Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Вопрос, а что за 100% прохождение дают? Почти набрал. Кстати, а DLC Долина Йети уже появилась? У меня лицуха на PS3. Блин, если у Аджая 6 ячеек здоровья, то при лечении они как-то фигово отображаются. Тюрьма Дургеша рулит! Более крутого момента Фар край 4 нету и не было! Изменено 10 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Долина Йети вроде только на сезонный пак. Который у меня есть. Да фиг там, ПК не рулит. Например, графонн. Автоприцел вроде есть. Мыльцо всегда, когда вдаль смотришь. Лаги... Ну, есть кое-где (Только кое где!!!) текстур например нету. В первое прохождение не заметил. А вот во второе (собираюсь на 100%) заметил. Пару раз в текстуры провалился. Но в целом хорошо. Жаль ,что в Гималаи только по заданиям сюжета можно попасть. Классно там. Кинул одному Юмовскому солдату в голову метательный нож, а он сразу тревогу поднял. Так с ножом в голове и застрелил он меня. И время там быстро течёт. Пока ходил по Дургешу, целый труп с запиской превратился в скелет с запиской. А человек успел таки себе голову об стены разбить. Половину аванпостов и крепостей захватил в тихую. Секрет прост - нужен лук и хороший колчан с разными видами стрел. Можно хоть разрывными, главное -чтоб не заметили. Проблема одна - охотники. Они, такие-сякие, поднимают тревогу и замечают Аджая также незаметно, как и передвигаются. Весело бегать с Циркулярной пилой! Это тот же МГ-42 .только модифицированный. Тяжеловеса с двух выстрелов уговаривает. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Ну, у меня, бедного, бук не потянет такой графон. Джагер - это тот же Тяжеловес. Да и потом, чтобы ехать, на PS3 надо только в определённом направлении один из джостиков направлять. То есть очень удобно. Вот самое лучшее оружие в Фар край 4 - гранатомёт, из которого можно стрелять в автомобиле. Что ещё то надо? Ещё лук. Арбалет, без вопросов, лучше. Но лук может разными стрелами стрелять. Как так - у Калинага колчан на 60 стрел, а у Аджая на 50? Машины в игре очень крепкие. Я в одну выстрелил с вышеописанного гранатомёта, а она только задымилась! Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Это ж сколько надо приманок?! Что-то мне не верится... Кстати, а побег из Дургеша (я имею ввиду миссию из обновления) когда появится? В первом прохождении у меня миссия эта небыло. Вот и думаю. По маскам Ялунга. В чём смысл их собирать? Кто-нибудь их все собрал? Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Ну, я лично люблю поудобней проходить. А бегать за приманками - не моё. Отходишь незаметно, возвращаешься - а там новые вояки уже. Ну а тогда при каких условиях появится миссия эта? В игре инфляция. Я уже не знаю, куда миллионы девать! Все доступные пушки скупил, а денег всё много! Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Ну, это неинтересно. А вот когда слева пара гвардейцев горит, а справа взрыв бочки, и при показе аванпоста с высоты виден взлетающий от взрыва солдат - это да, красиво. И при этом никто тебя не заметил. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Что за чушь? Юму мы в Шангри Ла (в Её Шанги Ла) убили, из Дургеша по быстрому свалили аккуратно отползли. И как же нас обратно туда то затащили? Кстати, в игре есть предмет GPS. И вот в его описании говорится, что там есть карта какого-то острова Рук. Рук Айленд. Фар край 3. Намёк на то, что там в GPS небыло. А в четвёртой появилась. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение