Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

Выпустил новый апдейт, забирайте в теме

http://forum.ogse.ru/viewtopic.php?f=9&t=2641

• Спасибо 3

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Какова механика взлома сейфа для диггера? У меня он (сейф) не активен; если оный нужно использовать для вызова менюшки взлома, то сделать это невозможно.

Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540.

Показать

Внизу уже есть циферблат, на текстуре наверное лучше убрать :unknw:

@abramcumner, Уж очень неудобно. Дык время суток легко определяется по шкале внизу, отсчёт всегда идёт с текущего часа.

UPD: Отбой, незнал что у вас не так как в New Sleep моде.

Изменено пользователем BFG
  16.01.2015 в 12:53, Anonim сказал:

Внизу уже есть циферблат, на текстуре наверное лучше убрать  :unknw:

Вверху показывается время суток, внизу выбираешь сколько часов хочешь поспать.

1.Активировал артефакт под ногами  свободовца который охраняет склад.

2.

Вылет (Показать)

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

Никита и лог полностью плз.

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

@kamikazze,

Лог (Показать)

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

Добрый вечер.

В описании мода было сказано, что будет сделана кардинальная переработка боевого поведения НПС.

Насколько я понимаю, за это отвечают скрипты со словом combat в названии.

Но вот что то я этих изменённых скриптов не нашёл.

Подскажите пожалуйста - какие файлы были изменены в плане боевого поведения НПС ?

@shahvkit, в архивах смотрел?

Полезный утиль (Показать)

Разрешение монитора 1920х1080 , иконки некоторых патронов и ножа "вылазиют" за рамку . Вот что пока нашел :

e7ecc0389eb17c6dc3b057785ca0bc0552d07d20 54983de20faa0a164cc2d2c463fbaccf52d07d20 16d9a1d50e78c0642bac7ebcf32e8ff552d07d20

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Нет, в архивах я не смотрел.

Я пока скачал только распакованные скрипты и конфиги.

Что нужно скачать чтобы посмотреть требуемые материалы ?

1.Врезался на машине в военного получил вылет.

2.

Вылет (Показать)

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

@Vyatkin.74, был такой, это явно все из-за освещения. У тебя тоже трава выглядит неестественно. Я совсем отключил освещение глобальное, стало нормально. А так не могу смотреть на неё, как-будто пластмассовая. Я считаю это недоработкой, очень некрасиво.

• Согласен 3

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

@Vyatkin.74 Свет на другие ящики падает по другому. Я сталкивался даже с тем что в ДН сидящие у костра отображаются нормально , а патрулирующий по дороге весь черный . Мне помогло тогда уменьшение Интенсивность HDR. А по Глобальному освещению , наверное его лучше вообще отключить .

Изменено пользователем akva
  • Согласен 2

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Свалка, Бес, Вопрос: Как тут живётся брату сталкеру?

Собственно лог (Показать)
Изменено пользователем Anonim

Вроде бы все ничего, но вчера, походу, перегрел видеокарту до артефактов (полный завис компа и всякие разноцветные треугольники, при выбросе - пережидал у Сидора), три раза ловил вылет по нехватке памяти (хотя таковой 8 гб, вин7 64bit, игра стоит на ssd, диск "С"b835f25e3bfae2701299ee653e13fc4d2e3df220),  может только мне такая невезуха, ведь у других все вроде норм. Обидно как то получается :( , что не так у меня?  Все на средних настройках, плотность травы и тени убирал в минимум, как то даж непонятно из за чего, всегда все шло вообще на "ура", вот только с вашим детищем не лады какие то.

ЗЫ. Видеокарта - Zotac GTX 560 Ti 950Mhz

Изменено пользователем перегар

Все мы могли бы быть разными, если не были бы так одинаковы.
Нам что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило.

Вылет при спасении Крота :

Expression    : assertion failed
Function      :
File          :
Line          : 0
Description   : called from CPP

Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.

Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...