Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@BFG

Так я и не говорю про количество.( в ОП-2 просто ух прям сколько)

Конечно хочется много пушек на разный вкус.

Я именно спросил что может уже делают или тестируют. Есть в планах уже хорошо. 

Может тест игры уже у финала и следующие "вкусняшки" это оружие. Ну и конечно зайду в "КБ" почитаю.

Если всё получится, то это будет нечто такое, чего не было ещё нигде.

В модах и так хорошие пушки. Эта фраза даже страх нагоняет. 

Изменено пользователем Balaxon

С кем надо на АС поговорить насчет 5-й флешки? Где-то попадалось, что вроде с Лукашем - но

у меня при первом заходе на АС (Воронин - Повар - оружие украсть) нет в диалоге с Лукашем

такой ветки - только про Черепа. 13 вайп .

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

На Янтаре; выпал хабар который лежит между зданием и кирпичной стеной, но ни как до него не добраться. Пробовал через крышу ангара запрыгнуть, но не видимая стена не пускает дальше колючей проволокой над стеной, ни обойти, ни объехать короче. Хабар имя забыл, ну тот который дал наводку на "изделие 21".

здеся... 53837f634f929f70d06fb0cca00b0ab9d5e65020 bdea6fc6d1e56079ec1705d5d25a6178d5e65020

при наводке курсором, выдает о содержимом "редчайшие арты"..... очень взглянуть охота.

BozSu75.gif

@Ahat, Читай записку, там сказано : "пробраться туда можно по трубам...." Вот и найди ТУ трубу, которая ведёт за забор.

Подсказка : там будет телепорт, который закинет тебя в это место. А там можешь потом погулять и будет ещё парочка телепортов  в иные места.

• Согласен 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

при наводке курсором, выдает о содержимом "редчайшие арты"..... очень взглянуть охота.

Взгляни:

552478e95e59fa51ec431823e0c74bc35db9d220

p.s.: в теме, уже выкладывал ...

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Припять; При подборе декодера получил от Доктора смс, типа "я здесь, скидываю координаты", но на карте никаких меток нет, где он? Кружочком обведены; автобусная стоянка, база монолита в ДК и стадион, больше ни каких меток.

Зато в поисках дока, нашел вещи внучки старикана из ДН,

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

@k01jan, да если ты специалист, то я и не спорю. Я то стрелял только из БМ-16, Иж- 54, Тозовки, да Ак-47. С оптикой не пробовал, просто своё мнение высказал.

@Ahat, а метка на многоэтажке над Гастрономом, который рядом с колесом обозрения. Там Чёрный дилер появляется и Проводник с кордона в соседней комнате. А если СМС от Доктора, то посмотри на Топях.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

а метка на многоэтажке над Гастрономом

Нет там метки, но у Черного диллера побывал.

Ну и где здесь доктор?

Да ужж, нету про Доктора.... да там шел бой полным ходом, монолитовцы лезли и прочитать полностью не удалось, пока отбежал история сообщений заполнилась смс-ми из общей сети, а нужная ушла в небытие.

Кажется у меня прохождение не так пошло, уже в Припяти и надо на ЧАЭС ломиться, почти все квесты прошел, НО еще не был в Топях, Генераторах. Туда кто-то направляет или топать по зову сердца?

В ПДА из активных висят квесты: убить Стрелка, проникнуть в Саркофаг, найти кодовую дверь и второстепенные  :unsure:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

НО еще не был в Топях, Генераторах.

На Генераторы сможешь попасть только пройдя ЧАЭС-Саркофаг-бум-ЧАЭС 2 и вернувшись назад в Припять.

Туда кто-то направляет или топать по зову сердца?
Самому топать.

Ну и где здесь доктор?

от Доктора смс, типа "я здесь, скидываю координаты", но на карте никаких меток нет, где он?

Метка должна быть на гастрономе, на сталкера (не помню как звать), где в Соли Рабинович спавнился!

• Полезно 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Люди! Объясните, куда нужно пригнать БТР к барьеру?! :dash2: Часа полтора катаюсь! Где этот рестриктор?! Поиск по "БТР" ничего не даёт. Взялся уже подряд  весь  форум читать.

"Стражник" исправен на 100%.

Изменено пользователем KhabarAV

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Люди! Объясните, куда нужно пригнать БТР к барьеру

Скорей всего ты его рано перегнал, его нужно еще отремонтировать в МГ, а потом перегонять.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

@свв1966, Пока не отремонтируешь, и два блока компьютерных не поставишь, задание "Пригнать БТР к Барьеру" не появится.

Я ведь написал : "Исправен на 100%"

P.S.: "Стражник"... :rofl2:  Сквозь него собаки прокусывают, и "Стражника" самого в хлам изгрызают...

Пока не отремонтируешь, и два блока компьютерных не поставишь

Притом отремонтировать нужно в МГ, потом перегонять, иначе будет глюк.

Я давно прошел этот момент и уже забыл, что он стражник.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

@свв1966, Да всё правильно я сделал. Не обновляется задание. И метка на карте не стоит, куда поставить нужно.

Добавлено BFG,

Сейв кидай, может кто глянет. Запаркует твой БТРчик.

Да всё правильно я сделал.

Ты стрелять из кабины можешь?

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...