AVIX 2 Опубликовано 28 Января 2015 (изменено) Нашел вот такой баг в ТД , случился один раз , больше туда не шел. Видео прячь под спойлер. vyatkin.74 Изменено 28 Января 2015 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVIX 2 Опубликовано 12 Марта 2015 Добрый день, скажите пожалуйста как уменьшить чувствительность мышки, я пробовал через user.ltx но там можно только до 0.5 а мне нужно где-то вдвое меньше. Что можете посоветовать, заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVIX 2 Опубликовано 12 Марта 2015 Ясно, у меня минимум 600 dpi, видимо придется привыкать , сори за оффтоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVIX 2 Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) Да нет как раз наоборот, меньше dpi меньше чувствительность попробуй сам. Еще я пробовал снизить чувс. в виндовс но никакой результат, обычно в других играх это помогает но в сталкере почему то нет. Изменено 12 Марта 2015 пользователем AVIX Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение