C.O.R.V.U.S. 6 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Для amateur.ussr , как я писал выше, эта винтовка появляется в продаже после убийства Юмы, играл на патче 1.6, на ранних не знаю=) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 Для amateur.ussr , как я писал выше, эта винтовка появляется в продаже после убийства Юмы Ну так этот вопрос, о её появлении/отсутствии, не меня интересовал. Выше было заявлено, не мной, что она из мода ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Ixterra 777 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 (изменено) @amateur.ussr, взгляни на этот пост и прочти мое предыдущее сообщение полностью. З.Ы. У меня версия 1.3.0. Качал раздачу от Механиков. Изменено 10 Февраля 2015 пользователем ixterra "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
iMac 799 Опубликовано 11 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2015 Это не мод добавляет оружие а какой то DCL, а мод просто либо разблокирует всё оружие игры на старте (тем кто играл ещё с версии 1.0, как я например, начинать третий, четвёртый раз с нуля - да ещё с пустыми руками, ну нет уж) либо даёт возможность вешать причиндалы (глушак, оптику, колиматоры и прочее) на дефолтные стволы, которые (по мнению разработчиков сего "шедевра" ) не подлежат апгрейду! Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 10 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Вопрос, а что за 100% прохождение дают? Почти набрал. Кстати, а DLC Долина Йети уже появилась? У меня лицуха на PS3. Блин, если у Аджая 6 ячеек здоровья, то при лечении они как-то фигово отображаются. Тюрьма Дургеша рулит! Более крутого момента Фар край 4 нету и не было! Изменено 10 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Все DLC на PS3 доступны. Вопрос, а что за 100% прохождение дают?Сама пока что не прошла на 100% поэтому не знаю. Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 PS - автоприцеливание, мыльцо и лаги? PC рулит? А сколько вообще ДЛЦ будет? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Долина Йети вроде только на сезонный пак. Который у меня есть. Да фиг там, ПК не рулит. Например, графонн. Автоприцел вроде есть. Мыльцо всегда, когда вдаль смотришь. Лаги... Ну, есть кое-где (Только кое где!!!) текстур например нету. В первое прохождение не заметил. А вот во второе (собираюсь на 100%) заметил. Пару раз в текстуры провалился. Но в целом хорошо. Жаль ,что в Гималаи только по заданиям сюжета можно попасть. Классно там. Кинул одному Юмовскому солдату в голову метательный нож, а он сразу тревогу поднял. Так с ножом в голове и застрелил он меня. И время там быстро течёт. Пока ходил по Дургешу, целый труп с запиской превратился в скелет с запиской. А человек успел таки себе голову об стены разбить. Половину аванпостов и крепостей захватил в тихую. Секрет прост - нужен лук и хороший колчан с разными видами стрел. Можно хоть разрывными, главное -чтоб не заметили. Проблема одна - охотники. Они, такие-сякие, поднимают тревогу и замечают Аджая также незаметно, как и передвигаются. Весело бегать с Циркулярной пилой! Это тот же МГ-42 .только модифицированный. Тяжеловеса с двух выстрелов уговаривает. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 @Капитан Кузьмичёв, ПК - лучшая графика. Тяжеловес всм Джаггернаут? Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Ну, у меня, бедного, бук не потянет такой графон. Джагер - это тот же Тяжеловес. Да и потом, чтобы ехать, на PS3 надо только в определённом направлении один из джостиков направлять. То есть очень удобно. Вот самое лучшее оружие в Фар край 4 - гранатомёт, из которого можно стрелять в автомобиле. Что ещё то надо? Ещё лук. Арбалет, без вопросов, лучше. Но лук может разными стрелами стрелять. Как так - у Калинага колчан на 60 стрел, а у Аджая на 50? Машины в игре очень крепкие. Я в одну выстрелил с вышеописанного гранатомёта, а она только задымилась! Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 А сколько вообще ДЛЦ будет? - Pre-Order Content - Gold Edition Content - Escape From Durgesh Prison - Valley of the Yetis Половину аванпостов и крепостей захватил в тихую. Больше половины. Но не луком. А зверьем. Проблема одна - охотники. Вот они мне портили стратегию. Так как животных мигом берут под контроль и те уже не нападают. Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Это ж сколько надо приманок?! Что-то мне не верится... Кстати, а побег из Дургеша (я имею ввиду миссию из обновления) когда появится? В первом прохождении у меня миссия эта небыло. Вот и думаю. По маскам Ялунга. В чём смысл их собирать? Кто-нибудь их все собрал? Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 когда появится?Всё уже доступно. Это ж сколько надо приманок?! Что-то мне не верится...Много. 12-18. В присяде вплотную к стене, и закидываешь приманку во двор. Кончились - незаметно отхожу, настреливаю новые поблизости. И снова незаметно подхожу к забору/стене. Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Ну, я лично люблю поудобней проходить. А бегать за приманками - не моё. Отходишь незаметно, возвращаешься - а там новые вояки уже. Ну а тогда при каких условиях появится миссия эта? В игре инфляция. Я уже не знаю, куда миллионы девать! Все доступные пушки скупил, а денег всё много! Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Дело не в удобстве, а кому как нравится. Мне, например, понравилось, что можно захватить аванпост, натравливая зверье на врага. И что то вроде триумфа испытываешь, когда животное делает решающий укус и показывают двор с высоты в замедленной съемке. А ты при это не сделал ни одного выстрела по солдатам.Новые могут появиться, если долго и далеко ходить. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Ну, это неинтересно. А вот когда слева пара гвардейцев горит, а справа взрыв бочки, и при показе аванпоста с высоты виден взлетающий от взрыва солдат - это да, красиво. И при этом никто тебя не заметил. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 579 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Ну а тогда при каких условиях появится миссия эта? Если ты о PS3 то подробности появлений каких то миссий мне неизвестны. Можешь посмотреть тут. Ссылка на комментарий
Капитан Кузьмичёв 124 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Что за чушь? Юму мы в Шангри Ла (в Её Шанги Ла) убили, из Дургеша по быстрому свалили аккуратно отползли. И как же нас обратно туда то затащили? Кстати, в игре есть предмет GPS. И вот в его описании говорится, что там есть карта какого-то острова Рук. Рук Айленд. Фар край 3. Намёк на то, что там в GPS небыло. А в четвёртой появилась. Изменено 11 Марта 2015 пользователем Капитан Кузьмичёв 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Зря я гнал на игру. пусть графон и ИИ не очень, но вот "Побег из Дургеша" изменил мое мнение об игре, а посему публично приношу свои извинения! 1 Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
JAPAN 536 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Всем привет! Подскажите когда появится задание "ключ к северу"? Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти