Сергей Серый 0 Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) Добрый день ! Играю на вайп 1 сверху апдейт вайп 2а, при разговоре с Сахоровым постянный вылет ! FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp[error]Line : 140[error]Description : No available phrase to say, dialog[yantar_general_ucheniy_talk_start] Что делать ? (на 11 апдейте дошел до Радара без единого вылета !) Изменено 30 Января 2015 пользователем Сергей Серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Серый 0 Опубликовано 30 Января 2015 kamikaze, Сейва нет, снес, поиграю пока опять с апдейтом 11, Ситуация такая- взял у Сахорова задание найти пост в Лощине, дошел до бара, вернулся и при нажатие на диалог с Сахоровым этот вылет, переигрывал с захода на локу то же самое, с Сахоровым и раньше была проблема, при нажатие на диалог про костюм призрака был вылет, безлоговый (этот квест у меня был не рабочий). Буду ждать новый вайп,начну тогда снова НИ. Маленька просьба, сделать проводника на Кордоне, если не сложно, думаю многие за это спасибо скажут. (P.S. мод класный ! такого удовольствия от игры давно не получал, спасибо вам ребята !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение