alex5773 1 330 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 проскакивает зависание игры (без вылета) В смысле, зависает а потом развисает? У меня полное зависание игры происходит когда убиваю любого нпс, у которого во время его убийства в руках был нож. Ссылка на комментарий
Outlaw 85 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 @alex5773, у меня тоже полностью зависает, но не всегда. Раз зависло, другой раз - нет, ради интереса загрузил сейв и начал заново убивать - опять зависло. Возможно действительно дело в ноже - не обращал внимания. Ссылка на комментарий
- Creed - 129 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) У меня полное зависание игры происходит когда убиваю любого нпс, у которого во время его убийства в руках был нож.Было такое, но повторить не удалось. В последние разы нпц с ножами в руках убивались без зависаний. Рандомный вылет при взятии лута из кабана: ~~spawn_item_in_inv sect [mutant_boar_leg] npc [boar_weak30483] ~~spawn_item_in_inv sect [mutant_boar_leg] npc [boar_weak30483] ~~spawn_item_in_inv sect [mutant_boar_leg] npc [boar_weak30483] ~~spawn_item_in_inv sect [mutant_boar_leg] npc [boar_weak30484] ~~spawn_item_in_inv sect [mutant_boar_leg] npc [boar_weak30484] ~~spawn_item_in_inv sect [mutant_boar_leg] npc [boar_weak30484] ~~spawn_item_in_inv sect [mutant_boar_leg] npc [boar_weak30484] cl setDestroy [37640][54756] cl setDestroy [37641][54977] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ##called from function 'void __cdecl xrDebug::my_fatal(const char *,int,const char *,const char *,...)' in file '_main.cpp' on line 65 --stack traceback: [string "log1('--' .. debug.traceback())"]:1: in main chunk ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp CScriptEngine::lua_error LUA error: %s stack overflow info-called from CPP ----------------------------- ВНИМАНИЕ, игра вылетела! Это может быть ошибкой в коде мода, а может - проблемой самой игры. В любом случае вам стоит сообщить об этом разработчикам мода Упакуйте в архив полный лог вылета и его dmp файл, и сообщите о нем, приложив архив с логом и дампом на нашем форуме - www.ogse.ru в теме о вылетах или на нашем moddb. И самое главное не нервничайте - большая часть проблем вполне решаема вам обязательно постараются помочь! ----------------------------- actor_update = 15 actor_update_amk = 0 actor_info_callback = 0 actor_task_callback = 0 actor_on_item_take = 0 actor_on_item_drop = 0 actor_use_item = 0 actor_on_key = 0 actor_on_key_free = 0 actor_on_key_hold = 0 actor_net_spawn = 0 stack traceback: ...ogram files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1153: in function 'abort' [string "abort('called from CPP', '')"]:1: in main chunk ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ СИСТЕМЫ OFFLINE_ALIFE: cn on_news continue ОПИСАНИЕ ОШИБКИ: called from CPP * Log file has been saved successfully! ABORT: fail(message) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ##called from function 'void __thiscall xrDebug::my_fail(const char *,const char *,int,const char *,bool &)' in file '_main.cpp' on line 141 --stack traceback: [string "log1('--' .. debug.traceback())"]:1: in main chunk [C]: in function 'fail' ...ogram files\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1169: in function 'abort' [string "abort('called from CPP', '')"]:1: in main chunk ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : [error]File : [error]Line : 0 [error]Description : called from CPP stack trace: Повторить не удалось. Дамп\полный лог Изменено 17 Января 2015 пользователем - Creed - Intel Core i7-5820K 4.3Ghz | Corsair H100i v2 | MSI X99A SLI plus | 32Gb DDR4 2400Mhz CL12 | Palit GTX1080 1.9Ghz | 2x OCZ Vertex4 128Gb + 1Tb HDD | Corsair RM850i | Corsair Air 540. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Всем привет! Не выполняется квест "Сделка с военными" ввиду отсутствия диалога у Волка. Помогите пжлст. http://rghost.ru/60408302 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 В последние разы нпц с ножами в руках убивались без зависаний. Не поверю пока не увижу это на видео А видео бы желательно такое посмотреть, т.к действительно не вериться. Я вчера пол дня на это потратил специально. Зависание всегда 100% Да и многие об этом пишут тоже. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 @alex5773, если не суть важно, мирный НПС или враг то вот, снял. Вражину не могу показать, так как при включении фрапса ГГ двигается в присяде. Бегать не могу. Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Конфигуратор перестал работать вдруг. При запуске сразу окно windows "прекращена работа конфигуратора" Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) Не выполняется квест "Сделка с военными" Может вру, может у меня только так ... но пока на АТП за канистрой (в гараж) не сбегал - тоже ничего не получалось. @паньчо, выкладывали тут недалеко конфигуратор, полистай назад, он есть ... недалеко. Изменено 17 Января 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
nikita_nz1986 130 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) И так господа присяжные может кто поможет, сходил в x18 взял документы, но вот не задача миссия висит взять документы, а бармен молчит.Что делать? Ах да, в x18 когда взял документы не мог открыть дверь где код "1243" она была заперта, военные что были за дверью провалились сквозь модель террейна и оказались в самом низу, да и то не все Теперь не знаю что делать с документами переигрывать не хочу, дабы сейв очень давно делал. Изменено 17 Января 2015 пользователем nikita_nz1986 Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) MOHAXUA Не ножиком убить нпс, а убить нпс который с ножиком в руках. Например разозли деда в деревне новичков, чтоб он достал нож, и на тебя кинулся, а ты его пристрели в это время. ---------------- Сейчас я почему-то ели как добился этого зависона, оказывается не в 100% случаях может игра зависнуть из-за того что убьёшь нпс который с ножом в руках. Но вчера почему-то было 10 из 10, сегодня 2 из 10. Изменено 17 Января 2015 пользователем alex5773 Ссылка на комментарий
паньчо 4 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) @sangal, пролистал всю тему, не нашел. Может кто выложит и в шапке закрепить, на всякий..? кстати. чебурашка уже долго говорит "я забыл, дай мне ещё пять минут подумать", и собсно эти пять минут прошли уже очень давно, и всё равно кстати и ещё - когда лечишь врага, он не становится нейтралом. Изменено 17 Января 2015 пользователем паньчо Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 сходил в x18 взял документы Их там пять. Все взял? Ах да, в x18 когда взял документы не мог открыть дверь где код "1243" она была заперта, Двери открываются только после нахождения тела с кодом. Это и в оригинале так. Ссылка на комментарий
YaSoN 63 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 @KD87, можно ли как-то запретить воякам с ж/д насыпи реагировать на напарника? Постоянно они у меня его убивают . Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 @паньчо, он не здесь, щас ссылку кину. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13112&p=908993 Тоже уже нашел, потеряться блин можно ... BFG, кинь ссылку в пост к паньчо, а этот потри. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) (убийство гопников в начале свалки, убийство наймов на свалке, убийство "свободовцев бандитов" в ТД) проскакивает зависание игры (без вылета) Только что словил, закрыл игру через Диспетчер . Вот лог : FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : e_parent && e_entity stack trace: Scheduler tried to update object ros_bandit_respawn_356832 Полный лог : http://rusfolder.com/42772036 Вылет не повторяется, переиграй с сейва. Тоже знаю , лог выкладывал на всякий случай. Может нужно Изменено 17 Января 2015 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 @akva, знаем, в работе. Вылет не повторяется, переиграй с сейва. Ссылка на комментарий
nikita_nz1986 130 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 @KD87, Двери не открывались когда я взял все документы, я был внутри, за дверьми. Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 KD87, Двери не открывались когда я взял все документы, я был внутри, за дверьми. Ты дверь открывал? Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 @KD87, если я не особо тупой, одноразовые и переигрываемые вылеты - нет смысла выкладывать? Некоторые ж выкладывают Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 (изменено) @sangal, есть смысл, если такого еще не было выложено. На всякий случай, выкладывай. Если уже был - я удалю пост. Изменено 17 Января 2015 пользователем KD87 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения