Elz 343 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Народ, нид хэлп. Такая проблема: летом начинал кодить на плюсах, решил по-быстрому текстовик запилить, да возникла проблема: убрал ограничение размеров окна, и теперь при изменений границ окна (растягивание, при этом неважно куда - вниз или в сторону) окно не обновляется (не перерисовывается), и вместо полноценной области ввода (как например в обычном блокноте) появляется серая неактивная область. Кусок кода: GetClientRect(hWnd, &clientRect); hMainEditField = CreateWindow("edit", NULL, WS_CHILD | WS_VISIBLE | WS_VSCROLL | ES_LEFT | ES_AUTOVSCROLL | ES_MULTILINE | ES_AUTOVSCROLL | WS_VSCROLL, clientRect.top, clientRect.left, clientRect.right, clientRect.bottom, hWnd, (HMENU) ID_MAINEDITFIELD, hInst, NULL); Все clientRect.xxx выставлены, а перерисовыввается только clientRect.top и clientRect.left.(( В чем дело.Если надо, могу кинуть сорсы, но просьба не ржать!) Я начинаю только. SOURCE Изменено 25 Января 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) @abramcumner, да, спасибо!Но можете пожалуйста пояснить, как это сделать?Заранее благодарю.UPD1: ууу, какие непонятные слова... А код, с помощью которого получаем размер, можно увидеть? Я уж два месяца, как забросил этот проЭкт (самозашквар). UPD2: а как средствами WinAPI открыть mp3? Грубо говоря, плеер сделать? С GUI разберусь, а на вот на счет остального... Есть какой-то отдельный класс для этого? Изменено 25 Января 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 31 Января 2015 http://www.upweek.ru/istoriya-arxitektury-processora-x86-chast-2.-vosem-bit.htmlПрошу! Очень полезно и понятно.Простите, что поздно. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Марта 2015 Ребят, помощь нужна. Очень срочно... c:\program files (x86)\msbuild\microsoft.cpp\v4.0\v120\microsoft.cppbuild.targets(328,3): неопознанный элемент <#text> в элементе . Вылезает при попытке открыть или создать проект. Ни того, ни другого сделать не получается - либо не загружается, либо просто ошибку выдает и не создает проект. В чем дело? Вчера все нормально работало... Заранее благодарю. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Марта 2015 @Desertir, в том-то и дело, я его открываю, а там нет такого тега ВООБЩЕ! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) @abramcumner, <Target Name="PrepareForBuild" DependsOnTargets="SetBuildDefaultEnvironmentVariables;SetUserMacroEnvironmentVariables;GetResolvedWinMD;$(PrepareForBuildDependsOn)"> <!-- These PropertyGroups are required because TargetPath and others are defined to contain an item list. We want that item list to be expanded so that it can be used as a regular property value and not as an item-list-with-transform. --> <PropertyGroup> <TargetDir>$(TargetDir)</TargetDir> <LocalDebuggerCommand>$(LocalDebuggerCommand)</LocalDebuggerCommand> Там три пробела, а потом начинается сей текст... Изменено 29 Марта 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Апреля 2015 @Desertir, я уже давно (дней 9-15 назад) скачал R# с торрента)) Полезная штука. Да я не стал мучаться - сегодня вынду переставлю, и все. Кстати, в этот раз абсолютно лецинзионная MSVS2013 попалась какая-то тупанутая, ни тебе строки меню "Сборка" (хотя галочкой отметил), ни тебе автоподсказок во время написания кода. Как только не извращался с настройками - не включил... Бред! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 10 Июня 2015 Народ, мне интересно, какого это черта файлы из DX SDK (***.h, ***.lib) дублируются в Win SDK? Не все, но все же... Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июня 2015 @Николай12, X-Ray 0.7 - это либо SDK, либо ты имел ввиду X-Ray 1.0007... Хотя скорее всего - просто движок ЗП. ССылка выше. И поточней в формулировках, позязь)) Удачи в кодинге, дружище! Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) @Packum, раз уж речь зашла про вшитые технологии, то спрошу: можно прошить процессор программатором, что бы в него другие флаги прописать? Например, в амд процессорах нет некоторых технологий интель, их можно туда кастомно добавить? (Звучит глупо, и я знаю, что ответ отрицательный, но все-таки...) Изменено 23 Июня 2015 пользователем Elz Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 23 Июня 2015 @Packum, у амд почти тоже самое, только одно но: они скопировали архитектуру интеля, создали свою, сделали первый двуядерник и шестидесятичетырехбитник, а потом просто слились с 40% рынка до 20%. Пичальбида. Плюс интель скопирастил AMD64 и по хитрому назвал его EM64T. В принципе, не суть, но компании обязаны делиться технологиями (да-да, есть такое. Изобрел чего - это должны использовать все). Только вроде это называется инструкциями (sse2, sse3, etc.). Почитать можно в онлайн-сравниловке на cpuboss.com. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение