АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) У меня на работе вообще правило в разработке - никогда не трогать сторонние библиотеки, ибо если выйдет какое-то обновление, то хана будет; да и вообще - лучше автора нюансов никто не знает - работаем только с предоставляемыми интерфейсами. Я так понимаю, Вы программист или связанны с этим? Поинтересуюсь, на каком языке пишите, если не используете 3rdparty? Вы правы, под каждую задачу есть своё решение. Но зачем изобретать велосипед? Хорошо, есть РАБОТАЮЩИЕ система ивентов, есть система слотов-сигналов, но зачем Вы призываете не использовать их, не понимаю. p.s. for Grammar Nazi: "Коды Рида-Соломона" Изменено 28 Января 2015 пользователем АRХИТЕКТОР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АRХИТЕКТОР 37 Опубликовано 28 Января 2015 Мне кажется, все темы, связанные с рефакторингом, или правильней оптимизацией (Ден, глянь сюда: http://RU.wikipedia.org/Рефакторинг), можно было бы объединить в одну (пока). Пока тут идёт теория, как дело дойдёт до практики, можно будет разбить. сейчас уже наверное имеет смысл под свои нужды писать простые функции для работы с нет-пакетами "по требованию". <...> Затем что сейчас дофига народу сидит на них, в том числе и я. Карлан, многие (в т.ч. и я) не в курсе, чем пакеты лучше системы слотов-сигналов/событий, но можно провести сравнение на удобство пакетов Артоса/системы маландриуса, по юзабельности, технические характеристики и пр., а потом рекомендовать нужный. Пусть это будет хотя бы табличка с плюсами-минусами сущностей или типа того. А то спорить то можно годами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение