Max Warlock 398 Опубликовано 15 Января 2015 @imack, Windows x64 или x32? x32 не видит больше двух гигов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 9 Марта 2015 А великие исправители багов GSC в курсе, что теперь при доведении состояния куртки до нуля, ГГ становится фактически бессмертным? Патч 14, игра новая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) @SergeT, имеется в виду обычная курточка. И при чём тут лечение, когда я о бессмертии говорю? Костюм уже поменял, а бессмертие осталось. Здоровье не то, чтобы не убывает - оно мгновенно поднимается к 100%. То есть, вероятность смерти минимальна: граната, тотальный обстрел, выстрел из шотгана в упор. Играю на "опытном". С лёгкостью зачистил всю Свалку и отбил Крота у военных. А вообще, хардкор дурдомный. Баланс тот же, что и в оригинале, то есть отсутствует. НПС нужен весь магазин, а ГГ пара выстрелов. Изменено 9 Марта 2015 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 9 Марта 2015 @SergeT, на старте игры у меня тоже всё было нормально. Началось позже, когда куртку убил (может, и совпадение, конечно) - выше читай. Я надеюсь, что ты как минимум один из разрабов, раз меня допрашиваешь. Версия игры - лицензия 1.0006 - херни не держим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max Warlock 398 Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Но то, что ГГ хватает пары выстрелов - несколько противоречит тезису об бессмертии. на старте игры у меня тоже всё было нормально. Началось позже, когда куртку убил (может, и совпадение, конечно) - выше читай. Ты читать умеешь вообще? Если ты не разработчик и помочь мне ничем не можешь, то какого чёрта пристал? Во-первых, смысл мне врать, если ты к этому своими толстыми намёками клонишь? Во-вторых, умерь активность, раз помочь не можешь ни советом, ни правкой, ни объяснением. @amateur.ussr, расскажи модмейкеру, где конфиги лежат. Изменено 10 Марта 2015 пользователем Max Warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение