vitaly_m67 2 806 Опубликовано 20 Июня 2015 (изменено) Привет всем.Я с давно набившем оскомину вылетом: Expression : assertion failed Function :File :Line : 0Description : called from CPP Происходит при попытке первого посещения Припяти. Установлен wipe_2_stable_update_16. Пара сейвов перед попыткой перехода, лог и минидамп вылета http://rghost.ru/7CtmzdxRf P.S. Попросил друзей пройти этот момент. У них все пучком. присылают мне сейвы уже в Припяти - у меня при их загрузке тот же вылет. Возникла идея воспользоваться vc++ redist и DLL Suite. из шапки, вылет продолжается. Заранее благодарен. P.P.S. Поиск в теме показал, что не у меня одного такая трабла, а вот решения чет не увидел. Изменено 20 Июня 2015 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Это не лог вылета, а его огрызок. Юра. спасибо за ответ. В моем посте есть ссыль на файлообмен, там в архиве полный лог. а только VC++ 2005! ставил по ссылке из шапки. И на ставьте пак локаций, моделей, звуков, текстур от Deathdoor а вот тут уже не помню. ставил или нет. Проблему решил. проверил с другом размеры файлов геймдаты. Некоторые у нас не совпадали, судя по всему кривая установка. Заменил соответствующие файлы. Изменено 21 Июня 2015 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение