Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

Небольшая мелочь. У дроби 12 калибра и картечи - одинаковые иконки. Поправите на досуге? :)

Изменено пользователем ViNT

Как называется прицел на СВУ-А, хочу заменить на другой? Этот, что есть не для снайперской винтовки. Если кто знает его название в моде.

Каким боком это относится к техническим проблемам? KD87

Изменено пользователем KD87
  • Не нравится 1

А какая это проблема? Игровая? Сюжетная? Считаю, что это техническая проблема, так как прицел ПСО, на снайперской винтовке по определению не может находится. Ну а поскольку разработчики решили иначе, хочу сам исправить для себя.  

k01jan, название сетки, так как есть коллекция прицельных сеток, подберу подходящую, и переименую.

Спасибо, уже сам нашёл: scope_pso-2

А авторитарность форума не изменилась.

Изменено пользователем R2O9
  • Не нравится 2
  • Не согласен 1
прицел ПСО, на снайперской винтовке по определению не может находится

, да ну?

Сетки ОГСЕ мне тоже не нравятся (и модели) меняны на тех прицелах, которых коснулось изменение оружейки. Дойдём до СВУ-А - и этот поменяем.

Изменено пользователем k01jan
  • Не нравится 1
Считаю, что это техническая проблема

Парень, ты в адеквате вообще? Что  ты тут  несешь.  :fie:

Это не техническая проблема.  Техническая проблема - это когда  игра "не работает": вылетает, зависает, бьются сохранения, не срабатывают квесты и всё  в таком духе.  А то, что ты описал - личные предпочтения и вкусы.

Изменено пользователем Mari
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
прицел ПСО, на снайперской винтовке по определению не может находится

Гыгык..

СВУ-АС

Прицел: складной диоптрический, есть крепление типа «ласточкин хвост» для оптического (обычно используется ПСО-1)

Более того - скажу...

ПСО-1 (Прицел снайперский оптический) — один из основных прицелов советского и российского снайперского вооружения. Прицел был разработан в 1963 году специально для винтовки СВД. :big_boss:

Изменено пользователем _Val_
  • Полезно 2

@_Val_, ну, если быть абсолютно точным, на СВУ не совсем ПСО. Модификация. Сетка другая, потому как баллистика отличается. А так - да, Гыгык :)

• Не нравится 1

Сетки ОГСЕ мне тоже не нравятся (и модели) меняны на тех прицелах, которых коснулось изменение оружейки. 

Кстати смотрю с последним патчем идут несколько моих сеток. ;)

С сетками вообще проблема, они все сделаны по разному, нет ни какой общей унификации.

Могу сделать все сетки в общем, закрытом стиле.

2 сетки in game.

От вас адаптация под различные мониторы, для сеток разрешением 1820x1024(16:9), либо 1280x1024

• Спасибо 1

youtube-logo.1420374904.png36.1423666946.jpg

IHBAN22.1404572787.png

@GeeP_85, да, сетки есть и Ваши из Crosshair_МЕТРО_Style_By_GeeP85. Копирайты соблюдены. Правда я кривенько как смог переделал на 1600х1024 одну, используется для "ночника". Остальные пока не используются. Был ACOG, но заменил. С благодарностью примем новые работы. 2 пожелания:
- формат 16:10. Например, 1440х900 или 1920х1200 точек (тогда не надо подгонять под мониторы, двигатель+скрипты растянут сами)

- равномерная засветка (без обид, Ваши, как впрочем и практически все виденные мной сетки для Сталкера показывают как НЕ надо целиться)
Писал тут, а не в ЛС потому, что примем к рассмотрению и другие работы. И не только текстурные.
И часть сеток всё же нужно открытых. Но хорошо бы в едином стиле.

Изменено пользователем k01jan

- равномерная засветка (без обид, Ваши, как впрочем и практически все виденные мной сетки для Сталкера показывают как НЕ надо целиться)

Я не понял о чем вы.

И часть сеток всё же нужно открытых. Но хорошо бы в едином стиле.

Нельзя одновременно делат отркрытые и закрытые сетки, но в одном стиле, по определению.

- формат 16:10. Например, 1440х900 или 1920х1200 точек (тогда не надо подгонять под мониторы, двигатель+скрипты растянут сами)

Вон оно как, 16:10 значит, сейчас проверю.

IHBAN22.1404572787.png

Равномерная засветка у прицела должна быть. На этих - пули вниз уйдут.
Сетки 1280x768, 1280x800, м1440x900, 1600x1024, м1680x1050, м1920x1200 можно. Последние - у Шокера.
Можно и нужно.

@k01jan

Проблема смещения у прицелов в основном из-за того, что картинки из "тырнета" берут, а там то не глазом смотрят, а камерой )

Заготовка ПСО вот валяется может сгодится:

https://yadi.sk/d/ATvAX-7GjXqkY

Изменено пользователем Partisan

39781-4.pngPartisan.gif

Равномерная засветка у прицела должна быть. На этих - пули вниз уйдут.

Что? Чисто физически, на самой текстуре перекрестие ровно по центру. Это тектсура, почему она должна отдуватся, за всякие тонкости использования оптики в реальной жизни?

Заготовка ПСО вот валяется может сгодится:

Не годится, если вы не дорисуете недостающие части. Их будет недоставать на "шириках". Например "крутильник" с поправками.

IHBAN22.1404572787.png

1600x1024

Годится, двигло нормально подгоняет, правда пока пробовал только на FulHD(1920_1080)

ii.1444069116.jpg

На любом мониторе она будет выглядеть одинаково, если подогнать под расширение

Покажите, на примере. Я утверждаю, что двигло само не дорисует недостающих деталей на тектуре вашей заготовки.

dorisujpso.1444069825.jpg

Изменено пользователем GeeP_85

IHBAN22.1404572787.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...