Expropriator 2 118 Опубликовано 26 Мая 2016 Странно, есть форум 2й части, есть 4й. А где самый де бест третий? Я планирую в четвертый раз поиграть, хотел вас заинтриговать и облом с темой. Ну, да ладно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) @Ada_ Wong, тему переименовать надо. 3-4. Я нашел моды на 3й, с открытым вторым островом, играл начиная мочилово со второго острова, проходя квесты охотников, ракъят, даже не выполняя основного сюжета. Мод начинается с завершение квеста по-кабанам, после первой вышки. Вообще, понравилось, хочешь, что хочешь...Сво-бо-да! Моя папка по игре, может, что пригодится: https://cloud.mail.ru/public/6Ddt/2dmrL2NuY Саму игру, Фар Край 3, могу в личку кинуть. Изменено 26 Мая 2016 пользователем Дизель 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2 118 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) @Shennondoah, в третьей части тоже выбор подобный. Я всяко попробывал - итог печален. Или убъют тебя или, до пришествия Христа, носись по островам, как угорелый. Изменено 23 Июня 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение