Перейти к контенту

OGSE - Технические проблемы (архив)

Struck

Рекомендуемые сообщения

Murarius писал(а):
Обладателям хороших видеокарт - перед жалобой на фпс выключите форсирование сглаживания в панели NVidia (у кого она есть)

Из шапки.

• Спасибо 1

Убийство Пули по заданию раненого бандита в ТД :

65334046b190223c9fa69ed781cb18a852d07d20

Сначала пытался активированным артефактом , затем просто застрелил .

Вот полный лог : http://rusfolder.com/42767967

Хм ... сейчас всё прошло нормально . Скорее всего играет роль активация артефакта.

В диалоге на сдачу задания какая то непонятка, обещается тайник Черепа , а говорится про Пулю , который что то прячет в тайном месте :

ea8b9e5d0be57f2a8c258c482dc1b34752d07d20a431410402af33a7d658c29f59dbb2fa52d07d20

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ссылка на mdmp (Показать)
Изменено пользователем BFG

Не совсем "технический" глюк, но он с 0.6.9.2 r2 тащиться.

Мертвый сталкер в х18 из себя какой-то клучок из себя представляет, (в анимации кости находятся в одной точке), вот скриншот:

3272996.jpg

1.Бежал с Пулей добежал до нивы и вылетел.

2.

Вылет (Показать)
Изменено пользователем nikita_nz1986

nikita_nz1986.gif
9JX0t72.jpg
XqgE6.png

Если свободен пистолетный ствол, то при взятии любого арта из нычки, он сразу перемещается в него.

Если в руках ничего нет, то соответственно возникает в руках.

Опять же мелочь, но лучше поправить чтобы арт перемещался именно в рюкзак, а уж потом ГГ пусть сам решает что с ним делать.

• Согласен 9

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Просто замечание - баррикаду возле Петренко не мешало бы переделать, а то залезаешь на нее со стороны долга и упираешься в невидимую стену, приходиться на крышу запрыгивать. Было бы неплохо сделать её односторонней, чтоб если не принес арбалет Пличко, а просто по крышам залез, то выбраться проще было (например со стороны бара ограждение впритык поставить - тогда и стена невидимая не будет резать глаза).

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Вылет при переходе на Свалку, по одному из бандосов "гоп-стоп".

~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_binoc:16379], parent[single_player:0], section[wpn_binoc]
[01/17/15 16:50:41] wpn_binoc
ОПИСАНИЕ ОШИБКИ: cant find animation for slot 0

Полный лог и дамп здесь - http://rghost.ru/60402114
Сейв на Кордоне перед выходом на Свалку здесь - http://rghost.ru/60402128
Вылет сразу после перехода.
Установлен 3 апдейт.
Кто сможет пройти, прошу помощи. Убейте бандосов и запишитесь, дальше сам. А то полный стоп-игра получается. Пичалько.
Спасибо.

@BFG, На всякий пожарный)) http://rghost.ru/60402390   Третья допа установлена. С первого раза.

Опять там арт светится а взять нельзя(((

Про слот в точку, к тому же оружия в пистолетный мало хорошего ставится. 

Хотелось бы худ поменьше, он или полностью убирается или три угла на экране заняты, полоску хп одну оставить при убирании. Такой графичный мод и столько индикаторов цветных на экране.

Спасибо. Сейв в резерве "на всякий пожарный".

Изменено пользователем BFG
  • Спасибо 1

Народ, прошу помощи. Нужно пройти квест с живодёром. Там осталось наехать на Калигулу и спасти живодёра. А у меня из-за некоторых особенностей неверно отображается прибор в башне. Большая просьба пройти башню, спасти Живодёра и скинуть сейф  :) 
Сам сейф http://rghost.ru/60403174

Проблема ещё до начала игры! При попытке запуска выдаёт «Прекращена работа программы "Configurator"». Что делать?
Я пытался. В свойствах ярлыка изменил рабочую папку на уровень выше. Вроде запустилось, выскочило окно с разными настройками. Но при нажатии "Запустить" выдаёт ошибку.
VC++ 2005 удалил и установил, стоя ещё версии 2008, 2010, 2012, 2013. .NET Framework стоит 4.5, тоже удалил и установил.
Система Windows 7 x64.

Артефакт "Плазменный кактус".

В свойствах, есть добавление к пси-воздействию + 10 %. При одевании на пояс пишет красным +0%.

Остальные ( ожог и радиация ), нормально добавились.

29416ea2b0ba64d22057941193bcff0e5eb4a020

• Согласен 1

BFG писал(а):
В свойствах, есть добавление к пси-воздействию + 10 %.

У меня на Ш/Ф все в ажуре. Не влезает надпись похоже

Outlaw писал(а):
Последних две страницы.

Да и шрифт не тот.

И еще, парочка наблюдений.

Товарищ Диггер Юра 

1. Приветствие повторяется одно и тоже из раза в раз. Можно поменять?

2. Сам диггер бессмертен и ко всем равнодушен так? Банально шел мимо, слышу крики "Мочи фраеров", смотрю - залетный бандюг расстреливает Юру, причем реакции от него вообще никакой...

3. Вероятность по тайникам точно считается правильно? Сам не смотрел, но на дефолтных 35% у меня тайников набралось аж на весь Кордон... Хотя, может просто совпадение.

4. Намокание работает для всех поверхностей, что асфальт? Просто блестит он даже в ангаре на Свалке, где крыша над головой. Если да, то и ладно, пусть аномалия будет. :)

Изменено пользователем ViNT

ViNT писал(а):
2. Сам диггер бессмертен и ко всем равнодушен так? Банально шел мимо, слышу крики "Мочи фраеров", смотрю - залетный бандюг расстреливает Юру, причем реакции от него вообще никакой...
Так же было. А при убийстве бандита выхватил вылет!

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Вспышка писал(а):
А при убийстве бандита выхватил вылет!

У меня без вылета было. Дуплетом из обреза шлепнул.

ViNT писал(а):
У меня без вылета было. Дуплетом из обреза шлепнул.
Я с двухстволки. Вылет возможно сугубо индивидуальный. 

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Через раз в разных ситуациях (убийство гопников в начале свалки, убийство наймов на свалке, убийство "свободовцев бандитов" в ТД) проскакивает зависание игры (без вылета). У кого нибудь было и как с этим бороться?

• Согласен 1

47.gif

LXTwrBW.png
ukgXKMe.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...