finee 25 Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Забыл лог взять, пишу с другого компа, но у меня вылет в баре когда хочу поговорить с Барменом по поводу выпить пивка, вроде если не ошибаюсь то нет диалога дальше, в 0692 этого вылета нет. Да и на Кордоне когда искал гитару, в двух домах в ДД есть перевёрнутые столы, где выдвижные ящики должны быть, так вот если в него запрыгнуть то назад выпрыгнуть не получится, даже в полном приседе. Про присяд - проблема оригинального сталкера. Про Бармена - будет лог/дамп/сейв, будет разговор. Если не будет - будет удаление поста. До вечера подожду. KD87 Изменено 16 Января 2015 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finee 25 Опубликовано 22 Января 2015 (изменено) Ловлю вылет на Янтаре стабильный, когда веду разговор с Радистом (Епифанцевым) после слов "Урод" точной последовательности сказать не могу т.к. не помню диалога: FATAL ERROR[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)[error]Function : CPatrolPathManager::select_point[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp[error]Line : 155[error]Description : any vertex in patrol path [yan_soldier_walk] in inaccessible for object [yan_soldier] Во до кучи логи и сэйв прилагается, патч 7 ссылка Да и после того как выкинул арт в "Лощине" нужно поговорить Сахоровым, по этому бегающему арту у него диалога нет, хотя в ПДА есть заметка о том что нужно с ним поговорить. Изменено 22 Января 2015 пользователем finee Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение