Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

После контролера в тайнике стрелка на агропроме, уже как 3 - ю локацию не исчезает Пси - излучения, артефакта "Око" нету, не зомбирован, а так же заметил, при нападении собак и других зоновидных, не наносится урон, а может наоборотвостановиться до максимума, но портится броня, но я ее снимаю в таких ситуациях.

Поделиться этим сообщением

После контролера в тайнике стрелка на агропроме, уже как 3 - ю локацию не исчезает Пси - излучения, артефакта "Око" нету, не зомбирован, а так же заметил, при нападении собак и других зоновидных, не наносится урон, а может наоборотвостановиться до максимума, но портится броня, но я ее снимаю в таких ситуациях.

Мне ответит кто????

Да зомбирован, зомбирован. КПК открой и посмотри, к какой группировке ты относишься. Водку надо пить перед контролерами, чтобы не зомбироваться.

Только зомби становятся малоуязвимыми.

Написано опытный и все, а эффект как от пси выброса, и обычный в баре был, тот не прошел, химичил с запуском игры (отключал пси, не проходило), даже не арене попроходил, и винтарь купил.

Написано опытный и все, а эффект как от пси выброса, и обычный в баре был, тот не прошел, химичил с запуском игры (отключал пси, не проходило), даже не арене попроходил, и винтарь купил.

А нет, зомби я, и как от этого избавиться

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...