iMac 799 Опубликовано 19 Января 2015 В первом FC нам дают во 2 миссии mp5 c глушителем, выбираем одиночный выстрел (то есть отстрел по одному патрону) и сидя/лёжа зачищаем остров в режиме стелс! Я так всю игру и прошёл. Ибо она так и задумывалась, особенно это видно в середине игры, миссия по захвату ПНВ. В FC2 этот элемент тоже присутствует MP5 + Пистолет (оба с глушителем) + Ружьё которое стреляет дротиками. А вот в FC3-4 всего этого почти нет, тут нам дают лук, и навыки работы с нажимом, но опять же, подползаем к пирату с боку, а он нас (считай в упор) не видит! В FC1-2 такое не прокатывало ни разу. Deus Ex:Human Revolution - это чистой воды попса, до оригинального деуса ей как до Китая раком... А миссия по спасению Брата (в лаборатории) - в обще шедевр! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 21 Января 2015 В FC3-4 можно переключать режим стрельбы одиночными? НЕТ! Я все аванпосты зачищала в стелс-режиме. Я как то залез на очередную вышку (активировав её в FC3) смотрю не так далеко аванпост стоит, ну думаю сейчас я их всех из далека то и сниму. Облом, визуально (на глаз) до блок поста метров 500-700, но расстреляв все 30 патронов к снайперке (самой крутой) я не убил ни кого! Пули попросту улетали в никуда! Позднее уже в FC4 я проделал то же самое, с первой открытой колокольни - пытался убить из СВД одиночного врага, расстояние до него было ну метров 100-150! Все 10 патронов ушли в ни куда. А в FC1-2 с 500-700 метров врагов снимал с 1 патрона, снайперкой конечно же! А про стелс режим - выше я описал как он работает, враги в упор нас не видят, ладно бы ночью, так днём почти в упор! Какой тут тогда стелс? Хотите стелс, поиграйте в Deus Ex 1, Thief 2, или Rainbow Six (возможно Rogue Spear, могу ошибаться) - первая (или вторая миссия где то в горах, в лесу, водопад) - в заролсях засел вражеский снайпер, и не один, пройти эту миссию было очень сложно, так как разглядеть снайпера засевшего в кустах (даже в оптику - было очень сложно), зато вас враг убивал с 1-2 выстрелов в ГОЛОВУ!!! Это вам не тупых болванчиков в FC3-4 ножичком резать, спрятавшись за одинокой веточкой, камушком, где все очень удобно стоят к вам спиной, а знаменитый бросок Дайсона ("T") отводит одного врага от другого, в то время как последний попросту уходит куда то, в место того что бы пойти (по логике) в месте со своим напарником! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 25 Января 2015 Броня-губка 3 очка Совершите 3 обычных убийства Бронежилеты намного эффективнее поглощают урон. Возможно имелось в виду убить врагов гранатой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Самая крутая снайперка это AS-50. Самую крутую снайперку + ещё 5 стволов откроют (их даже нет в торговле, не видно) после прохождения половины игры, почти под самый конец игры! Изменено 30 Января 2015 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 30 Января 2015 И AS-50, и Z-93 в игре без глушителя. Есть такая замечательная вещь как Far Cry 4 "Attachments v1.7 by JRavens" 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 31 Января 2015 она походу открывается в самом конце игры, находиться в уникальном оружии Нет, это не она, это просто та же Z-93 только с глушителем. Все снайперки (крутые) стреляют медленно, перезаряжаются долго, потому их использование не выгодно. Противовес тут SVD (полуавтомат как ни как), но она слишком слабая, а вот AS-50 самое то, убойная + скорострельная как та же SVD. Вот только не помню уже, за что её дают, то ли за задания повстанцев (в виде жёлтой звезды) то ли ещё за что то... У неё ещё своеобразная анимация, когда переключаешься на эту винтовку ГГ всё время вбивает (с низу рукой) магазин в "приёмник", может это баг такой, но такая анимация только у этой винтовки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 11 Февраля 2015 Это не мод добавляет оружие а какой то DCL, а мод просто либо разблокирует всё оружие игры на старте (тем кто играл ещё с версии 1.0, как я например, начинать третий, четвёртый раз с нуля - да ещё с пустыми руками, ну нет уж) либо даёт возможность вешать причиндалы (глушак, оптику, колиматоры и прочее) на дефолтные стволы, которые (по мнению разработчиков сего "шедевра" ) не подлежат апгрейду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 2 Сентября 2016 Гы, раз 5 перепроходил сабж, а вот такое первый раз попалось Остался единственный выживший (самый стойкий видимо) после налёта патруля пейгана, стаи волков, прибежавших 2х патрульных, и пары орлов. Но самое прикольное в озвучке: Ухх, даже не по царапал... и чуть посже ух, чуть не умер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 23 Апреля 2018 А что в FC5 ни кто не играет что ли? Far Cry 2 vs Far Cry 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 23 Апреля 2018 Вчера прошёл всю игру, ни каких зависаний ночи не встречал. Как и упоминаний про это - то же. А вот то что остаются метки напарников (снайперши + лётчика) это да, имеет место быть. Вот только буквально сегодня (2 проход) решил взять Рей Рея (лётчик) так после 4-6 бомб метка повисла на карте (в виду отсутствия этих самых бомб - закончились), "уволил" его, а метка так и осталась, и вроде как пишут что вызвать после этого его нельзя. Хотя пользы от него всё равно ни какой (ну кроме как получить 1-2 очка опыта) Зато весело бегать с Хёрком, так же брал собаку, пуму, лучницу+, остальных не брал, не интересные. А нет, так же (по сюжетной миссии) приходиться вызывать (нанимать один раз!) другую лётчицу, на вертолёте (вроде как). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, amateur_61 сказал: а я эту технику (в играх) терпеть не могу - после пары-тройки попыток его сбить, забил и пошёл по другим делам Ну всяко бывает, без геймппада летать сложновато, в первый раз вообще умудрился убиться об чей то там самолёт, не босса а его прикрытия, ибо тут летают как хотят, потом вроде бы просто сел в машину и доехал до куда нужно. Взял ключ - ну а дальше пулемёт решает! Второй раз уже взял заранее Рика Рейя, но опять что то там пошло не так, но успел выпрыгнуть с парашутом, в третий раз вообще забил на него, то есть миссия весит - выбирай когда захочется. А в тюрьму ты сам приходишь, отбить атаку + второй раунд... 1 час назад, amateur_61 сказал: за выполнение которых - "улетают в трубу". Ни чего ни куда не улетает, раньше очки давали за захват блокпостов - вышек, сейчас же за это ни чего не дают, только спасибо и гуляй дальше. Очки добываем за журналы, коллекции предметов, шкуры животных, рыбалка + тайники выживальщиков и разного рода убийства (завали 15 сектантов гранатой получи 3 очка опыта, ну и в током духе). Нашёл на карте 2 места, где обитает не пойми кто (в воде - постоянно обрыв лески) , даже с читом на её сверх прочность (адмирал выуживается с первой же попытки) идёт обрыв лески. Изменено 10 Мая 2018 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 10 Мая 2018 (изменено) 26 минут назад, amateur_61 сказал: бонус к очкам сопротивления Вообще на них внимания не обращал, что в первый раз что в третий. Я бы этих 3х недо боссов выкинул и всё остальное что с ними связанно, игру прошёл было не выполнено всего 2 задания, сбить 4 аленей машиной (1 сбил случайно), для повара + потерялся один алтарь сектантов. И не смог пройти две миссии как его там, ну этого каскадёра - с костюмом крылом которые. Без геймпада вообще не реально, да и с ним думаю сложно будет, особенно на дамбе где надо чередовать парашут + костюм крыло. Цитата Даже и не пытаюсь - подобные квесты - не моё. да там дают всякую снарягу - машинку, самолёт, багги, костюм какой то, может вот как раз эа эти 2 дали бы 2 костюма для планирования. Изменено 10 Мая 2018 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 799 Опубликовано 4 Ноября 2018 В 25.05.2018 в 00:18, bukshin26 сказал: Это означает то, что рядом есть возможность перепрыгнуть с камня на крышу Нет, этот рисунко означает что рядом есть тайник (оружие+патроны). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение