Перейти к контенту

OGSE - Правки и модификации

Карлан

Рекомендуемые сообщения

И разархивировать у меня их не получилось

Тут

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13112-ogse-pravki-i-modifikatcii/?p=1004039

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Каин, А как мне теперь их упаковать обратно в .db файл. Пробовал конвертер от Бардака, но он не смог заархивировать файлы. Выдаёт это:

C:\Users\ship8\Desktop\Unpacked>converter -pack C:\Users\ship8\Desktop\Unpacked\shaders.xr -2947ru -out C:\Users\ship8\Desktop\Unpacked\gamedata.db_base_configs
can't find C:\Users\ship8\Desktop\Unpacked\shaders.xr

Так же пробовал создавать папку на диске C:\ как это указано в редми, но это тоже не помогло. 

Просто создай папку gamedata​, вложи только структурные папки с исправленными файлами. Движок приоритетно обращается к ним в первую очередь, не обращая внимания на такие же файлы в архивах.

Или гугли DB Packer 1.0 и прочие пакованы для Сталкера.

Изменено пользователем Каин
  • Полезно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Обновил пак оружия. Теперь под 11 версию. Чтоб проверить пушки выйдите в гл. меню и нажмите F1.

• Нравится 1

Ссылка на оружейный аддон для OGSE 0.6.9.3.

Какие самые актуальные дополнения к O.G.S.E. - Final 2.10 Revised ?
Ссылку или название пожалуйста.

Изменено пользователем HellRatz

Chaser

Ищите тут: http://ogsr-mod.org/

Изменено пользователем W.A.S.P.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

В моде реализовали вывод в log более подробной инфы о причине вылета. Как бы это достать из мода?

Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB

Это движковое. Так что надо брать движок.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Пак дополнений v2 изменён в 7.10 Мск
Поправлено описание аддонов для "Bad news" ULR 338

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Или мужики не знали, что на ПСО-1 и будущем 1-1 для ВССа во время прицеливания можно включить подсветку сетки кнопкой ПНВ. Для остальных пока только цветоррекция. Те сетки, что самоподсвечиваться должны (Тюльпан, Аког) - там да - текстурой типаподсветка нарисована.
А рисовать такое на ПСО - изврат.

k01jan

Вообще-то,  цветная метка добавлена о-о-чень давно. Причём сделана, для визуального выделения центра ( а не то, что ты подумал). Так целиться гораздо легче и удобнее. Что касается включения подсветки по кнопке ПНВ, то я имеющийся у меня ПНВ при прицеливании не отключаю (особенно ночью). Так что решение не очевидное.

Впрочем, можешь удалить из геймдаты файл сетки и будет использоваться штатная (по умолчанию).

• Согласен 1

я имеющийся у меня ПНВ при прицеливании не отключаю

:dash2: Он отключается при прицеливании (кроме коллиматоров и подобных), а если кто в конфигураторе чего меняет - так это на свой страх и риск.

Дальше, как понимаю, бессмысленно говорить о том, что нет у сетки ПСО-1 "визуального выделения центра". Есть подсветка, и она реализована.

Всё "то" я подумал.. Вот не ищем простых путей.. Обязательно надо сперва создать себе проблему (нестандартные настройки прицеливания в конфигураторе и неумение пользоваться подсветкой), а потом её же героически решать (перекрасить сетку).

Изменено пользователем k01jan

Он отключается при прицеливании (кроме коллиматоров и подобных)

Ага, ночью это особенно удобно - сетка видна, а враги - нет. За каким каком мне такая подсветка? (имхо).

• Согласен 2

k01jan

Просто я разграничиваю "реал" и игру. Если мне "реализмуса" захочется - поеду в горячую точку, (ну или НЛС поставлю) а в игре можно делать даже то, чего на самом деле быть не может и получать от этого кучу удовольствия.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...