Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Ясно, у меня минимум 600 dpi, видимо придется привыкать :(, сори за оффтоп.

Я ж говорю - наоборот, повысить. При повышении dpi мышь будет двигаться медленней.

Цитата
kamikazze, если откатиться на 14-й, то сохранки с 15-го будут работать?

Будут, но будут вылеты при разговоре с НПЦ, поэтому чисто проверить, ни с кем не разговаривая

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Да нет как раз наоборот, меньше dpi меньше чувствительность попробуй сам.

Еще я пробовал снизить чувс. в виндовс но никакой результат, обычно в других играх это помогает но в сталкере почему то нет.

Изменено пользователем AVIX

Апдейт 16 - в шапке.

Радар, после начального диалога с Миклухой (про Филина) невозможно сохранится, игра зависает как при "esc", или "F6". Один раз смог сделать сейв, но при её загрузке вылет

полный лог (Показать)

BozSu75.gif

Ahat

Обязательно дайте сейв перед разговором.

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Ребята, небольшой анекдот. Свалка. Грянул выброс, укрылся в тоннеле севернее кладбища техники. От нечего делать решил починить ствол МП5 в первом слоте. После починки (звук и сообщение "Улучшено состояние предмета") пропал сам звук выброса. Экран трясет, небо светлеет и темнеет, звук оружия и прочего есть, а именно звуков выброса - нема. 

Нажал O - вывелась статистика погоды. Через цикл - звук выброса восстановился. Так и должно быть?

Если нужен сейв - выложу.

И еще, почему Сидор продает много патронов для АК47 (7.62) и с гулькин нос на АК74 (5.45)? Постоянно наблюдаю 3-4 пачки обычных и 1-2 бронебойных 7.62. А 5.45 иногда в продаже вообще нету. Непорядок, имхо. 

Изменено пользователем ViNT

ViNT писал(а):
А 5.45 иногда в продаже вообще нету. Непорядок, имхо. 
Есть такое, тоже заметил!

Остаётся получать патроны 5.45 по циклическим квестам. Как по мне, картечь и дробь - больше ничего не нужно.

• Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

С Колей действительно какие-то траблы. Трупа нет, нет отметки на карте, и не у меня одного, оказывается. Возможно, @Ahat прав, и Колю нужно искать в первый заход, потому что потом уборщик трупов его вычищает?

При запуске игры всплывает вот такое окно, переустанавливал всю игру 2 раза (все из шапки темы), что это и как бороться?:

http://s018.radikal.ru/i517/1503/ef/6f7e478ad689.png

Изменено пользователем Кирюха

Кирюха писал(а):
что это и как бороться?

DirectX поставить. В комплекте со Сталкером вроде есть.В крайнем случае вот - веб-установщик.

• Спасибо 1

В баре Свобода штурмует Долговцев, скоро всех положат  :)

c6b24555673bb2cf3ab0eadfc21d2d195bcd4220 36b194dbde9414878d64a3284c0a4e645bcd4220

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

свв1966

У меня было такое. Оказалось  из-за того что вносил поправки в "период респавна стандартных NPC", пришлось возвращать все на "заводские" настройки.

Изменено пользователем Ahat
  • Спасибо 1

BozSu75.gif

Приказ напарнику: "Используй снайперскую винтовку". Он говорит "понял" и берет в руки обрез. :blink:

Сейв.

BFG извините но у Вас тоже превышен лимит предлагают сохранить на Я диск а при нашей местной скорости это .............

Добавлено  Murarius,

Тогда у меня попробуй: https://yadi.sk/d/CLG3vWGlfGcpt

ЯД=яд! Пропустил два обновления, еле скачал актуальный 16-й. Возьмите fixx_level в облаке:

https://cloud.mail.ru/public/dcec50c091f4/levels_gamedata_fix_10.02.2015_fin.7z

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...