amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Февраля 2015 пока не вижу ничего лучше Z-93 для себя. Я z-93, при первой возможности, заменил на SA-50. У неё, при равных остальных параметрах, выше скорострельность. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Февраля 2015 это ружьё из мода Мне вот интересно, из какого оно (SA-50) мода, если игру я устанавливал в день выхода и прошёл её не качая никаких обновлений? БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Февраля 2015 Для amateur.ussr , как я писал выше, эта винтовка появляется в продаже после убийства Юмы Ну так этот вопрос, о её появлении/отсутствии, не меня интересовал. Выше было заявлено, не мной, что она из мода ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 774 Опубликовано 23 Апреля 2018 35 минут назад, iMac сказал: FC5 Доберёмся и до неё. В ней баг, с зависанием ночи, вроде-как, ещё не пофиксили. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Мая 2018 Прошёл, примерно половину ... побегать-пострелять, таки-да, нормально, но я не в восторге от некоторых моментов: На первом Боссе обязаловка - валить с самолёта, а я эту технику (в играх) терпеть не могу - после пары-тройки попыток его сбить, забил и пошёл по другим делам ... Через какое-то время вылазит надпись, что его самолёт "сбит" - забери ключ. Видать - самоубился. Второй Босс (Вера) - только набрал нужное количество очков-поддержки (13 тыр.), как тут-же появилось задание: "топать в тюрьму" - сходил = Веры нет, а на половине контролируемой ей территории (ноги моей не ступало) ещё куча неразведанных мест и заданий, очки-бонусы, за выполнение которых - "улетают в трубу". В общем - в таком духе. p.s. буду дальше ходить-посмотреть (время проводить). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Мая 2018 7 минут назад, iMac сказал: Очки добываем за журналы, коллекции предметов, шкуры животных, рыбалка + Это "очки" навыков, которые можно/нужно тратить на прокачку ГГ. А я имел в виду те, которые дают за освобождение различных территорий (союзников) +. В описании к заданию сказано: награда = 600 или 900 (бонус к очкам сопротивления), а по факту, когда уже набрано 13000, то они никуда не "пристёгиваются". В общем - разводилово (стимула никакого). БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Мая 2018 3 минуты назад, iMac сказал: этого каскадёра - с костюмом крылом которые. Даже и не пытаюсь - подобные квесты - не моё. Как по мне, то в побочках, со всяко-разной "бредятиной", разрабы перемудрили. БОМЖ (надеюсь, что временно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение