Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

Привет, вот что заметил в игре происходит вылет, при загрузке сохранённого сейва, вылета на том же месте как не бывало, дальше играешь без проблем. Вывод сделал, тупо перегружаем сейв и двигаемся дальше. Пока игра идёт хорошо. Без затыков.

OGSE Configurator.exe - видел где то в теме, пролистал и не могу найти, укажите стр-ку.

Изменено пользователем Borz33

Поделиться этим сообщением

Привет, пост № 202 не оставьте без внимания, Сталкеры.

С твоего сейва у меня вылет с тем же логом.

Вот сейв только зашёл на локу с дезертиром - http://rghost.ru/60429222

Ты кроме своих постов  в этой теме что-то читаешь? Настоятельно рекомендую пост 203. KD87

Изменено пользователем KD87

fsgame.ltx - Кто нибудь скиньте этот файл для сравнения,  при открытии конфигуратора он ссылается на этот файл.

Vlad57 -  помоги, плиз.

Прочитав, что на последнем обновлении происходит вылет и обещают к нему выпустить фикс, возникает вопрос- нужно ли его накатить до выпуска фикса?

Как с этим броться-

thumb.png

thumb.png-сравнил скаченный файл, у меня все сохранки в корневой папки игры и усиановлена на диск "D". Может в этом причина не работы конфигуратора.

Та же фигня...

Проблему с сохранками я решил (что бы в игре сохранялись там создалась папка save  и в неё залетают сохранки) а вот с конфигурватором ещё нет. 

Может, проблема в пробелах в пути к игре
Ну как я и описывал скачал с инета файл предназначенный для работы Сталкера на одной оси, кинул в папку с игрой и теперь работает а  вот с конфигратором родным дела обстоят печально :( , интересно что конфигуратор с  этого же мода 0.6.9.2 работает без проблем. Думаю пере залить Винду и по новому настроить. А иначе счастья не видать.

Бродяги, может я и не прав, но выскажу, мене лично понравилось практически всё что сделано, а не доработки потихому сделают. Думается не кто не кого не заставляет играть. Мой маленький мозг не допонимает постов где пишут, мол это не так, тут косяк. Так возьмитесь и подмогните если умом доросли. Мод удачный, респект разрабам.

• Согласен 2

@К.Р.А.З,  Если не решил проблему стукни в личку, играю на слабом ПК, на средних настройках.

Стою перед Ворониным, готов читать клятву.

http://rghost.ru/60515049- Долг кенты, извини за экзу, маленько повредил, бармен за 80 кусков востановил мир между ГГ и Долгом.

Интересовало не это, а сам факт расстрела ГГ, после принятия клятвы. По хорошему Должане должны кентами стать, а они агрятся. vyatkin.74

новую игру не начинал.

Воздушный щит. :)

vyatkin.74

Я так думаю когда в ТЛ с ними байгуем, вот после этого наверное надо примирится или выполнить квесты Воронина (хомяки). Вот теперь интересно кто проходил этот квест, были ли у них эти проблемы, ты первый кто описывает. Почему спрашиваю, предстоит пройти и знать к чему быть готовым.

После Лощины все нормально. vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

То, что написано в описание соответствует действительности, если ставить то НИ.

Или есть возможность не большого отката, хотя бы до Кордона.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...