sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Не выполняется квест "Сделка с военными" Может вру, может у меня только так ... но пока на АТП за канистрой (в гараж) не сбегал - тоже ничего не получалось. @паньчо, выкладывали тут недалеко конфигуратор, полистай назад, он есть ... недалеко. Изменено 17 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 @паньчо, он не здесь, щас ссылку кину. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13112&p=908993 Тоже уже нашел, потеряться блин можно ... BFG, кинь ссылку в пост к паньчо, а этот потри. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 @KD87, если я не особо тупой, одноразовые и переигрываемые вылеты - нет смысла выкладывать? Некоторые ж выкладывают Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 @KD87, пока с кордона не уходил. Люблю полазить. Пока только три раза : Description : called from CPP но это у многих. А вот к Кузе к мосту когда подъехал и кабаны запОр драть начали - там другое было, жаль не сохранил (первый вылет, переиграл). Во второй раз приехал на запоре, когда к Кузе подбежал, вояки видимо кабанов заметили, а я диалог нажал - второй вылет, тоже переиграл, не сохранил Нужны такие вылеты? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 18 Января 2015 (изменено) сорта called to cpp ничем нам помочь не могут Да вылет то безвредный, переигрывается. А вообще их в теме с полным логом уже вроде много было. Изменено 18 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 18 Января 2015 @monk, лови http://rghost.ru/60413281 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 @uraltab, у меня чёт вообще с твоей сохранки не грузится. (wipe1 ypdate 2a) Expression : assertion failedFunction :File :Line : 0Description : called from CPP Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение