Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

С сейва выявили потенциальный баг, мог неправильно удалиться рестриктор пси-зоны

Значит, мне повезло!
Потому как вроде больше никто не жаловался.

почему не работают опции "капли на шлеме" и "грязь на шлеме" ?

Может потому, что судя по ролику худ "левый"?
Фиг знает, как оно там замешано.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

что судя по ролику худ "левый"?

Кстати, да.

Наверно, было бы правильно при сообщении о каких-то проблемах в игре обязательно указывать, какие правки/изменения/дополнения были внесены.

Возможно, ошибка сделана не авторами мода, а вызвана шаловливыми ручками. :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Может потому, что судя по ролику худ "левый"?

Пробовал с оригинальным худом, не работает. Переименованная оригинальная геймдата имеется. Могу видео сделать.

Кроме худа ничего не трогал в игре.

Изменено пользователем mixa27

Если до начала очередной НИ успею приобрести костюм с маской - обязательно попробую посмотреть капли на маске.
Интересно же!
А может кто-то сейвом поделится.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, Есть капли на маске  на радном худе  , а  тут видно из-за худа не до конца адаптированного  http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13112#entry908492  их нет!
И еще Это скорее не Тех. проблема  но отпишусь здесь !
Еще до Радара  ГГ может Заиметь  Огнемет+Гаус+Витязь в Скат встроенный а также  модифицировать арты у Сахорова  за довольно скромные  Суммы !
Все , мы Рэмбы и Терминаторы , угроза  только Гаусы  Монолита !
Немного игра теряет интерес  !

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

Смотрите с первых секунд

это появление на локе, потом пропадает. Сохранка с user.ltx, попробуйте на моих настройках http://rghost.ru/8BrKXXfWg

Изменено пользователем mixa27

Товарищи разработчики.

Немного по мелочам - 

1. Сталкеры на Свалке возле кладбища техники бегут вот к этой трубе. Однако во время выброса стоят на улице и колбасятся от выброса. Может трубу расширить - пусть там народ прячется. 

4897621m.jpg

2. Темная лощина - надо бы поправить координаты локации на глобальной карте. Сама карта имеет размеры 1024х1024. На глобальной карте указано 319х321. Получается вот такое - 

4873044m.jpg4854612m.jpg

Сам я на дороге на заправке, а по карте - за заправкой в кустах.

3. Как работает оповещение о необходимости поспать? Как раз на скрине выше видно, что Меченому надо бы укладываться в постельку. Перешел на Кордон, уже минут 10 кружу - значка нет. Точно все нормально?

4. Диалог Синяком на третьем круге по починке пулемета. В диалоге с диггером Юрой сказал покорно "Знаю" и молча побежал делать пулемет. В диалоге с Синяком всплывает, что, мол, Юра пригрозил порчей репутации и мне деваться некуда. Откуда он узнал то? Может переделать диалог в стиле "Я бы отказался, но чувствую он мне всю плешь проест и жизнь испортит. Перед торговцами идиотом выставит". А Синяк поддакивает. И усе... Или вообще вариант диалога "знаю" убрать. Довести ГГ до конфронтации и предоставить выбор...

Изменено пользователем ViNT
  • Полезно 1

появление на локе, потом пропадает

Однако, да.
Вроде бы обещанные капли на гермошлеме появляются, но скоренько исчезают.
Худ родной, ничего не правилось.

3. Как работает оповещение о необходимости поспать? Как раз на скрине выше видно, что Меченому надо бы укладываться в постельку. Перешел на Кордон, уже минут 10 кружу - значка нет. Точно все нормально?

Прям вот взял и пропал? Не энергетик, ни D-IX не глотали? Если нет, дайте автосейв потрогать.

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Прям вот взял и пропал?

Черт, я уж выспался. Однако, спешу успокоить - при переходе между локациями стабильно пропадает зеленый значок. Остальные - желтый, оранжевый и красный - висят постоянно. А энергетиками и чудо-препаратом стараюсь не пользоваться. Химия там...  :)

По поводу карты в Темной Лощине. Похоже проблема идет от меня - все локации сдвинулись левее и выше. Не хотелось бы писать - "оно само", но причину найти не могу. Если кто знает как исправить - черкните.

Изменено пользователем ViNT

@ViNT, нет не только у тебя.  Как выглядит после wipe_2, пока не знаю, не дошла.

А вот до НИ у меня тоже была карта Лощины немного сдвинута.

Может быть, из-за этого смещения, у меня заспавнилась после выброса карусель как раз в узком проходе на Кордон (между стеной тоннеля и автобусом).  Еле-еле проскочила, арты помогли.

Вылет при попытке забрать все свое из ящика Арни, увы, так и остался

Я посмотрю подробно, но в данном случае после прогрузки логики вещи берутся нормально. Как только Арни уберет ствол - можно брать.

Еще до Радара  ГГ может Заиметь  Огнемет+Гаус+Витязь в Скат встроенный а также  модифицировать арты у Сахорова  за довольно скромные  Суммы !

Поиграй на мастере. Люди копейки считают, бывает.

почему не работают опции "капли на шлеме" и "грязь на шлеме" ?

Я проверю.

Все , мы Рэмбы и Терминаторы , угроза  только Гаусы  Монолита !

Позволь не согласиться - граната, в этом моде, да ещё и брошенная "чемпионом" по метанию ("дистанцию до цели" специально включил) - это жесть:

Да и прибамбасы, у Сахарова, не такие уж и дешёвые. На ПО для биорадара и трансмуты потратил пол-ляма (больше не было), и ещё не всё желаемое купил.

P.S.: играю на "Мастере".

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@amateur.ussr, а не подствол это разве?

amateur.ussr, а не подствол это разве?

Граната. На неужатом (ютуб урезал качество) видео хорошо видно.

Я снимал несколько моментов, там недалеко ещё один вояка-чемпион был.

Кидают за 70м., и прямо под ноги. И со взрывной волной - явный перебор.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Поиграй на мастере. Люди копейки считают, бывает.

C самого начала и до конца на мастере прошел ! Потому и такие выводы !

Арты не проблемам на всех локациях есть , кое что находишь в тайниках  ,амуницию , патроны те же арты , особо с деньгами напряженности не было !

Не много побегать по суетится , главное  не ленится  и можно разжиться хорошими финансами ! 

По поводу гранат полностью согласен  .

В Скат с Витязем обвешанным артами  выдерживал пулемет Монолитовсий  И На ЧАЭС и в Припяти и на Генераторах !

На ПО для биорадара

Попробовал пару купить не понравились , отвлекаешься на этот радар постоянно !

Изменено пользователем Andrey77

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...

На мой взгляд гранаты в моде "правильные", так и должно быть, как ГГ ваншотит всех так и его, а не как в ... не буду показывать пальцем))) где от них толку нет. Если метко и вовремя кидать, можно и автомат не доставать. Заметил что Ф-1 летит дальше чем РГД, с размахом и разбегом можно через пол локи зашвырнуть. Кидающий грену НПС почти всегда предупреждает что "подарочек" летит)) Отбегать, слухать, с расстояния воевать или в ближний бой переходить, короче мыслить чтоб не завалили, и это хорошо !

По балансу: денег хватает всегда, бронь есть, в новые прохождения уже не собираю всякую мелочь на продажу, артов много. Вот читерскую возможность ставить выпадение тайников на 100% лучше убрать, максимум 50% к примеру, а лучше 30%, по умолчанию 15%. Играю на мастере. Начиная новую игру покупал чуток патронов у Сидора только. С Кордона ухожу на кармане 60-70 т, с "Коброй" 

Опять же  это моё мнение. Кому то и так как есть трудно. Пройдя НЛС многие моды становятся лёгкими)))

• Согласен 1

Что означает вылет с такой строкой ?

[error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует.

случайный в разных местах при разных ситуациях. Редкий.

После загрузки сейва картинка стала вот такой 60ab5ce3464d663b9b6eaec230504d915f461520215acede15b73c3aa67f3ac5530e66fd5f461520 а была такой a1361ddfd3e881b0a3c8d4701e64fc325f461520 выходил из игры всё равно та же картина с этого сохранения, с другой сохранки нормально. Переигрывал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...