_Val_ 2 225 Опубликовано 21 Октября 2016 , "xray-extensions" и "мелкие правки" из которых одна активная. ..."xray-extensions" строго по одному проекту... Смысл что-то менять Смысл есть... В том же xray-extensions тот же @НаноБот выкладывал свои правки под практически такими же номерами ревизий, как и ревизии от авторов проекта. Причем правки интересные и нужные. Неискушенному пользователю, которому нужен только работоспособный движок - разобраться трудновато 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Ноября 2016 Лепите и не задумывайтесь Это точно? То бишь я могу тупо от себя залепить класс мутантов, не задумываясь о наследовании? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 16 Ноября 2016 а вот стоит ли это делать? Гы..Я о том же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Мне рассказывать про звук!? Твой напарник например искренне считает, что движок и сам воспроизводит звук так как надо - не используя огг-комменты...Да бог с ним. Но... И целью было обнулить комментарии СДК А ты вообще в курсе, что есть комменты типа undefined, на которые неписи не реагируют? Или тот же ворлд-амбиент? Что мешает просто поменять коммент в СДК? И волки сыты и овцы целы... Хм...Если неписи слышали звук с комментом амбиент, то могу предположить, что для замены звука нужна была НИ... Изменено 11 Декабря 2016 пользователем _Val_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение