Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

Всем здрасти.Зарегался,чтоб спросить,и оставить впечатление о моде,но вот беда,в силу собственной криворукости,мод теперь не запускается,накатил пак от Drakoon,вылез зеленый жук,народные методы,вроде установки другого no-dvd не помогли,да и в принципе не страшно,не против и новую игру начать,честно перелопатил все 307 страниц обсуждения ОГСЕ,теперь ищу 0692,а то и вовсе ОГСМ,ибо оружие играет для меня очень важную роль,а в 0693 его очень мало,на Калаши уже сил нет смотреть(((

• Сочувствую 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, W.A.S.P. сказал:

@W.A.S.P. Спасибо,начал пока 0692,чисто по фану,как говорится,побегать,пострелять,как надоест,переустановлю 0693,там уже не расслабишься)

4 часа назад, k01jan сказал:

ню-ню..

Зря иронизируете,уважаемый.Я б не писал про недостаток стволов,если бы примерно год назад не играл в ОГСЕ,были там и "мосинки",и  "заставы" и пистолеты разные,много чего было,патч такой попался,а о том,что в 2.11 половину повырезали,я узнал уже из форума,до этого думал может дальше будет,Его Величество рандом ведь.А мод классный получился.

4 часа назад, k01jan сказал:

ню-ню..

Зря иронизируете,уважаемый.Я б не писал про недостаток стволов,если бы примерно год назад не играл в ОГСЕ,были там и "мосинки",и  "заставы" и пистолеты разные,много чего было,патч такой попался,а о том,что в 2.11 половину повырезали,я узнал уже из форума,до этого думал может дальше будет,Его Величество рандом ведь.А мод классный получился.

2 часа назад, W.A.S.P. сказал:

Эти стволы были (и есть) в Паке Дополнений для огсе (см.шапку). А в самом моде застава (и прочее) были в финал 1. Мосинки же, в огсе 0693 никогда не было.

Да?Ну значит зря я воду баламучу,видимо репак уже с допами шел,сам протупил,просю пардона)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...