BFG 7 582 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 @kamikazze, Не делай пожалуйста Проводника на Кордоне. Пусть ГГ поначалу ножками потопает. А то это уже дом отдыха получится. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 @kamikazze, Два проводника и так Рядом стоят ! Янтарь -Бар .Про Дикую территорию вообще можно забыть ,на локацию заходишь по двум квестам и все ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Ни одного вылета вообще не наблюдал с НИ. Ну, кроме пары вылетов на Свалке и Кордоне так или иначе связанных со смертью неписей, тоже не ловил. Не делай пожалуйста Проводника на Кордоне. Да что ж вы такие-то. Нужен там проводник, но не раньше, чем после х-18 или даже х-16. Забеги ради пулемета диггера Юры чего стоят. А вообще, было бы неплохо выпустить в Зону штук 8 проводников, подчиняющихся а-лайфу, но это думаю слишком муторно. Кстати, не совсем в тему, но как я понял теперь любая ошибка по синтаксису завершается логом вида [error]Description : called from CPP ? Изменено 30 Января 2015 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Забеги ради пулемета диггера Юры чего стоят. Шо там бегать ? Принёс в 1 раз пулемёт Синяку, отдал в починку и всё. Главное не начинай второй диалог, где вопрос " Починил ? ". И пулемёт будет у ремонтника столько, сколько тебе надо. Как пойдёшь на АС, тогда можешь и дальше ветку с пулемётом продолжить. А по сути, в Лощине тебя ждёт готовый пулемёт, у одного из бандосов по пути следования Бродяги Дика. ============================================ @kamikazze, Артефакт "Свет" не работает. А ведь по заверениям Бродяги Дика, без него соваться в Смерть-Зону бесполезно. И ради чего мы его доставали тогда ? Выложил его неподалёку и спокойно зашёл в С-З и по телепорту добрался до Тьмы и флэшки. Жив-здоров и невредим. Вон он, в окошке вдали светится Вот сейв для проверки рядом со Смерть-Зоной - http://rghost.ru/7TJBsNWZJ Игра на последнем "Вайпе и апдейте". Изменено 30 Января 2015 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто что может:У меня проблема с ФПС, причем чем больше рядом сталкеров, тем меньше фпс - Деревня новичков, Бар, База бандитов... Стою я рядом с Боровом и понимаю, что хватит это терпеть - надо разобраться, что же не так. Надеюсь, вы мне в этом поможете .Теперь мое железо: (ноутбук)Процессор: AMD A10-4655M 2.3 Ггц, 4 ядра. ОЗУ: 6 ГБайт DDR3-1600Видеокарта: AMD Radeon HD 7620G + HD 8600M Dual Graphics с 2 ГБайт выделенной GDDR5.Жесткий диск на чтение/запись выдает 90/100 Мбайт/сек.ОС: Windows 7 x64.Оригинал всех частей на максималке(без тени от солнца) ~60 fps.Какая же проблема тут? и А такая, что левый скрин - минималка с отключенным всем, что можно, а правая - макс. + все включено. При загрузке ФПС в обоих случаях ~13, секунд через 6 становится 10 фиксированно.P.S.(Пробовал и с, и без Dual Graphics). А вот если, стоять одному в поле - фпс около 30...Пожалуй, забыл добавить, что прогой CPU-Control пользуюсь, и принудительно заставляю использовать все 4 ядра. Изменено 30 Января 2015 пользователем BFG Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Забеги ради пулемета диггера Юры чего стоят. Так думается что квест на это и рассчитан, хватит нервЫ у играющего побегать ради наводки? А с проводником он теряет смысл просто. Вот сделать пулемёт выкладывающимся было б неплохо. На Свалке выложить или ещё где, пока в Бар путь откроется. Или может дать возможность просто оказаться от квеста, в диалоге, мол "ищи другого гонца" и пулемётом по голове ему. А так получается привязали гирю 7 кг и хош не хош таскай И зачем авто в моде? Я на надцатый раз НИ стал поглядывать на расценки у Сидора)) А по Лощине просто рассекать можно. И если хороший детектор с определением аномалий, так вообще проблем нет. И если уж делать проводников то поднять цены в разы, по 2-4 т смешная цена. Ходи не хочу Изменено 30 Января 2015 пользователем mixa27 2 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Насчет выбрасывания пулемета - аргумент. А вот проводники должны быть в узловых точках - Кордон (потому что это стартовая локация), Бар (потому что узел), Радар (потому что он тоже узлом становится, само собой тут еще надо с выжигателем момент обыграть). Янтарь - место опасное, так что наличие там проводников хоть и напрашивается, но лазать там желающих вряд ли много наберется. Артефакт "Свет" не работает. А ведь до вайпа работал. Мой Меченый лично лез куда не просят и превращался в хладный труп. причем чем больше рядом сталкеров, тем меньше фпс Я, конечно, не спец, но сталкеры по идее обрабатываются процессором. Может принудительно заставить игру использовать все ядра программой какой-нибудь типа CPU-Control? Изменено 30 Января 2015 пользователем BFG Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Артефакт "Свет" не работает. А ведь по заверениям Бродяги Дика, без него соваться в Смерть-Зону бесполезно. И ради чего мы его доставали тогда ? Выложил его неподалёку и спокойно зашёл в С-З и по телепорту добрался до Тьмы и флэшки. Жив-здоров и невредим. Ай. Вполне может быть. Спасибо. И зачем авто в моде? Рассекать по кордону и лощине . Если серьезно, спрашивай Deathdoor, он идеолог всего этого. А ведь до вайпа работал. Не работал. Т.е., без его нахождения дохнешь, да. Но вот смерть-зона делает тебе бобо по факту отсутствия инфопоршня у ГГ, а надо бы по факту отсутствия арта в рюкзаке. Это поправим. Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Но вот смерть-зона делает тебе бобо по факту отсутствия инфопоршня у ГГ Ну я, как игрок, уж не глядел по инфопоршню проверка идет или по арту. Вылет при попытке скопом "Взять все" из ящика Арни, после любого боя на Арене. Видимо слишком много на себе таскаю. Вот лог и дамп - https://yadi.sk/d/g7tlMr4oeMMxM Исключительно для демонстрации - как раз приколы с таймерами... Изменено 30 Января 2015 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 @ViNT, если вылет повторяется, приложи сейв, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) @ViNT, Привет! У меня такая же история с таймером на Янтаре, во время поиска Фиги, но вылета ни разу не было. Пока не нашёл его - грузился раз пять или шесть. Потом всё нормально (как мне кажется). Изменено 30 Января 2015 пользователем Vlad57 Ссылка на комментарий
Tegi79 316 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) @KD87, на ЧАЭС напротив входа в Саркофаг, ну где военный стоит у забора, такая картинка у машин Изменено 30 Января 2015 пользователем tegi79 1 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 В Баре вставил в муз.автомат новую пластинку, "Гарика", выбрал "играть" и затем "закрыть" - вылет - лог: http://rghost.ru/8stRGTfVK БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
свв1966 87 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 и затем "закрыть" - вылет - лог: http://rghost.ru/8stRGTfVK У меня при закрытии муз. аппарата тоже были вылеты. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 @amateur.ussr, дождись след. апдейта. Сейчас проблема с таймерами, они могут разные вылеты вызывать. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) При попытке диалога с Сахоровым вылет: Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()Function : CPhraseDialog::SayPhraseFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cppLine : 140Description : No available phrase to say, dialog[yantar_general_ucheniy_talk_start] Wipe 2A, переместился только что с Бара, после тюрьмы, зачищен Янтарь и х-16 Сэйв: http://rghost.ru/64vJTs5dg Изменено 30 Января 2015 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
magamed 829 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 такая картинка у машин Привет Бродяга, а диалог с ним есть? Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) если вылет повторяется, приложи сейв, пожалуйста. Повторяется. Ради теста, попробовал поштучно сложить в сумку себе предметы с GUI (типа альбома Болотника) и все, что занимает слоты (оружие там, детекторы), а уже потом взять все оставшееся. Все равно вылет. Вот сейв и логи - https://yadi.sk/d/A2SSm2kAeMfxb А также, небольшой момент. Щелкнул Пулю, Долг ополчился на меня и, при приближении к Бару, я получил очередь из пулемета. Окольными путями добрался до Бармена (спасибо Осведомителю), а в баре один долговец есть, который радостно зарядил мне дробью в лоб. Прикрывшись тушкой Бармена я грехи замолил, однако славный долговский парень с собственной логикой так договориться и не смог, поэтому продолжал шмалять в меня, пока я не перезагрузился. Наверное, это тоже проблема с таймерами? Изменено 31 Января 2015 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 @uraltab, у меня чёт вообще с твоей сохранки не грузится. (wipe1 ypdate 2a) Expression : assertion failedFunction :File :Line : 0Description : called from CPP Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
uraltab 81 Опубликовано 31 Января 2015 Поделиться Опубликовано 31 Января 2015 (изменено) @uraltab, у меня чёт вообще с твоей сохранки не грузится. (wipe1 ypdate 2a) Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : called from CPP Только что скачал, установил сохранку, успешно загрузилась, и при попытке с Сахоровым поговорить тот же вылет. Сейчас еще одна непонятка: Что-то не получается артефакт извлечь импульсным резонатором. Достаю Велес кнопкой 8 , активирую кнопкой / , набираю частоту 36. На Кордоне, напротив лагеря новичков, через дорогу, у камней. Импульса и арта нету. Сэйв: rghost.ru/68kmZqNTS Изменено 31 Января 2015 пользователем uraltab Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения