Kondr48 314 Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) Shadows, а где про это почитать?) А то со всеми поделками 2014-2015 года иногда просто не успеваешь ознакомиться). Имеется ввиду 7 патч? продолжение в "редактировании движка" dc Изменено 30 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 24 Января 2015 Dennis_Chikin, если кто соберется, окажу посильную помощь, в некоторых методах седьмого патча уже разобрался =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 24 Января 2015 Shadows, как раз по этим методам я с ним общался и немножко инфы имею) при возможности все потестю и выложу описание) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) Карлан, Все мои решения доступны на моих репозиториях, которые я опубликовал в 2015 году и приглашал присоединится всех желающих Сейчас бы в 2017 была возможность найти ссылки с 15 года. Всё-таки если есть какое-то желание делиться с комьюнити своими наработками где-то надо эти ссылки опубликовать. Либо в своем профиле, либо в какой-то теме. Также что-то можно найти и на моем pastebin. Там кроме описания правок что-то есть? Может я смотрю куда-то не туда, но вижу я там списки вроде: добавлено, исправлено и т.п. И какой-то список модов, где нет ссылок на скачивание или вроде того. Конечно, может там как-то по другому надо смотреть, но для "простых" пользователей ценность выложенного там материала, по-моему, стремится к 0. Изменено 15 Февраля 2017 пользователем Kondr48 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 3 Марта 2017 Кто-то смотрел это? Я понимаю русскому человеку, как правило всякие лицензионные соглашения до лампочки, но всё таки как это касается всяких репо вроде open x-ray?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение