SergeT 15 578 Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Подвело чутье профессионального тестера - сейв не догадался сделать.Полюбовался на бездомного Круглова, сфоткал на память, нырнул в бункер и улетел с вертолетчиком на Склады - искать связного.При переигрывании с Агропрома (несколько раз) Круглов уже был внутри.С сейва прибытия на Склады бегом возвращался к бункеру - Круглов внутри.Видимо, в оффлайне как-то просачивается внутрь. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
RIDDICK001 139 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Круглов, ладно, его при помощи разговора и манипуляций с дверью можно запихнуть обратно в бункер (главное, что-бы он не подпер дверь во время нахождения ГГ внутри бункера, а такое то-же случалось и выход один-переигровка). Но вот этот нпс вообще ж/б, в разговоры не вступает, отвлекается только на шмон мертвых нпс и возвращается назад к двери, положил рядышком тб в ящик, если в следующий заход будет стоять- подорву. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем RIDDICK001 1 Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) На АС,_на базе наёмников,_взял АКС74УБ_спецназ_(укорот с глушаком)._При установке в слот происходит постоянный вылет._Апдейт 12_(перекаченый). Expression : 0 Function : CUICellContainer::FindFreeCellFile : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cppLine : 508Description : there are no free room to place item Изменено 28 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Ссылка на комментарий
Charsi 440 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 @alex481, на чистом 12 апдейте АКС74У и его производные ставятся во второй слот, а у тебя почему-то в первый. Ширина первого слота 4 ячейки, а иконка АКС74УБ в ширину 5 ячеек, потому и вылетает. Глупо ковырять файлы, а потом, писать в техподдержку, если что-то не работает. 3 Lua и LuaJIT плагины для Notepad++ SciTE-RU 3.5.5 плагины для MilkShape3D Ссылка на комментарий
ma-alur 85 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 @alex481, ищи у нее строчку inv_grid_width и ставь ему значение = 4 1 Ссылка на комментарий
kassyyan 3 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 http://rghost.ru/7RJrykrkp На всех территориях валяется куча патронов, апдейт 12 . Обесчали убрать сей моментик но видать позабыли или мой личный мир не хочет принимать эти изменения. И убавьте музыку на АС, орёт как не понятный мутант по всем складам, неоднократно замечал как в Кровососовке контрики с сосками развлекаются отсюда такой спавн зомбей. НПСы не переодеваются или делают это по какой то неведомой схеме. Всем же нравилось приходить и одевать ДН в экзы и вооружать грозами правда в ОП2 это было. Моё конечно ,личное мнение, но жизни не хватает , а жизнь добавляется историями различными , а не пересказыванием одной и той же истории(ведь куча историй есть в разных модах и песен гитарных , а не наигрышей есть также новые сталкерские диалоги) Ведь замечательно же получилось хозяина озвучить, просто высший класс. Так и хочется покричать на манер радио у Захарыча - Браво Разрабы, браво.... Ссылка на комментарий
ma-alur 85 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Принес запись наймитов Сидору, он обращается к ГГ стартовой фразой - "Я тебя спас и в благородство играть не буду ...", разминировал бомбу, а он мне снова - "Я тебя спас и в благородство играть не буду ...", причем даже тогда, когда просто стоишь над бункером. PS. 13 ап. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем ma-alur 1 Ссылка на комментарий
свв1966 87 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 "Я тебя спас и в благородство играть не буду ..." Поставил сегодня 13 абдейт, при подходе к бункеру тоже Сидор выдает такой монолог. Я думал это у меня только такой глюк. Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) 13-й апдейт, вылет при решении вопроса с Хозяином. Повторить не удалось. Сейв + лог А вот и нет, удалось. Вылетает. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ma-alur 85 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Поставил сегодня 13 абдейт, при подходе к бункеру тоже Сидор выдает такой монолог. Я думал это у меня только такой глюк. даже при подходе к самой деревне, начинается этот диалог. Ссылка на комментарий
Дикий Прапор 141 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Та ксюха, что на АС у наймов- квестовая. В предыдущей версии там лр-300 была, с неё тоже нельзя было стрелять (взрывалась в руках сразу же). Как и м-200 из подвала, такие стволы для того, чтобы по заданиям сдавать. Нужен рабочий уник-АКСУ, отбираем у Кузнецова (Сидор всё равно за тот автомат ерунду платит). Или у Беса- у него как раз "спецназ". С монологом беда не только у Сидора. При загрузке сохранки у Сахарова в бункере: "сделай это, мы все от этого зависим" (перед замерами он это говорит). Злой Собакен Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 @Yuri1957, а есть ли некий готовый список NPC с уникальной озвучкой? Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Граждане сталкеры, прошу пояснить, кто в курсе.В Мертвом городе благополучно довел Минора до перехода на Склады.В благодарность он сообщает недостающую часть кода и поясняет как этим кодом воспользоваться при отключении Выжигателя. Вроде все на русском языке и выглядит как, будто Минор сообщил ВЕСЬ требуемый код.Более с ним никаких диалогов нет (кроме купи-продай).Далее, Минор, жаждавший попасть к переходу на Склады туда не собирается идти, а начинает совершать сложные эволюции и в итоге поворачивает обратно в Мертвый город.Тут появляются скриптовые монолитовцы и убивают Минора (похоже, его гибель предначертана сюжетом).Сразу же появляется сообщение от загадочного Доброжелателя об том, что я не уберег связного и теперь следует искать недостающую часть кода в том домике, где мы должны были встретиться со связным. И тут у меня наступает разрыв шаблона.Доброжелатель ничего не говорит про то, что связной меня кинул и не сообщил весь код. Да еще и упрекает, что "не уберег связного", хотя Если он такой умный и видит каждый мой шаг, неужели он не в курсе, что код от связного уже получен? А если знает, почему не говорит, что связной меня надул и дал не полный код?Никакого намека о месте встречи со связным никто не давал. Ладно, обшарю весь город и найдется. Но найдется код только в том случае, что это не баг и код у меня уже необходимый и достаточный.Либо же это недоработка смысла сообщения Доброжелателя и следует продолжать искать еще одну часть кода? ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Пришёл с Психом с АС в Бар. Через Проводника улетели оба на Янтарь к Сахарову. При этом Проводник взял денег как с одного, что не совсем правильно. Если есть возможность в схеме "напарники" сделать двойную цену за телепортацию ДВОИХ - то было бы неплохо, ну а если нет, то пусть остаётся маленьким официальным читом. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
свв1966 87 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) Тут появляются скриптовые монолитовцы и убивают Минора У меня никаких монолитовцев не было, просто попрощался со связным и он спокойно пошел в обход МГ а я проводил его взглядом во след и перешел на АС, а потом благополучно отключил взрывчатку. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем свв1966 1 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) свв1966Вот и отлично!Тогда нет смысла искать то, чего не существует. Значит сообщение пригодится Авторам чтоб понять, чего там накручено.Все необходимые сейвы выдам при необходимости. P.S. Однако пока что у меня висит задание в ПДА о поисках места обитания Минора. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 При передвижении под водой в логове Хозяина ГГ не может использовать огнестрел. Логично, но возникает два вопроса: 1. Что мешает использовать нож или гранаты? 2. Почему ничто не мешает напарнику использовать огнестрел? Кстати, попутно по МГ: Хозяин еще не убит, а в МГ уже спавнятся наемники. Обычные, не зомбированные. Не то чтобы нестыковка, но легенда не предполагает вроде... 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ma-alur 85 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 У меня никаких монолитовцев не было, просто попрощался со связным и он спокойно пошел в обход МГ а я проводил его взглядом во след и перешел на АС, а потом благополучно отключил взрывчатку. вот потому что проводил взглядом, поэтому и не видел монолит, они в городе появляются. Ссылка на комментарий
свв1966 87 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) вот потому что проводил взглядом, поэтому и не видел монолит, они в городе появляются. Те которые были в городе, были до прощания со связным, они геройски погибли а тут разговор про тех которые после прощанья со связным ,возле перехода на АС, после получения ключа. Изменено 1 Марта 2015 пользователем свв1966 Кто видел настоящее, Должен заметить все. Минуты настоящего-мгновенья проходящие, Время-мгновение всего. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 На Радаре; в доме где в солянке Сяк сидит, не работает укрытие от выброса, хотя на карте обозначен кружочком. Вот сейчас нагрянул выброс и мы с толпой дружественных вояк забежали туда, но во время выброса все с ума посходили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения