SergeT 15 578 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Что-то изменилось в последнем вайпе.Это уже 4-я новая игра, но такое впервые.Договорился с вояками достать злобный арт от которого мозги плющит даже в небе на вертолете.В надежде получить новенький АКМ.Приношу арт, а диалог один - "Проваливай отсюдова, пока голову не отстрелили!"Других вариантов нет.Я и ушёл... Опомнились вояки, постреляли вдогонку. Тогда я еще быстрее стал уходить - типа наутёк.Посмотрим что Сидор отвалит за этот арт.___От Сидоровича получил тот же АКС, гранаты, денег немного.Так даже выгоднее.Только вот интересно, это санкционированное изменение сюжета или какой-то поршень оторвался? P.S. при переигрывании - привычная ситуация, военный арт берет.Да, отличия в обеих случаях следующие.В "классическом" варианте при подъеме арта был пси-удар, появились фантомы.В моём первом варианте был только удар радиации, пси-эффектов не было.Это уж точно не сработал правильно поршень по взятию арта. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Вот интересно: видят ли НПС аномалии сделанные ГГ ? И если они в эти аномалии попадают отношение к ГГ портится? Заметил как двое влетели на Свалке во время перестрелки. Аномалию делал я, убирал трупы вечные, ну не нравится мне запинаться ходить. Объясню ситуацию: с НИ вёл себя хорошо, лечил многих, хочу взять напарника, но со мной боятся идти. Не одного вообще не брал, никто не умер в напарниках. Репутация отлично. Прихожу на Кордон, у Сидора появился диалог о примирении с одиночками. Помирил, теперь все зелёные, в напарники идут. В другом прохождении та же ситуация с Долгом была. У бармена диалог появился. В чём тут дело? Изменено 1 Февраля 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Видимо описанный выше сбой с артом приводит к последующим неприятностям.Выйдя от Сидоровича после сдачи ему артефакта, наблюдаем картину нападения контингента деревни на служивых.При попытке сохраниться в начале боя сталкеров и военных - глухой завис с выходом через диспетчер задач.Лог вроде чистый https://www.dropbox.com/s/yhhm3x5gvxun0q5/after_art.7z?dl=0 Сейв возле Сидоровичаhttps://www.dropbox.com/s/vh5mq7h2ft8bp5l/006%20kord%20zloj%20art%20xap%2B.sav?dl=0 Изменено 1 Февраля 2015 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Выйдя от Сидоровича после сдачи ему артефакта, наблюдаем картину нападения контингента деревни на служивых. Подобную картину я наблюдал и до wipe_1, и с ним. В принципе, я думаю, логика тут такая - вояки идут за ГГ, укравшим их Арт, ну а Деревенские не хотят их видеть на своей территории. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) С приложенного сейва все вояки дохлые, не могу ничего сказать по зависанию. Погоня военных за ГГ обычное дело, как и то, что все они дохнут от руки деревенских. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем KD87 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 С приложенного сейва только один дохлый. Остальные гибнут, когда сталкеры начинают метать гранаты.Четко видно по появлению отметок трупов на ПДА (после броска гранат).Вот потому и делал сейв на всякий случай.Зависон только при попытке сделать сейв во время боя.С 3-го зависа перестал пугаться и делать сейв - все нормально.Т.е. ситуация не критична. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) @SergeT, один раз получилось воспроизвести и глянуть дамп. Попробуем поискать возможные причины. Но больше не воспроизводится. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем KD87 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) А вот воспроизвести отсутствие ветки в диалоге на возврат "вредного" арта не удалось.Появление пси-эффектов при поднятии арта - гарантия того, что и диалог с военным будет штатный. Еще вопрос.Случилась такая ситуация.Есть задание Сидоровича на усовершенствованный автомат от Кузнецова.При приближении к мосту - выброс.Спрятался на элеваторе. Прибежал Кузнецов с дежурной сменой и мы дружно пересидели бок о бок.После окончания выброса, дождался пока Кузнецов вернется на пост и пришел к нему выяснять за автомат.Диалога на эту тему нет. Как только не пытался разговорить.На wipe_1 по этому заданию обнаружил Кузнецова мертвым и автомат валялся рядом.Как был задуман этот сюжет?Получить автомат в результате разговора с Кузнецовым (за отдельные услуги, например) или забрать автомат в результате несчастного случая с последним?Если что, сейв сразу после выброса имеется. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Как был задуман этот сюжет? обнаружил Кузнецова мертвым и автомат валялся рядом Как сделать Кузнецова мертвым - решай сам. Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 @SergeT, я подорвал рядом с Кузнецовым топливную бомбу, он упал раненым, я забрал автомат, вылечил его и всё. А потом ему АКМ продал, чтобы пустой не стоял. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Не. Я так не играю. Как бы не по понятиям.Стреляю только в тех, кто первый приставать начинает.А тут мы еще и от выброса рядышком прятались под одной крышей.Солдаты вели себя корректно, не приставали.Если сам не помрёт на своей опасной службе - так тому и быть. Не такая уж и большая потеря. 2 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Где то читал про лекрство от вылета по окончании разговора в тюрьме долгарей.Не могу найти, подскажите пож. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 (изменено) Где то читал про лекрство от вылета по окончании разговора в тюрьме долгарей.Не могу найти, подскажите пож. Если ты об этом: Поправлен вылет в долговской тюрьме при выборе мирной ветки. то это, в ридми к wipe_1. Изменено 1 Февраля 2015 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
kamikazze 266 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 С приложенного сейва только один дохлый. Остальные гибнут, когда сталкеры начинают метать гранаты. Четко видно по появлению отметок трупов на ПДА (после броска гранат). Вот потому и делал сейв на всякий случай. Зависон только при попытке сделать сейв во время боя. С 3-го зависа перестал пугаться и делать сейв - все нормально. Т.е. ситуация не критична. Серж, проверили твой тот сейв, сделанный у Сидоровича после сбоя с военными - впечатление такое, что он разваливается на ходу вообще. Сбоит напропалую, причем совершенно произвольно. Попробуем его разобрать, чтобы выяснить причину, но впечатление такое, будто он не полностью дописался. На всякий пожарный - прогони тест ОЗУ. Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 прогони тест ОЗУ Связываю проблему с актом взятия "жуткого" артефакта для военных.Уж не знаю по какой причине, но явно не сработал какой-то инфопоршень.Следствие - отсутствие пси-эффектов и фантомов при поднятии арта.По этой же причине - отсутствует диалог у военного о возврате арта.Завтра уж на ясную голову попробую воспроизвести ситуацию.Если повезёт и явление повторится - вот тут пожалуй и надо рыться.P.S. после сдачи арта Сидору и выхода из бункера, я сделал еще один сейв (еще не знал, что начался бой сталкеров с военными).Зависа не было, но сейв оказался битым в хлам. Сбоит напропалую, причем совершенно произвольно. У меня прошло нормально, если не считать казуса.Ринулся разбираться с военными чтобы не пострадали сталкеры (ведь по моей вине, получается).При подъеме на холм лежал раненый. Лечить было некогда, отложил на потом.В живых никого не осталось - вернулся к раненому, а он исчез. Вообще.Всего в охране стояло 4 бойца. Мертвых тел оказалось только 3.Куда еще один испарился?Наверное тот случай, когда сбойнуло "напропалую".Далее, играл аж до утра следующего игрового дня, перезагружал сейвы (помирал от псов) - все прекрасно. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 У меня этот эпизод проходил совсем по иной схеме.Поговорила со старшИм, принесла ему требуемые продукты, получила разрешение на поиск арта.Полезла в болото, при приближении к кабине, в которой лежит арт, уже началось пси-воздействие, и появились фантомы.В момент взятия арта, все военные начинали стрелять. Всё. Game over. Не успевала даже выскочить из кабины.Пробовала переигрывать - ситуация повторилась. Пришлось, после разрешения на поиск арта, тихо вырезать военных по одному, начиная c самого дальнего от командира. Только после этого взяла арт и отдала Сидоровичу.Наверно, в том, что военные начинали стрелять, тоже кроется какая-то ошибка. P.S. Забыла уточнить: wipe_2 еще не устанавливала. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Если точно была договоренность со старшИм, что наш ГГ достанет арт за некоторое вознаграждение, то несомненно ошибка.Это могло случиться вследствие иной причины - после разговора с командиром соответствующий инфопорнень "не взвелся", что для логики равносильно тому, что мы полезли тырить арт без разрешения.Извиняюсь за умничанья, это размышления дилетанта в попытке для себя самого объяснить непонятные вещи. Короче, старшОго трусить надо! Раз на нем иногда случается короткое замыкание. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 wipe_2 еще не устанавливала. Тогда ничем помочь не можем, увы. wipe_2 еще не устанавливала. С сейва выявили потенциальный баг, мог неправильно удалиться рестриктор пси-зоны, появляющейся после подбора арта. Возможно, дело в этом было. 1 Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Вылет при попытке забрать все свое из ящика Арни, увы, так и остался. Поштучно все работает. Может именно на этом ящике скрывать кнопку "Взять все"? Вот только именно на этом ящике, а то я в одном моде уже посоветовал. Сейв перед ящиком (сразу после третьего боя, который на обрезах), лог и дамп - https://yadi.sk/d/lQKXNeAweQ6GZ Вытащил часть предметов - вылетаем. Оставил только артефакты и еду - вылетаем. При этом если скинуть часть хабара в ящик самолично, а потом забрать кучей - то все в порядке. Там поди невидимый предмет, который весит 0,3 кг? И еще немного по поводу Арены. Как я понимаю, сталкеры не дураки и потому на арене тоже подчиняются боевым схемам. Вот только фокус - откуда у них берется другое оружие? Я радостно в бою с обрезами выбиваю ружье из рук противника, а он, как ни в чем не бывало, хватает ПМм и расстреливает меня в упор, пока я перезаряжаюсь. Та же песня в бою "4 F-1 против FN2000" - откуда у экзоскелетчика обрез? Зато Меченый гол как сокол. В финальном бою экзоскелета ему не дают ( думаю, потому что экзоскелет теперь работает иначе), в бою против военных (пятый) речь идет о броне свободы - щеголяем в сталкерском комбезе. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Задавал вопрос но так и не ответили: почему не работают опции "капли на шлеме" и "грязь на шлеме" ? http://www.youtube.com/watch?v=SQm7P-a0Tbs могу ещё 10 минут постоять, не работает. https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения