игорь 77 268 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Всем доброго. Вот так и не понял с установкой. Друг пишет - у него Windows/64 и 4 гига оперативы, при установке всплывает "установлено меньше 3 гигов ". Господа авторы - выложите, пожалуйста, полный путь установки, а не так типо - у Вас траблы и шуруйте за обновлениями. Пункт 3 " Из папки игры убираем папки bin и gamedata. Инсталлятор умеет и сам, но не всегда у него получается." сделать обязательным, без вариантов. Где и что кто умеет, мы не понимаем,, удалять, значит удалять без вариантов. Сразу не понять, ведь именно в папке bin, лежит оригинальный экзешник, который запускает игру, значит - я должен своими руками убить лицензию? Пункт четыре " Читаем ридми (обязательно!)"- прочитан, информация не до понята, будет огромная благодарность если всё будет расписано до мелочей. Пункт пять "5. Ставим, играем." вообще тёмный лес, а что я должен ставить? Напишите, пожалуйста, порядок установки,как для профи, так и для новичков. Вы не поверите, но есть люди которые открывают STALKER, именно благодаря Вашей работе. С большим уважением. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 значит - я должен своими руками убить лицензию? Зачем убивать?Не удалять папку bin, а переместить в укромное место дабы потом вернуть обратно (при переходе к оригиналу или другим модам).У авторов свой XR_3DA.exe, отличный от оригинального.Если мы соглашаемся играть в ОГСЕ, наверное уж следует использовать то, что авторы выложили "в комплекте"?Или искать другой мод, который допускает только оригинальный экзешник. выложите, пожалуйста, полный путь установки Полный путь установки у каждого игрока свой... ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Пока снимал скрин и щелкал клювом, растерял все психическое здоровье, умер и вылетел. Неудачно зазомбировался. По идее, поправили, в след апдейте будет. @свв1966, спасибо, поправили. 1 Ссылка на комментарий
V92 417 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 В ТД на ферме кидалы предлагают купить гаусс за 800 рублей (как и раненый на заправке), и забирают у ГГ 2800, если согласиться. Надо бы текст в соответствие привести. Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь. Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Вопрос по дезертиру. Поиск по теме прохождения ничего не находит.1й заход на Агропром, задание высшего приоритета - помощь сталкерам на комплексе и разговор с Кротом. После получения информации о тайнике Стрелка немедленно бегу поговорить с дезертиромА дезертир УЖЕ мёртвый и к тому же утопленник. Почивает с головой под водой достаточно далеко от вагончика.Отсюда вопросы.Появится ли в комплексе у военных документ с переходом Агро - Топи - Кордон?Если документ полностью завязан на дезертире, задублировано ли открытие этих переходов в других квестах?И надо ли будет вообще ходить в Топи по квестам? ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
ma-alur 85 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Windows/64 и 4 гига оперативы, при установке всплывает "установлено меньше 3 гигов " это ограничение очень просто обходится, сам ставил на комп с 2 ГБ не устанавливать exe-шник, а распаковать его вместе с архивами, ну например, universal extractor-ом Изменено 4 Февраля 2015 пользователем ma-alur 1 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 ma-alur А поделиться с народом как это сделать было слабо? ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Наташа, с сейва благополучно прибыл в Ангар.Забрал МП побитый (от убитых бандитов) и колбасу. Автомат продал бездельникам на остановке.На всякий случай сейв в Ангаре. https://www.dropbox.com/s/biclr95h0jelvva/103%20to%20angar%2B.sav?dl=0 В дополнение http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13130&page=4#entry914368 Со входа на Агро бегу бегом на болотце к дезертиру, игнорируя все призывы сталкеров о помощи.Дезертир жив. Узнаю об местонахождении документов, договариваюсь вывести его на Кордон и убегаю на помощь группе Крота.Не успеваю обогнуть озеро, приходит сообщение о гибели дезертира. Быстро возвращаюсь обратно, а он опять утопленник, но уже практически на пороге вагончика.Что это у меня за ерунда? Вроде было единственное сообщение о безвременной гибели товарища (в старой техподдержке). P.S. Выяснил причину. Это не скрипты виноваты. Прибегают 2 голодных излома и пытаются сожрать солдатика.Погибает в неравной схватке. Забыла указать, что нет проблем А... я не знал и на всякий случай. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем SergeT 1 ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 @SergeT, да, вылет переигрывается. Забыла указать, что нет проблем. Возможно, информация в логе будет полезна авторам. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 (изменено) Прибил изломов, но дезертир вылез из вагончика посмотреть кто там шумит.Ну а обратно в вагончик забыл как залезть... Сидит в луже и отмачивает геморрой.Не жилец.Разве что в оффлайне станет на место.Может все же ему прописать более уравновешенную логику? Сегодня клондайк сюрпризов.Крот спускается по лесенке, начинает рассказывать, что военные вот-вот нагрянут...Рядом лежит раненый боец Крота.Делюсь аптечкой. Боец перестает стенать и продолжает действие, которое у него было запланировано в момент ранения.Т.е. со словами "Держи гранату!" оптимистично швыряет ее под ноги.Я, Крот и ближайшие товарищи - трупы.Повторилось дважды. Может сейв выложить? Вдруг пригодится. Изменено 4 Февраля 2015 пользователем SergeT ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Не знаю может это индивидуально но меня все равно преследует вот этот вылет ! ВНИМАНИЕ, игра вылетела!Это может быть ошибкой в коде мода, а может - проблемой самой игры.В любом случае вам стоит сообщить об этом разработчикам модаУпакуйте в архив полный лог вылета и его dmp файл,и сообщите о нем, приложив архив с логом и дампом на нашемфоруме - www.ogse.ru в теме о вылетах или на нашем moddb.И самое главное не нервничайте - большая часть проблем вполне решаемавам обязательно постараются помочь!-----------------------------actor_update = 15actor_update_amk = 0actor_info_callback = 0actor_task_callback = 0actor_on_item_take = 0actor_on_item_drop = 0actor_use_item = 0actor_on_key = 0actor_on_key_free = 0actor_on_key_hold = 0actor_net_spawn = 0stack traceback:e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1153: in function 'abort'[string "abort('called from CPP', '')"]:1: in main chunkПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ СИСТЕМЫ OFFLINE_ALIFE: cn on_news continueОПИСАНИЕ ОШИБКИ: called from CPP* Log file has been saved successfully!ABORT: fail(message)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~##called from function 'void __thiscall xrDebug::my_fail(const char *,const char *,int,const char *,bool &)' in file '_main.cpp' on line 141--stack traceback:[string "log1('--' .. debug.traceback())"]:1: in main chunk[C]: in function 'fail'e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1169: in function 'abort'[string "abort('called from CPP', '')"]:1: in main chunk~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~FATAL ERROR[error]Expression : assertion failed[error]Function :[error]File :[error]Line : 0[error]Description : called from CPP Был на свалке сейчас в ТД на базе Борова !Не критично но не приятно ! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
menk 24 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 @Andrey77, Мне помогло шаманство с выключением(именно выключением, а не перезагрузкой!) и включением компьютера. 1 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 А дезертир УЖЕ мёртвый У меня подобная ситуация была на "wipe_1", в теме отписывал, но ... вопрос остался без внимания. Ежели случай не единичный, то разрабам надо что-то предпринимать. Иначе, как я понял, в Топи не попасть. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 С Грозой так и не решили проблему ? В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 @SergeT, @amateur.ussr, А у вас случаем не включена такая опция "дополнительный спавн после выброса" ? Один раз у будки Дезертира бродили наёмники, по пояс в воде, было очень сложно добежать спасти. Буквально на лесопилке в Лощине сидел бюрер, полёт в машине с напарником был быстрым и кротким. В обоих случаях был недавно выброс. А там так и написано что ситуации могут быть непредсказуемые с этой опцией. 2 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) А у вас случаем не включена такая опция "дополнительный спавн после выброса" ? У меня включена ... На эту опцию не обращал внимания. Сейчас, на всякий случай, отключил. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем amateur.ussr БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Повторилось дважды. Может сейв выложить? Вдруг пригодится. Давай. Не знаю может это индивидуально но меня все равно преследует вот этот вылет ! Слова "лог и дамп файлом" в шапке не для тебя, да? Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) @KD87, https://yadi.sk/d/jIUvcqRPeUoQJ Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 @Andrey77, у тебя вылеты по stack overflow. Штука сугубо индивидуальная, говорит о слабом процессоре или же каких-то софтверных проблемах с компьютером. На чистых системах и хороших процессорах вылет не происходит. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 (изменено) Всем здрасть! Вылет на ДТ. Заходил несколько раз: раза три с Бара, с помощью Проводника к переходу с Бара и к тоннелю с жарками. Если от Бара, не зависимо сам или с проводником, то в районе сталкерской стоянки, чуть не доходя. Если от жарок, тооколо гаражей, на подходе к наемникам. Expression : assertion failed Function : File : Line : 0 Description : ogse_debug: check_npc - npc_net_spawn hang >> obj:bar_stalker_respawn_27443 id: 7443 code: 12 Я очень извиняюсь, что не под спойлер, но с планшета не могу. Что делать, как быть? З.Ы. На этом компе форум заблокирован политикой безопастности, поэтому минидамп,если надо, могу выслать почтой. Изменено 5 Февраля 2015 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения