sto1en 420 Опубликовано 16 Июня 2015 @BlooderDen, это читал, может поможет? - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13110&p=908479 1 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) А вот как сделать, чтоб обзору не мешал - и при этом правдоподобно? Как вариант, сместить худ, чтобы не перекрывал центр. Ну или обтюратор слегка уменьшить. Хотя я сам сторонник правдоподобности. Но не реализЪма (в игре мера должна быть, и здравый смысл). Изменено 20 Октября 2015 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 21 Октября 2015 Еще точнее, 1р29 полностью, вместе с дурацкой перевернутой маркой, содран с Trilux/SUIT 4х (для FNFAL, емнип). И на западных ресурсах его так и зовут - советская реплика. А громоздкий он, да, в основном из-за крепежного приспособления. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 21 Октября 2015 Кстати, использование высоких крепежных приспособлений на тактической оптике с возможностью использования штатного прицела - это, наверное (я не спец), чисто наше решение проблемы универсальности. Вероятные противники)) эту проблему решили по-своему, комбинацией коллиматор+увеличитель, например, еотек с магнифаером. Интересно, можно такую комбинацию реализовать теперь, с анимацией откидывания? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 24 Октября 2015 @k01jan, если уж речь все-таки зашла о положении стволов. С чем связана необходимость/мода последних лет задирать ствол в небо? Имхо, комфортнее, когда ствол визуально параллелен земле или даже чуть смотрит вниз. И центр экрана не перекрывается, что важно для комфортного обзора. Я выкладывал свои скрины несколько дней назад, сравни. Центр экрана не перегружен, горизонт тоже, особенно если оптику снять. Понятно, что я подгонял под свой широкоформатник 16:10 и на квадратном мониторе ствол справа за экран слегка съедет. Но можно уменьшить разворот ствола к центру. У меня, опять-таки, cam_fov 75 and hud_fov 0.405 - то же положение, что и при стандартных фовах. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 26 Октября 2015 @k01jan, может, у ПСО подсвечивать все марку? Бледно-зеленым? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 24 Февраля 2017 все обвесы калашмата Сменные магазины тоже? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) @borodilnik, я прописываю шейдеры сразу в материале в максе. Но ты можешь в СДК назначить любой подходящий по количеству букв, а затем перебить в hex-редакторе или в блокноте (в готовом ogf'е). А заставить появиться эти шейдеры в СДК я так и не смог. PS патч 2.11 здесь не поддерживается, только 2.10R Изменено 30 Августа 2017 пользователем sto1en 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 10 Сентября 2017 На данном этапе вылет при запуске AE (остальные редакторы запускаются) и при выходе из игры (постоянно) - это нормально? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Октября 2017 2 часа назад, Mr. Moderator сказал: Народ, а кто-нибудь пробовал играть в OGSE на новом движке? Это только у меня такие баги с моделями, или у всех так? Ты про билд ОГСР? Пробовали. То же самое. Это не скрываются дополнительные аддоны на мировых моделях. И на одной худовой тоже, причем только один приклад из всех обвесов) А еще у меня в какой-то момент перестают перезаряжаться стволы - рандомно, закономерность не уловил. Ты до агропрома не доходил? У меня стабильный вылет при высадке спецназа после диалога с Кротом - похоже они пытались то ли гранаты кидать, то ли подстволы юзать. Прошел этот момент, по-быстрому закидав их гранатами) Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Октября 2017 6 минут назад, Mr. Moderator сказал: Там ещё и со слотами проблемы, Про это я просто писать не стал... 2 минуты назад, k01jan сказал: Сталин со скрина с "старым" пулемётом, там нет аддонов. А, ну да. Там, по-моему пачка патронов. У них висят магазины и, врать не буду, по-моему что-то из "грипов" видел. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Октября 2017 2 минуты назад, k01jan сказал: в ОГСР, по идее, должны быть слоты равноценные. Но по факту нет. Не, они есть, но нет полного даг-н-дропа. И чтобы перемещать оружие между слотами надо изгаляться. Но там вообще половина слотов не работает. У меня, например, если снял куртку или гейгер или нож вынул - загнать в слот можно только купив по-новой. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 12 Октября 2017 Вот, крупнее: И тоже как-то рандомно не скрывает. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 4 Ноября 2017 1 час назад, SnipeRStalkeR сказал: Может ствол надо прописывать где либо еще? Нет, не надо. У тебя или в привязках обвесов косяк или в конфигах. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, SnipeRStalkeR сказал: Нужно ли делать что либо особое в СДК или в милке чтобы косяков небыло? Нет, не нужно. Ты когда-нибудь компоновал стволы? Или менял на стволе прицел? Здесь то же самое, только много раз)) Сколько обвесов - столько привязок. И кости не перепутай. Что значит, наложил ствол, а аддоны не трогал? Чет я с утра не соображаю совсем... @SnipeRStalkeR кстати, ствол со всеми обвесами появляется после того, как ты его в рюкзак заспавнил и в руки взял? А пару раз из слота в рюкзак переложить или снять-повесить прицел или любой обвес не помогает? А то бывает такое. Изменено 4 Ноября 2017 пользователем sto1en Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 4 Ноября 2017 @SnipeRStalkeR залей модель и конфиг, можно в личку. Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 8 Февраля 2018 @borodilnik а у тебя на Бизоне руки случаем не ЧН? Похожи. Если да, можно заменить. Это не из пака газика? Вылет, похоже, из-за косяков в конфиге (да, тот который _ex), возможно, путаница в наследовании секций. Я себе делал Бизон из SWMT, мне модель из CW нравится и анимки там классные. Но скелет не совместим с руками ОГСЕ)) 3 часа назад, k01jan сказал: Я не ввёл его в основном потому, что слишком уж похож на Калаши, которых и так полно. Воот, мне по той же причине Вепрь не нравится (ну то есть нравится в меньшей степени). Сайга в исполнении 10 с охотничьим цевьем предпочтительнее - меньше на калаш похожа. И по поводу масштабов мои пять копеек. Размеры худовой и мировой моделей и не будут совпадать. Или будут, но в зависимости от ситуации)) Не забывайте о разнице в размерах скелетов. На ТЧ руки большие и оружие большое, на ЧН руки на 30% меньше и оружие меньше. А неписи одинаковые... Если брать оружие из паков на ЗП/ЧН или их производных, то его надо на треть увеличивать (худовую модель), чтобы оно стало в масштабе ОГСЕ. А мировые я обычно не трогаю, если в руках нормально выглядят. А если учесть, что масштабы стволов гуляют вкривь и вкось (особенно на гибридных руках), то лучше подгонять ствол под конкретный масштаб. Я, например, в качестве меры использую Колянов АК-74м. 1 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 8 Ноября 2018 Неужели пересадил анимки ножа "с перехватом" на нормальный скелет? Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sto1en 420 Опубликовано 27 Апреля 2019 И если компилишь анимки в 0.4, не забывай про пустой кадр в конце - зело способствует) 2 Do what thou wilt shall be the whole of the Law. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение