Перейти к контенту

Far Cry 4

Ada_Wong

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте все.

Как известный графо... Любитель графона, скажу вам, что графика в играх от убейсофта просто-напросто УБОГАЯ. Солнце - масенький кружочек, пересвет всего и вся (как в ТЧ на динамике) - шейдеры, видимо, не оптимизировали вообще.

Движок - глюканутый. Подходит как раз для таких ущербных игр, вроде FC3-4. Второй прошел - ровная игра, нечего сказать. Не понравилась особо. А вот первый! Вот это было чудо. И графон первого край энджина неплох был - хоть глянцевых рук не было, как сейчас.

Физика абсолютно деревянная. То есть - коллизия тел не просчитана толком, однажды охранник застрял в полу, и вылезти не смог. Пришлось (подумать только) переустанавливать игру, так как НИ не помогла.

По геймплею... Это грубая, неотесаная машина, в которой нет ни капли смылса. #Бегистреляй.

Не понравилась однозначно.

UPD1:

..."Видеокарта мощная - Radeon R9 270"...

Ахахаха, не смешите, не смешите меня! Игра была с самого нчала разработки оптимизирована под зеленых, и даже мерзкая 760 выйграет у вашей 270 (и даже моей 280Х). красные для игры в эту  часть не подходят совершенно. Хотя производительность того же 295Х2 гораздо выше любой современной карточки "зеленых", сольет она даже 970. Изменено пользователем Elz
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

PS - автоприцеливание, мыльцо и лаги?

PC рулит?

А сколько вообще ДЛЦ будет?

Зря я гнал на игру. пусть графон и ИИ не очень, но вот "Побег из Дургеша" изменил мое мнение об игре, а посему публично приношу свои извинения!

• Согласен 1

Дешевый рецепт оптимизации - включение тройной буферизации.

Esc/Видео/Дополнительные/Тройная буферизация.

Также включение режима разреженного сглаживания. Выглядеть будет уродско, зато полетит даже на допотопном железе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...