Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте братья по моддингу! Может кто скинуть ui_icon_equipment из этого мода? ПЛИЗ оч. надо.

Держи http://kaon.rghost.net/6NCVlQswy vyatkin.74

Изменено пользователем vyatkin.74

Порадовало, что исправили вылет 804. В прошлое прохождение он меня достал, ни одного боя без него не обходилось, а иногда - даже по нескольку раз. Дошел до складов и забил. Сейчас заново начал, хоть играть можно, спасибо. За 2 дня игры всего 2 вылета по памяти.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

Ребята, вопрос по Темной Дилине - Свиноферма. Как всем известно живут там гадики, который хотят продать Гаусс всего за 800 рублей. Я повелся, выслушал байку про Робина Гуда, сунулся вперед - все стали красными, всех отправил на тот свет. Сгонял в Лощину, посетил Кордон, в общем в долину вернулся. Лезу на ферму, а в двух местах стоят те же сталкеры, и говорят те же речи "Вали отсюда пока цел". Само собой лезешь на ферму - они краснеют, если начать их убивать, то само собой покраснеют остальные сталкеры и будет эффект домино...

Собственно вопросы.

1. Почему 800 рублей, почему не тысяч эдак 20000? Экономика мода явно не считает 800 рублей деньгами в принципе.

2. Почему эти личности с "вали лошара", вообще возмущаются, тема же вроде закрыта?

И пара других

1. По поводу зомбирования. В общем, как насчет варианта запускать инфопоршень через час реального времени - и давать задание "Вылечиться от зомбирования", не указывая ни целей, ни координат. В описании можно написать "Что-то мне... совсем... худо.... В глазах мутит... желтая рябь перед гла...зами... мы... сли путаются... Стоит спросить - что со мной?"

2. ПДА - если нет контактов, то возможно ли  добавить туда отношения группировок? Почти как в Lost Alpha. Хотя бы можно было бы прикидывать, сколько денег выкладывать, чтобы грехи замолить. 

3. Содержание тайников от Захарыча странное, то фигня да еда, то 50 кружек пива, 5 огнеметов вместе со смесью. 

4. Монстрики периодически становятся друзьями после смерти, но это уже наверное мало кому интересно.

5. Ситуация с бандитами. В игре есть банда Кульгавого, почему нельзя сделать банду Борова? А то договариваемся с бандитами, идем в ТД, решаем дела, идем в лабораторию. Потом бродим по Зоне и умиляемся нейтралитету большинства бандитов на той же Свалке, Кордоне... Особенно непонятно когда и при каких условиях он кончается. Когда бандит прибил диггера Юру я еще секунды три думал - мочить гопника или не мочить... Но хабар нужон был.

P.S. Интересное наблюдение, а может просто совпадение - если заставить игру использовать одно ядро и попытаться загрузить сейв с хабаром в багажнике машины - то игра вылетает почти сразу с пустыми логами.

Изменено пользователем ViNT

Почему 800 рублей,

Чтоб ГГ повелся и заплатил, скажут 20000 т. ГГ пошлет их и все... А так развод реальный))))

с хабаром в багажнике машины

У меня бывало что загрузишь в багажник 40 кг из допустимых 80ти и она не едет гудит, рычит но стоит на месте))))

А так развод реальный))))

Вот и мне, с этим "разводом" не совсем понятно. Ну кинули и кинули ...

А с какого перепугу Сталкеры, находящиеся на ферме, вдруг "краснеют".

Вроде-как и союзники, а ведут себя хуже Бандюков - бред полный:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Не будем превращать тему в "рассуждалки о НЛЦ".

Стандартный эпизод ОРИГИНАЛА.

Что там может быть непонятного и какие "почему?"

Этот эпизод все проходили по сотне раз.

Заканчиваем флуд и оффтоп.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Маленький баг, но приятный для игрока.
Наблюдал в игре уже пару раз.
Немножко повезло и при защите Беса снял с мертвых бандитов аж 3 ремонтных ящика.
Отремонтировал броню, выложил рембоксы в свой схрон.
Естественно, лежали отдельно - 2 шт 100% кондиции, а один отдельно, примерно 75%.
Через некоторое время заглянул в схрон, а там все три ящика в 100% кондиции.
Мелочь, а приятно

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Словил на Свалке при попытке выпить воду.

Повторить не удалось.

xray_andy_02-03-15_21-10-35.mdmp.txt

Тоже наблюдала примерно такую же картину - ящики "складываются" в инвентаре и их состояние 100% . Однако, если их начать перекладывать (один в инвентарь, другой оставить в нычке), то их состояние начинает отображаться в соответствии с их изношенностью.

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

начинает отображаться в соответствии с их изношенностью

И действительно!
Это розовые очки у тайника. При взятии ремящика первым берется уже попользованный, при возврате обратно - уже ящики лежат отдельно с разной кондицией.
Облом.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Стоит отметить, что у меня вылетов практически не было и до глобальных правок. Начинала трижды НИ после апдейтов, играла только на Кордоне, Свалке, Агропроме, Баре, ТД и ТЛ.

Однако, два раза ловила вылеты в похожих ситуациях на Свалке: начинается бой с бандитами, они бросают гранату и сразу вылет (до взрыва). Один такой вылет случился около стоянки бандитов у болотца, другой около стоянки перед переходом на Агропром.

Вот лог сегодняшнего вылета перед переходом на Агропром. Вылет не критичный, переигровка помогает.

xray_meijin.txt

Сейв, на всякий случай: http://rghost.ru/7PwFdwMLV

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Black Hawk

Согласен.
При всех 3-х сборках, которые потребовали НИ, вылеты чрезвычайно редки.
Более того, грузятся даже многие чужие проблемные сейвы, которые дают вылет у их хозяев.
Но случаются. Вот только что на Свалке в момент обыска свежеубитого бандита.

https://www.dropbox.com/s/0uyyzdbjkntm9ug/%D0%9E%D0%B1%D1%8B%D1%81%D0%BA.7z?dl=0

Однако, грешу на то, что очень долго не выходил из игры.
Сейв был буквально рядом, при повторном обыске (а также множества других тел) вылет не повторился.

грешу на то, что очень долго не выходил из игры.

У меня, при длительной игре и частых переходах по локам, иногда вылетало при новой/очередной загрузке локации - "stack trace".

Со сделанного автосейва, затем, грузится нормально. Надо, всё-таки, иногда из игры выходить ... польза обоюдная ...  :)

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Напоминаю, что тема посвящена техническим проблемам (вылеты, глюки и пр.). Вопросы по прохождению задавайте, пожалуйста, здесь.

Маленький баг, но приятный для игрока.

Наблюдал в игре уже пару раз.

Немножко повезло и при защите Беса снял с мертвых бандитов аж 3 ремонтных ящика.

Отремонтировал броню, выложил рембоксы в свой схрон.

Естественно, лежали отдельно - 2 шт 100% кондиции, а один отдельно, примерно 75%.

Мелочь, а приятно

Да, у самого еще на ранних этапах тестирования наблюдал "самоизлечение" ремкомплекта (таскал тоже 3 штуки, при этом комплект с наименьшим "хп" всегда оставался стабильным. И еще, не знаю имеет ли это значение, но практически с самого начала игры вояки у моста (или бандиты) грохнули крутого сталкера и он оставил мне по наследству экзоскелет... (это дисбалансит игру в самом начале, хотя и очень приятная плюшка).

Случилась непонятка: сходил с Чуком на поиски Фиги, нашел и тд, отсиделся в тоннеле пока время выйдет, группировка опять "одиночка" стала. Подхожу к бункеру, там стрелба, кто кого и за что не понять, напарник мрёт, после очередной переигровки напарник выжил, но перебил всех долговцев у бункера. А он зомби теперь)) И друг)) Пока я по заводу ходил, он у бункера стоял. Сохранка если надо, идти к бункеру http://rghost.ru/6VnVK4QfPвидать переигрывать надо, поможет нет... или отпускать напарника.

Автомобиль сломан процентов на 30-40 а вот так дымит edfa323bb269167164c1e93a1b58c5a05f4616208fc118cae75fa302685c7eca8d5db6735f461620 как в песне " копоть в харю а я шпарю" , может дымоход сделать с процентов 50% ?

Изменено пользователем mixa27

Привет всем, в баре попросил проводника провести меня в Х16 около тунеля, приземлился за пределами карты.

6c0d09715750378e6366de119db91922.jpeg

Изменено пользователем свв1966

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

перебил всех долговцев у бункера.

Классный момент)))).Мой напарник тоже всех порешил...переиграл выждал пока таймер зомбирования выйдет пришёл и все спокойно было!

Ребята, небольшой анекдот с квестом "Гость на элеваторе" - киллер бьет цель, та падает и просит аптечку, при этом киллер не добивает лежащего сталкера, мимо идущие сталкеры откликаются на крик о помощи и лечат бедолагу, идет второй круг, киллер стреляет в цель и она снова просит аптечку... кругов было три прежде, чем киллер все-таки завершил свою работу. Может запретить лечение цели или киллера наглее сделать?

И еще, киллер бьет цель в людном месте (3-4 свидетеля). Странновато как-то...

Темная Лощина - чистильщики.

1. Конфликт с долговцами на АЗП. Если сказать чистильщикам "туда вам и дорога" (что подразумевает отказ им в помощи), то диалог появляется вновь и можно исправиться. А по идее должно быть - вякнул и все, чистильщики замолчали, иди к долговцам...

2. Бункер чистильщиков. С завидной периодичностью Калаш подходит к Аркадию и демонстративно отдает честь. Проблема в том, что 

- он делает это по циклу раз по 5 в минуту

- он постоянно толкает ГГ к стенке, если Меченому вздумалось поговорить, и зажимает. Приходится ждать окончания "ритуала".

- в случае, если выполнен квест, и напротив Аркадия сидят Жекан с Корнеевым, то отходить от стенки приходится через прыжки с низким присядом, ибо застреваешь намертво. 

- судя по времени стояния Калаша, он наверное должен какой-либо диалог вести с Аркадием...

Вот, еле выбрался, - 

4943323m.jpg

Да и вообще, может Аркадия поставить в угол, где Жекан сидит. А Корнеева, беседующего с ним, как раз между кроватей усадить, а еще лучше на койки положить - один 5 дней без еды как никак был, другой - ученый, устал просто.

И еще - напали на меня вот такие вот чудища (как раз "тройные" фантомы).

4936145m.jpg

Пока снимал скрин и щелкал клювом, растерял все психическое здоровье, умер и вылетел. Лог и минидамп - https://yadi.sk/d/vVuuQZCDeU3hP

Да и вообще, это кто такие в самом деле? Уберфантомы? :)

Изменено пользователем ViNT
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...