YaSoN 63 Опубликовано 17 Января 2015 @KD87, можно ли как-то запретить воякам с ж/д насыпи реагировать на напарника? Постоянно они у меня его убивают . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 21 Января 2015 @akva, а еще у СВД и AWM, но я даже на это внимание не обращаю, оружейка ведь не доделана. @Black Hawk, еще бы с ними связаться! Здесь у них обоих личка переполнена, связаться невозможно, а на их форуме лично я не зарегистрирован, ибо лень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YaSoN 63 Опубликовано 21 Января 2015 (изменено) @akva, дык говорили же, что все повырезают и заменят в аддоне, толку то? Все равно все заменится, потому и не обращаю внимание на это. Разработчики читают раздел ОГСЕ на АМК. И отвечают в темах. Но написано ведь: приходите к нам на форум и пишите в личку KamikaZze или K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут Только личка вот не работает. ----------------------- а вот "ничья" - нет Подтверждаю, у меня она в первую же игру вылезла. Думаю в следующем апдейте исправят. Изменено 21 Января 2015 пользователем YaSoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение