Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите пожалуйста новичку, реально ли сделать так, чтобы Сайга-12К помещалась в 1-м слоте без новой игры? Такой же вопрос и про пак дополнений от W.A.S.P., можно ли его ставить без новой игры? Играю в "чистый" 2.10R fix2, в 1-й слот влезает пистолет, обрез и узи.

Поделиться этим сообщением

Сделать-то реально, но гораздо лучше если НИ начнёшь. Но уж если хочется и исключительно на твой страх и риск:

Без гарантии и техподдержки.

А ребаланс вот этот http://www.amk-team.ru/forum/topic/13112-ogse-pravki-i-modifikatcii/page-16#entry1057447 смысл имеет, если ставлю пак версии 3? Он вроде для 2 предназначался.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Понятия не имею. Стучи в личку автору.

ОК! Сделал так как вы написали (разделся, накатил аддон, вернул настройки конфигуратора) - пока полёт нормальный!

Подскажите пожалуйста,

1) Как можно NPC меткость немного убавить (или сделать так чтобы в голову реже попадали)? Бандиты на свалке с мп-5 ставят хедшоты с диких расстояний, как-то нереалистично даже.

2) Зрение и особенно слух им чуток добавить, как-то странно себя ведут они. Рядом в 5 метрах их друзей валю с глушителя, а они продолжают стоять и тупить.

Аддон от W.A.S.P. V3 стоит и всё. 

Изменено пользователем xermit
  • Нравится 1

Правка звуков глушителей работает.  :)

А они видят при этом ГГ и своих павших товарищей? В какой момент замечают и начинают стрелять в ответ?

Те, кто точно впадали в "тупняк", ГГ не видели и вроде стояли к павшим спиной или боком. Но павшие до этого отстреливались, т.е. видели ГГ. Глушаки везде снял пока.

• Полезно 1

@dsh, Жаль. А никакой, просто дисперсии в конфигах задать для НПЦ нельзя? Ну и пусть в голову стреляют, главное, чтобы не попадали каждым шотом.

Поигрался вчера с дисперсией в m_stalker.ltx , на мой взгляд эффект есть, и такой как нужно: стреляют по-прежнему в голову, но благодаря разбросу не так часто туда попадают, по крайней мере новичков с обрезами на расстоянии уже можно не бояться. Также снял глушаки везде, неписи стали пободрее отстреливаться. Подскажите плиз, как откатить правки гранат? У них сплеш стал слишком большой, и неписи убивают в итоге сами себя.

Коллеги, а текстурный пак для 2.10R нужен кому-то, кроме меня? На другом ресурсе нашёл версию под 2.11 с кучей других правок, вырезал оттуда всё кроме текстур, а также то, что потенциально несовместимо с 2.10R + W.A.S.P V3. Пока полёт нормальный. Могу скринов наделать. Выглядит на любителя (чуть ближе к Мизери), но на мой взгляд интереснее оригинала. Пушки не затронуты ради совместимости.

• Согласен 1

@R.O.L.A.N., отказался делать пак под 2.10R. Как я понимаю, место вакантно...

Я именно этот пак и ставил. Пока вылетов нет, только подгрузки немного участились. Но у меня машина мягко говоря не слабая, так что надо тестить на других конфигах. Лук слишком пёстрый, но какой-то более живой, что-ли. Дефолтные текстуры ОГСЕ слишком какие-то блеклые. И деревья замыленные, но все же лучше дефолтных, те вообще смотрелись как 2005 год. Могу закинуть то, что получилось.

Если у кого-то есть ещё паки, совместимые с ОГСЕ, то поделитесь, плиз. Может из нескольких получится собрать что-то интересное.

В шапке.

Так там текстур-то нету почти.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...