Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

В графическом паке от R.O.L.A.N. обещали измененную озвучку ходьбы, по каким-либо материалам, а у меня обычная озвучка и ничего измененного я не услышал, устанавливал правильно. Прошу помощи, скиньте кто нормальную озвучку ходьбы, так как слушать как главный герой каблуками стучит по асфальту, траве, то сразу уши кровью обливаются.

Поделиться этим сообщением

FonSwong, скажите пожалуйста как поставить эти звуки на огсе.

Как поставить озвучку ходьбы я уже разобрался, все устраивает кроме OGSM - худа, у кого есть красивый худ скиньте пожалуйста зарнее благодарю.

Вот возникла проблема по PDA. Некорректное отображение функций чат/объявление, эти строки залезли прямо в то место, где в PDA показывается: дата, год, время. Играю на разрешении 1024x768. Пробовал изменить разрешение, адекватно располагаются строки только при разрешении 1280x800, но я не могу играть с таким разрешением нормально, так как черные полосы сверху и снизу "неприятные". Прошу помощи.

Может кто-нибудь подкинуть визуалы на замену стандартных предметов (аптечки,антирады и т.д), так же измененный худ, так как не приятно смотреть на стандартные визуалы с тч, да и худ не очень приятен,взятый с sgm.

• Не согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...