SergeT 15 578 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 С сейва выявили потенциальный баг, мог неправильно удалиться рестриктор пси-зоны Значит, мне повезло!Потому как вроде больше никто не жаловался. почему не работают опции "капли на шлеме" и "грязь на шлеме" ? Может потому, что судя по ролику худ "левый"?Фиг знает, как оно там замешано. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 что судя по ролику худ "левый"? Кстати, да. Наверно, было бы правильно при сообщении о каких-то проблемах в игре обязательно указывать, какие правки/изменения/дополнения были внесены. Возможно, ошибка сделана не авторами мода, а вызвана шаловливыми ручками. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Может потому, что судя по ролику худ "левый"? Пробовал с оригинальным худом, не работает. Переименованная оригинальная геймдата имеется. Могу видео сделать. Кроме худа ничего не трогал в игре. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Если до начала очередной НИ успею приобрести костюм с маской - обязательно попробую посмотреть капли на маске.Интересно же!А может кто-то сейвом поделится. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) @SergeT, Есть капли на маске на радном худе , а тут видно из-за худа не до конца адаптированного http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13112#entry908492 их нет!И еще Это скорее не Тех. проблема но отпишусь здесь !Еще до Радара ГГ может Заиметь Огнемет+Гаус+Витязь в Скат встроенный а также модифицировать арты у Сахорова за довольно скромные Суммы !Все , мы Рэмбы и Терминаторы , угроза только Гаусы Монолита !Немного игра теряет интерес ! Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Смотрите с первых секунд http://www.youtube.com/watch?v=4LwEC5-d3Q8&feature=youtu.be это появление на локе, потом пропадает. Сохранка с user.ltx, попробуйте на моих настройках http://rghost.ru/8BrKXXfWg Изменено 2 Февраля 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Товарищи разработчики. Немного по мелочам - 1. Сталкеры на Свалке возле кладбища техники бегут вот к этой трубе. Однако во время выброса стоят на улице и колбасятся от выброса. Может трубу расширить - пусть там народ прячется. 2. Темная лощина - надо бы поправить координаты локации на глобальной карте. Сама карта имеет размеры 1024х1024. На глобальной карте указано 319х321. Получается вот такое - Сам я на дороге на заправке, а по карте - за заправкой в кустах. 3. Как работает оповещение о необходимости поспать? Как раз на скрине выше видно, что Меченому надо бы укладываться в постельку. Перешел на Кордон, уже минут 10 кружу - значка нет. Точно все нормально? 4. Диалог Синяком на третьем круге по починке пулемета. В диалоге с диггером Юрой сказал покорно "Знаю" и молча побежал делать пулемет. В диалоге с Синяком всплывает, что, мол, Юра пригрозил порчей репутации и мне деваться некуда. Откуда он узнал то? Может переделать диалог в стиле "Я бы отказался, но чувствую он мне всю плешь проест и жизнь испортит. Перед торговцами идиотом выставит". А Синяк поддакивает. И усе... Или вообще вариант диалога "знаю" убрать. Довести ГГ до конфронтации и предоставить выбор... Изменено 2 Февраля 2015 пользователем ViNT 1 Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 появление на локе, потом пропадает Однако, да.Вроде бы обещанные капли на гермошлеме появляются, но скоренько исчезают.Худ родной, ничего не правилось. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
kamikazze 266 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 3. Как работает оповещение о необходимости поспать? Как раз на скрине выше видно, что Меченому надо бы укладываться в постельку. Перешел на Кордон, уже минут 10 кружу - значка нет. Точно все нормально? Прям вот взял и пропал? Не энергетик, ни D-IX не глотали? Если нет, дайте автосейв потрогать. Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Прям вот взял и пропал? Черт, я уж выспался. Однако, спешу успокоить - при переходе между локациями стабильно пропадает зеленый значок. Остальные - желтый, оранжевый и красный - висят постоянно. А энергетиками и чудо-препаратом стараюсь не пользоваться. Химия там... По поводу карты в Темной Лощине. Похоже проблема идет от меня - все локации сдвинулись левее и выше. Не хотелось бы писать - "оно само", но причину найти не могу. Если кто знает как исправить - черкните. Изменено 2 Февраля 2015 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 @ViNT, нет не только у тебя. Как выглядит после wipe_2, пока не знаю, не дошла. А вот до НИ у меня тоже была карта Лощины немного сдвинута. Может быть, из-за этого смещения, у меня заспавнилась после выброса карусель как раз в узком проходе на Кордон (между стеной тоннеля и автобусом). Еле-еле проскочила, арты помогли. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Вылет при попытке забрать все свое из ящика Арни, увы, так и остался Я посмотрю подробно, но в данном случае после прогрузки логики вещи берутся нормально. Как только Арни уберет ствол - можно брать. Еще до Радара ГГ может Заиметь Огнемет+Гаус+Витязь в Скат встроенный а также модифицировать арты у Сахорова за довольно скромные Суммы ! Поиграй на мастере. Люди копейки считают, бывает. почему не работают опции "капли на шлеме" и "грязь на шлеме" ? Я проверю. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Все , мы Рэмбы и Терминаторы , угроза только Гаусы Монолита ! Позволь не согласиться - граната, в этом моде, да ещё и брошенная "чемпионом" по метанию ("дистанцию до цели" специально включил) - это жесть: Да и прибамбасы, у Сахарова, не такие уж и дешёвые. На ПО для биорадара и трансмуты потратил пол-ляма (больше не было), и ещё не всё желаемое купил. P.S.: играю на "Мастере". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 @amateur.ussr, а не подствол это разве? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 amateur.ussr, а не подствол это разве? Граната. На неужатом (ютуб урезал качество) видео хорошо видно. Я снимал несколько моментов, там недалеко ещё один вояка-чемпион был. Кидают за 70м., и прямо под ноги. И со взрывной волной - явный перебор. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 На противоглазе каплей тоже нет. Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) Поиграй на мастере. Люди копейки считают, бывает. C самого начала и до конца на мастере прошел ! Потому и такие выводы ! Арты не проблемам на всех локациях есть , кое что находишь в тайниках ,амуницию , патроны те же арты , особо с деньгами напряженности не было ! Не много побегать по суетится , главное не ленится и можно разжиться хорошими финансами ! По поводу гранат полностью согласен . В Скат с Витязем обвешанным артами выдерживал пулемет Монолитовсий И На ЧАЭС и в Припяти и на Генераторах ! На ПО для биорадара Попробовал пару купить не понравились , отвлекаешься на этот радар постоянно ! Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Andrey77 В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 граната, в этом моде... - это жесть: Я себе гранаты переделал. "По-шаманил" в конфигах, подогнал под более-менее реальные. Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 На мой взгляд гранаты в моде "правильные", так и должно быть, как ГГ ваншотит всех так и его, а не как в ... не буду показывать пальцем))) где от них толку нет. Если метко и вовремя кидать, можно и автомат не доставать. Заметил что Ф-1 летит дальше чем РГД, с размахом и разбегом можно через пол локи зашвырнуть. Кидающий грену НПС почти всегда предупреждает что "подарочек" летит)) Отбегать, слухать, с расстояния воевать или в ближний бой переходить, короче мыслить чтоб не завалили, и это хорошо ! По балансу: денег хватает всегда, бронь есть, в новые прохождения уже не собираю всякую мелочь на продажу, артов много. Вот читерскую возможность ставить выпадение тайников на 100% лучше убрать, максимум 50% к примеру, а лучше 30%, по умолчанию 15%. Играю на мастере. Начиная новую игру покупал чуток патронов у Сидора только. С Кордона ухожу на кармане 60-70 т, с "Коброй" Опять же это моё мнение. Кому то и так как есть трудно. Пройдя НЛС многие моды становятся лёгкими))) 1 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Что означает вылет с такой строкой ? [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. случайный в разных местах при разных ситуациях. Редкий. После загрузки сейва картинка стала вот такой а была такой выходил из игры всё равно та же картина с этого сохранения, с другой сохранки нормально. Переигрывал https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения