Elz 343 Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) Здравствуйте все. Как известный графо... Любитель графона, скажу вам, что графика в играх от убейсофта просто-напросто УБОГАЯ. Солнце - масенький кружочек, пересвет всего и вся (как в ТЧ на динамике) - шейдеры, видимо, не оптимизировали вообще. Движок - глюканутый. Подходит как раз для таких ущербных игр, вроде FC3-4. Второй прошел - ровная игра, нечего сказать. Не понравилась особо. А вот первый! Вот это было чудо. И графон первого край энджина неплох был - хоть глянцевых рук не было, как сейчас. Физика абсолютно деревянная. То есть - коллизия тел не просчитана толком, однажды охранник застрял в полу, и вылезти не смог. Пришлось (подумать только) переустанавливать игру, так как НИ не помогла. По геймплею... Это грубая, неотесаная машина, в которой нет ни капли смылса. #Бегистреляй. Не понравилась однозначно. UPD1: ..."Видеокарта мощная - Radeon R9 270"...Ахахаха, не смешите, не смешите меня! Игра была с самого нчала разработки оптимизирована под зеленых, и даже мерзкая 760 выйграет у вашей 270 (и даже моей 280Х). красные для игры в эту часть не подходят совершенно. Хотя производительность того же 295Х2 гораздо выше любой современной карточки "зеленых", сольет она даже 970. Изменено 24 Января 2015 пользователем Elz 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Марта 2015 PS - автоприцеливание, мыльцо и лаги? PC рулит? А сколько вообще ДЛЦ будет? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 11 Марта 2015 @Капитан Кузьмичёв, ПК - лучшая графика. Тяжеловес всм Джаггернаут? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 29 Апреля 2015 Зря я гнал на игру. пусть графон и ИИ не очень, но вот "Побег из Дургеша" изменил мое мнение об игре, а посему публично приношу свои извинения! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Elz 343 Опубликовано 27 Мая 2015 Дешевый рецепт оптимизации - включение тройной буферизации. Esc/Видео/Дополнительные/Тройная буферизация. Также включение режима разреженного сглаживания. Выглядеть будет уродско, зато полетит даже на допотопном железе. Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение