DuraLex 42 Опубликовано 7 Декабря 2016 [spoiler=#Просьба]Что бы не искать самому, и не попасть на непроверенную информацию, прощу всем кто может накидать мне ссылок (лучше в ЛС) на то как делаются квесты (инфопоршни, сообщения на PDA, награды и прочее) хочу на новогодние праздники себе устроить развлечение и попробовать запилить квест. P.S. Меня не забанили на поисковых системах, но я всегда сначала прошу ссылки у тех, кто уже компетентен, что бы не читать "мусор" который, чаще всего выходит при запросах. 1 Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с) Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DuraLex 42 Опубликовано 26 Марта 2017 @k01jan, Вот бы в место сошек, подствольный гранатомет!!!!! =) З.Ы. да я понимаю, что он (ПГ) нужен на сайгах и прочих гладких стволах =) Я буду сплетать паутину сказки, морочить души смертных людей Скрывая свой магический дар в обманчиво слабых руках. (с) Да, когда я был DuraLex но потом случилось чудо и я стал GnuriaN. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение