Partisan 100 Опубликовано 20 Октября 2015 А вот как сделать, чтоб обзору не мешал - и при этом правдоподобно? Не загоняйся. Я говорил уже, углы не те в игре. Я бы совсем чутка ещё уменьшил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) А меньше - куда ещё меньше?! Это только к слову о мешающих прицелах, а так, да, проще сдвинуть ствол. Правда тогда партиклы все уедут, перенастраивать придётся. Изменено 20 Октября 2015 пользователем Partisan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 20 Октября 2015 Короче. Прицел, если примерять на реальные размеры, вполне себе нормально смотрится, но, уменьшать его в игре нужно из-за fov, поскольку соотношение углов обзора с размерами оружия и прицела расходится. Или же, как вариант опускать всю эту конструкцию прилично вниз (не таскаешь же ты ствол постоянно перед глазами), чтобы при прицеливании появился эффект вскидывания. Это несёт в себе другой минус- оружия без прицела не будет видно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 21 Октября 2015 Так. Чтобы не катать целую портянку текста. Возвращаясь к размерам прицелов В ИГРЕ. Обратите внимание, куда смещается прицел при приближении к глазу ГГ и где собственно этот глаз находится ! Всё! з.ы. Закрытые сетки прицелов, это вообще шлак (сугубо ИМХО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 22 Октября 2015 А что не так с движением ствола? А ты часто носишь ствол выше глаза? При прицеливании прицел "едет" не снизу вверх к глазу, а сверху вниз. В лучшем случае вбок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 22 Октября 2015 (изменено) @k01jan, А'ля крутой спецназ я не хожу )) я охочусь - не воюю. Просто веду к тому. что если прицел ещё малость уменьшить, эта езда сверху вниз пропадёт практически, а если ещё чутка приспустить, то вообще будет красота. з.ы. Я в курсе, что все эти настройки утомляют жутко. Так что смотри сам. Своя рука - владыка. Изменено 22 Октября 2015 пользователем Partisan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 22 Октября 2015 Ну ты всех то не чеши под одну гребёнку Те стволы я и не юзал в игре из-за их нелепости. Да и выбирать не из чего было в то время. Ты главное руки не опускай, а уж потом подгоним, как нам надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 26 Октября 2015 А можно объяснить "сакральный" смысл использования закрытых прицелов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 27 Октября 2015 (изменено) сосредоточиться непосредственно на цели И пофиг на подбегающую химеру... имитирующие прицеливание с закрытием одного глаза но комментс... В общем суть ясна, "не сталкивался в реале, поэтому для меня так лучше", в целом всё правильно. Было бы конечно неплохо иметь выбор в моде, ну, а если нет, тогда уж сами. Изменено 27 Октября 2015 пользователем Partisan 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Проблема действительно не столь глобальна. Но то, о чём я хотел сказать, наглядно продемонстрировано. @GeeP_85, Я про это и толковал з.ы. Я по "первянке" тоже глаз зажмуривал и думал так удобнее, ан-нет. з.ы.ы А вот под ЗП нашли решение - только в прицеле картинка увеличивается Да, это был бы прорыв, тоже давно облизываюсь. Только, что-то мне подсказывает, что проще полностью на зп двиг. переехать . Изменено 28 Октября 2015 пользователем Partisan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 28 Октября 2015 В большую линзу смотреть комфортнее, чем в эту дырочку на открытой сетке. Ну собственно на этом и закончим. У каждого своё удобство и видимо понимание, как оно всё должно работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Partisan 100 Опубликовано 5 Декабря 2015 Видимо, повышать свой уровень знаний, пока подобные вопросы не перестанут возникать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение