shahvkit 3 561 Опубликовано 17 Января 2015 Игра - откровенный хлам! Аркадные пострелушки-покатушки для младшего школьного возраста... Хоть бы не позорили марку Far Cry и легендарную первую часть! 2 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 561 Опубликовано 17 Января 2015 Для monk В первой части была интрига, атмосфера загадки и чего то пугающего + очень крепкий и продуманный сюжет. Во второй части также была просто замечательно переданная атмосфера Африки, но всё сгубило отсутствие хорошего сценария и линейки квестов. А вот то, что происходит в третьей и четвёртой части иначе как "бредом сивой кобылы" я назвать не могу. Для Black Hawk Интересно, где вы там увидели хорошую графику ? Наоборот - таких графических косяков и откровенной халтуры я давненько не видел. Если вы не можете увидеть всю дефектность графики, то попробуйте сравнить её с Крайзис 3 и Метро. Может тогда вы поймёте, о чём я говорю. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 561 Опубликовано 19 Января 2015 Доброе утро. Для C.O.R.V.U.S. Полностью не согласен! С каждым годом игры становятся всё тупее, и тупее. Думать не надо, главное красивая картинка и какой нибудь бредовый сюжет. Так называемый Far Cry 3 и 4 - ярчайшее тому подтверждение. Что же касается первого Far Cry, то с чего вы решили, что это чисто шутер где не надо думать. Поставьте уровень сложности Сложный или Очень Сложный (я уж не говорю о Реализме), и попробуйте не думая, не применяя тактику и стелс зачистить хоть одну Базу. Было бы очень интересно посмотреть - как это у вас получится... 1 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shahvkit 3 561 Опубликовано 19 Января 2015 Для C.O.R.V.U.S. 1. Спор бессмысленный, так как вы просто не помните первый Far Cry, и значит не можете судить и сравнивать его с современными горе-клонами. 2. Deus Ex:Human Revolution... Много шуму и пиара, а в итоге получаем обычную коридорную стрелялку с (вот радость то...) боссами в конце каждого уровня. 3. Называть вещи своими именами - не значит поливать их грязью. Разве аркадные пострелушки-покатушки не вписываются в определение "игра-отдых"? По моему очень даже... Не думай! Вкури! Убей! ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение