода)) адаптированный для "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1" скачать Адонн Тирекса к НС3 для amk1.4.1 Ставим поверх "НС3 ДЛЯ AMK1.4.1"(больше ничего ставить не надо здесь все и текстуры и модели) 4.Биорадар для НС3 ДЛЯ AMK141 Биорадар для НС3 ДЛЯ AMK141 (можно ставить даже если у вас стоит Адон Тирексатолько надо один файл совместить самостоятельно-- trade_zahar(путь gamedata\config\misc\new_trader)). ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------НОВЫЙ СЮЖЕТ3 ПОД ПАТЧ 10005------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сделал версию Нового сюжета3 под патч 10005(вообщем в архив уже входит НЛС5 со всеми патчами+НС3 с патчем+ Адон Тирекса+ Биорадар)Весит многовато(137 мб) но зато устанавливать легко. Установка: Сталкер пропатченный до версии 10005. На него ставим amk1.4.1+2 патча и уже сверху кидаем "НС3 к NLC5 на 5 патче" ссылка НС3 к NLC5 на 5 патче от 14 августа. адаптация wpn_fn2000_sniper(из Зенобиан мода с компьютерным прицелом) "для НС3 к NLC5 на 5 патче"(в продаже у Захара) В архиве есть пака bin(где лежит xrGame.dll, свой xrGame.dll на всякий пожарный не удаляем, а переименовываем например на xrGame_old.dll и в эту папку bin кладем xrGame.dll тот что в архиве) wpn_fn2000_sniper для НС3 к NLC5 на 5 патче Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Версия для чистого amk будет позже, надо сначала по тестить все хорошо, так что дня через 3-4. Ссылка на комментарий
feriman 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 dan, а новую игру нужно начинать если я играл в НС2 и пока-что только на кордоне? Спасибо! Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 dan, а новую игру нужно начинать если я играл в НС2 и пока-что только на кордоне? Спасибо! Обязательно. Много изменений по сравнению со 2 частью. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 смотрим подпись Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Версия для чистого amk будет позже, надо сначала по тестить все хорошо, так что дня через 3-4. ну что же будем ждать и тренироватся. кстати .когда переиграл снова за призрака во второй части группа тирекса была как полагается в деревне новичков и потом проблемм не возникла не ушли а у Дана остановились. видимо что то тогда у меня глюкнуло . Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
steelrat 107 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Зря тему старую закрыли, да и новую левую открыли. Назвал бы уже "Новый Сюжет 3". Значит так, я по НС2. Дал Призрак задание уничтожить ZVER на кордоне. Прихожу на Кордон, а там никого нет - никакой группы Призрака. До этого я выполнил задание на записку Сыча. По пути на Кордон на Армейских складах в деревне кровососов встретил бродящего WAWKA. Телепортами не пользовался, шел от Радара по маршруту АС, Бар, Свалка, Кордон. «Насилие - это крайняя мера к которой прибегают тупицы»© А.Азимов, "Основание" Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 смотрим подписьсорри что так непонятно отписался... не могли бы на айфолдер выложить? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Зря тему старую закрыли, да и новую левую открыли. Назвал бы уже "Новый Сюжет 3". Значит так, я по НС2. Дал Призрак задание уничтожить ZVER на кордоне. Прихожу на Кордон, а там никого нет - никакой группы Призрака. До этого я выполнил задание на записку Сыча. По пути на Кордон на Армейских складах в деревне кровососов встретил бродящего WAWKA. Телепортами не пользовался, шел от Радара по маршруту АС, Бар, Свалка, Кордон. Я в 3 части чуток подправил гулаг так что их больше не должно выкидывать с Кордона. сорри что так непонятно отписался... не могли бы на айфолдер выложить? Я же выложил смотри в шапке. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Я же выложил смотри в шапке.и правда... =) опть нью гейм (( Ссылка на комментарий
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 По установке: у меня НЛЧ + патчи до 5.07, Новый Сюжет 2 с патчем. Можно же 3ий прям на это все кинуть? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 По установке: у меня НЛЧ + патчи до 5.07, Новый Сюжет 2 с патчем. Можно же 3ий прям на это все кинуть? Да можно, хотя я бы лучше посоветовал все заново переустановить. Не забудь новую игру начать. Ссылка на комментарий
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Да можно, хотя я бы лучше посоветовал все заново переустановить. Не забудь новую игру начать. Да я тоже думал над этим, но у меня тут свои конфиги кое чего. Неохота их вынимать, а потом обратно запихивать. Ну ладно, там посмотрим) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Дэн... шас собираю солянку... работа дошла до совмещения ui_npc_unique.dds... чет там у тебя за беспредел? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Дэн... шас собираю солянку... работа дошла до совмещения ui_npc_unique.dds... чет там у тебя за беспредел? Моя иконки, ну скажем первый раз делал получилось не очень. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 да не.. иконки да норм, но вот их размер... холст надо было увеличить)) пришли норм иконки.. я шас просто делаю новисов+ветераны+зомби+бандиты. сделаю для чистого НС3 норм иконки. Только тебе придется координаты править, ибо я это очень медленно делаю Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Зря тему старую закрыли, да и новую левую открыли. Назвал бы уже "Новый Сюжет 3". Значит так, я по НС2. Дал Призрак задание уничтожить ZVER на кордоне. Прихожу на Кордон, а там никого нет - никакой группы Призрака. До этого я выполнил задание на записку Сыча. По пути на Кордон на Армейских складах в деревне кровососов встретил бродящего WAWKA. Телепортами не пользовался, шел от Радара по маршруту АС, Бар, Свалка, Кордон. ну у меня с этим тоже был глюк я их встретил на подходе к лису возле перевёрнутого грузовика а потом возникли проблеммы когда побежал сдавать квест призраку . взял переиграл и всё как полагается сидят в деревне ждут меня и никуда не разбегаются . .попробуй ререиграть может как у меня что то глюкнуло Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
_Volzhanin_ 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 А почему "аватары" сталкеров группировки "Охотники" растянуты по ширине? О_о Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 А почему "аватары" сталкеров группировки "Охотники" растянуты по ширине? О_о Я ЖЕ говорил мои первые иконки, тем более до сегодняшнего дня я не знал как увеличить размер холста. Так что пришлось вместо двух иконок запихивать 4, место больше не было. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 я поповоду НС3... квест (непонятный) с мертвым военным... так и не понял откуда в задании взялось еще 3 пункта... может сделать как с Призраком (оригинальным) или со Стелком(тоже оригинальным) чтобы задание по мере его прохождения постоянно обновлялось, а не выдавалось задание из 3-х пунктов... (понимаю работа головой об стену, но это я так к сведению, может время свободное будет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения