Перейти к контенту

OGSE: КБ разработчиков

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@Romann

4) Запустите fvolume_maker. Параметры для батника: -config файл с конфигом объемов. Если не указано - будет fvm_config.ltx -source файл, куда сохраняем готовые объемы. Если не указано - будет level.fvolumes -append экспериментальная опция, позволяет не переписывать, а дополнять существующий файл *.fvolumes Про файл конфигов. Он содержит записи вида: [test] position = 0.267,2.688, 91.776 rotation = 0.0,0.0,0.0 scale = 1.0,1.0,1.0|false>

Изменено пользователем KD87

Перечитай шапку

Да я конечно понимаю что в шапке написано(в ридми архива немного по другому), но в шапке нету примера батника, я в батниках не разбираюсь, и что бы я в нём не пытался "изобразить" всё равно слетает - 6ef9c04a2fe1c2d6ac2dfb2598c2d7ab5f998022

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

[member=Вспышка], по ссылке есть кой-чо.. Надеялся услышать мнения..

@kv0, и чо, не надо рельсу? Она для рукоятки.

Изменено пользователем k01jan

@k01jan, к тому, что не надо избыток рельс для бога рельс. :)

А по твоей ссылке очень уж мелкое изображение, плохо видно что показать хотел. Там на планке Ракурс что-ли? Сам автомат АК-107 с подствольником? Приклад телескопический конечно многие колхозят, но моё мнение по ним отрицательное, в основном из-за посредственной прочности доступных адаптеров. Но тут сам смотри, если хочется чтоб был - делай. Разнообразие тоже имеет плюсы в игре.

Это 102. Пропорции искажены на скрине - контрпример. Из-за них же и Тюльпан уменьшил, посмотрим, что народ скажет.
Рельса в составе кастом-кита будет. На неё встанет тактическая рукоять.

@k01jan, а что скажешь насчет предложения "Tavor" в финалку добавить?  

Еще давненько  (на NLC форуме) предлагал  военных в Берилле перевооружить с Абаканов на Тавор, потому как  будет аутентично украинской действительности. Тавор  на вооружении элитных соединений ВСУ и НГ. Не сам Tavor от IMI, а его лицензионная копия - "Штурмовая винтовка ФОРТ 224" в калибре 5.45Х39 как вариант  компактной версии  Тавора - CTAR-21.

К сожалению изображения доступных моделей не нашел. В ОП 2 целых три штуки "Tavor" есть, судя по описанию. CTAR-21 в том числе. Насколько качественно сделаны судить не берусь.

Одновременно заменой валового Абакана на валовый Тавор  решается проблема оружейного баланса на начальных локациях (тот самый спецназ на Агро и в ТД), поскольку по ТТХ компактная версия Тавор чуть лучше АКСУ.

"Абакан" можно как уникальный редкий ствол оставить, не более. Потому что IRL он таким и является.

Изменено пользователем Mari

@Mari, не знаю. Стволов много.. Калаши, вроде, закончились. Хотя, было желание полную линейку АК/АКМ, 74, сотых, да и Абакан тот же сделать.. Но..
Впереди Эмка (потому, что красивая дробовик подствольный).
P.S.: по многочисленным просьбам телезрителей уменьшил Тюльпан. Так нормально?

Так нормально?
Нормально, но неправдоподобно :). Ну да ладно..

было желание полную линейку АК/АКМ, 74, сотых, да и Абакан тот же сделать
А может ну их сотую. Потому что легенда СССР - это все таки АК 60-80 х годов. :)

Абакан, как хочешь, но его массовость в Сталкере портит всю атмосферу. Он должен быть редким или его вообще не должно быть.

А вот как сделать, чтоб обзору не мешал - и при этом правдоподобно?

По Калашному ряду:
под 7 - АКМС. Потому, что люблю
под 5 - АК74 потому, что "весло" и своего рода классика и укорот. Потому, что массовый.

Сотка одна будет, та, что на скринах. Потому, что под 5,56 НАТО. Ну, и укорочена по-человечески. А также - демонстрация ручки.

Такой вот минимализм.

Абакана модели нормальной нет. У меня, в смысле. Так что пока отложим. Да и тогда вопросы: а где АЕК (вот лично мне он больше нравится)? Или АК-9? Где, в конце концов, все остальные калачи?? Так что - минимализЪм. А то ОГСЕ 100500 выйдет раньше пака.

Не загоняйся. Я говорил уже, углы не те в игре. Я бы совсем чутка ещё уменьшил.

39781-4.pngPartisan.gif

@Partisan, я-то не загоняюсь. Мне и большой нормально. Плохо видно - одену другой. И уж точно не стану лезть с такого класса оптикой в ближний бой :)
Но есть другие мнения :)
А меньше - куда ещё меньше?! И кто тогда захочет Аког :)

Как вариант, сместить худ, чтобы не перекрывал центр.

7800187m.jpg 7862650m.jpg

Ну или обтюратор слегка уменьшить. Хотя я сам сторонник правдоподобности. Но не реализЪма (в игре мера должна быть, и здравый смысл).

Изменено пользователем sto1en

Do what thou wilt shall be the whole of the Law.

а где АЕК (вот лично мне он больше нравится)?

А-545 из Сурвариума пойдет? В архиве  модель и текстуры. "Ржавые" только и без сталкерских бампов, но нормали есть, то есть их можно отбампить если уметь или может кто возьмется оттекстурить? 

под 7 - АКМС. Потому, что люблю под 5 - АК74 потому, что "весло" и своего рода классика и укорот. Потому, что массовый. Сотка одна будет, та, что на скринах. Потому, что под 5,56 НАТО.
Эх... А модели АК-104 нет нормальной? С АК-104 был бы как раз законченный набор по калибрам: полноразмер и укорот под 7,62, полноразмер и укорот под 5,45, и с учётом Эмки полноразмер и укорот под 5,56.
С АК-104 был бы как раз законченный набор по калибрам

Допустим есть.  Но тогда по твоей логике нужно еще АК-105 делать или ты под укоротом  5.45 намекаешь на АКСУ? :)

Я лично согласен с Кольяном, что одной модели "полуукорота" АК достаточно.

под укоротом 5.45 намекаешь на АКСУ?
АКСУ я имел в виду. Сразу 3 варианта калашей под 5,45 это уже немного лишку. Но только один 7,62 как-то маловато будет, какой-то иррациональный дискомфорт чувствуется в такой асимметрии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...