Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Кстати, эти арты не выбрасываются из рюкзака и что с ними делать не знаю, те что по заданию уже сдал давно.

У меня выбрасываются, но это единственное, что с ними можно сделать.

Добавлено BFG,

Ошибся малость, они не перекладываются в нычку.

3168d73c916058346cf642e1c51332df5bcd4220

Смотришь на такие картины в игре и кажется что это на самом деле происходит. Красота. Такой атмосферы, наверное, нет ни в одной игре мира. :good2:

Жаль на скриншетах красота картинки хуже чем в игре.

Изменено пользователем свв1966
  • Согласен 2

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

Всем пламенный Салют! @BFG, наверное несколько заблуждаешься насчёт этого образования. @Ahat, видимо ещё не сдал Лукашу задание по Миклухе. Это должен быть переход из Тёмной долины в ПЖД. Я им уже пользовался. Хотя не знаю, когда он там появился, но если не работает- то значит ещё не получен.

@Ahat, там надо записку прочитать, собрать пять книг и "сдать" их в сейф. Аномалия отключается. А ещё там летает полтер. Может он Минора убивает или кто- то из зомбированных. Они уж спавнятся кругом, но вот почему их твой напарник не зачищает- непонятно. Может по тактике с ним надо договориться?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич. Там не обязательно читать эту запись. Главное собрать пять томов и затолкать это в сейф.Кстати этот бюст полтер кидал как хотел. Само собой и зомбированные сталкеры очень хорошо ползут туда куда им особо и доступа нет.  :P 

@Vic333, ну а как ты узнаешь про книги вообще? А в записке сказано типа:"Если даже Козлова не будет на месте в партбиблиотеке, то складывайте книги в сейф." Вот это как- бы и толчок к действию. Хотя, если бы здесь в теме не прочитал, не сообразил бы про то, что их надо собирать. Тут собственно и без книг геморроя хватает, постоянно зомбированные и ещё бюстом Ильича по башке сразу схлопотал. :wacko:

А у меня что- то не срослось с арбалетом от Толика. Вроде помню, что разговаривал с ним, а найти не смог. Может быть диалог прервался тогда, а я не заметил. Подскажите кто- нибудь точно, как его рассказ про арбалет выглядит.

@ma-alur, руку из тайника Клыка взял, благодаря твоей наводке, Громобой получил! Только вот В-94 всё равно мощнее! А Громобой уже поздновато получается. Его бы где нибудь на начально- средних локациях иметь, там квестов очень много и долго ёрзать пришлось. ИМХО.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Подскажите кто- нибудь точно, как его рассказ про арбалет выглядит.

Привет, если ты с ним разговаривал то должен был дать ему водки. после чего он дает наводку на арбалет, за которым можно пройти через телепорт. Телепорт находится сразу возле входа в тунель со снайперами, с лева за кустом. Если телепорта нет то может ты не отдал водку за не имением в рюкзаке а потом забыл.

Я сейчас повторно прохожу мод, был уверен что поговорил про арбалет, пришел к телепорту а его нет, оказалось что еще не говорил, вернулся, напоил водкой, прихожу телепорт на месте. Сам арбалет лежит в самом дальнем тупике и его плохо видно.

Изменено пользователем свв1966
  • Спасибо 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Громобой получил! Только вот В-94 всё равно мощнее!

+100500

А по русски - я тоже хотел об этом написать. В-94 - весч.

По поводу арбалета - на АС, на базе Свободы, можно подпрыгнуть и затем ползком пробраться за охранника арсенала Свободы и взять арбалет :-)

• Спасибо 1

Кузьмич. Не поверишь. Мой же близорукий 2Г видит очень далеко. Вот и нашёл том номер 3. Долго блукая по библиотеке имени В.В. Ленина нашёл все и с помощью форума узнал . Затолкать это в сейф и желательно прочесть запиську. :P 

• Согласен 1

Всем привет ! мод пройден 2 раза,сложность мастер, вылетов за 2 прохождения было 3-4 раза, не больше (1 -ый на 11 апдейте в до вайпововские времена,2-ой на вайпе 2 стабл), по ходу прохождения сформировались несколько пожеланий. 

1. Нужно убрать халяву ! из всех тайников предлагаю убрать броньки и выдавать только по квестам или сделать в продаже у торгашей за большие деньги, убрать выпадение брони с трупов, ремонт оружия и брони нужно увеличить раза в 2 ну и т.д. (На Радаре у меня уже было штук 5 экз, 3 или 4 ската и куча стволов всех мастей, денег под лям, в общем с боевкой стало скучновато, радовали только квесты и сюжетка). 

2. Не знаю будет или нет оружейный патч, но со снайперками нужно что-то делать (я по поводу прицелов)! СВД и винторез с прицелом ПСО 1 это как-то не серьезно, да и у остальных прицел слабоват.  

А по моду напишу кратко- мод супер!

ремонт оружия и брони нужно увеличить раза в 2

Хе, а че не в 4 раза? по-моему так самое то, а еще убрать с тайников и патроны до кучи, а у торгашей цену сделать как в оп-2...

Лучше бы кто-нибудь объяснил, кому пришла в голову такая идея - убрать быстрое сохранение с F6... Самое то - в разгар драки судорожно дергать мышкой, запуская меню и создавая сохранку... Мне кажется - лишнее это!

• Согласен 1

Barsuk

А вот я за все годы игры в Сталкер никогда не использовала быстрое сохранение. Как-то совсем не трудно сделать именнОе сохранение через меню игры. Зато и проблем с битыми сейвами не было. А сохранок делаю за игру несколько сотен, поэтому переигровка из-за случайных вылетов или неправильных собственных действий тоже не является для меня проблемой. Проблема не в невозможности быстрого сохранения, а в лени играющего. :)

• Согласен 3

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Лучше бы кто-нибудь объяснил, кому пришла в голову такая идея - убрать быстрое сохранение с F6

В последнем обновлении уже вернули. А убирали наверное не от хорошей жизни.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

В последнем обновлении уже вернули

поставил апдейт12 - ноль эмоций

Проблема не в невозможности быстрого сохранения, а в лени играющего.

Мне кажется - ленивый игрок не пойдет ту же Соль 14 раз, из них 3 - до последнего квеста... Или я не прав? Или еще проще - во ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИГРЫ играют только лентяи, раз Ф6 есть практически в каждой игре, и пользуются ей довольно-таки активно...

Barsuk

поставил апдейт12 - ноль эмоций

Актуальный 13.

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Значит шапку темы не обновили.

Предыдущая страница, пост 1880

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Как-то совсем не трудно сделать именнОе сохранение через меню игры.
Ну я делаю именные сохранки перед каким- либо ключевым событием. Например- заход в лабораторию или на новую локацию. Перед спасением Круглова обязательно. Но иногда просто проходная локация и на ней делать прописку ни к чему вроде. Если допустим бежишь с ТД на Агро, то на Свалке просто быстро сохранился перед переходом на Агро и всё, ну и в других местах так же. А иногда получается, что долго не прописывался и потом приходится очень далеко переигрывать из- за халатности. Лень конечно присутствует, но ещё и забывчивость и самоуверенность. А тут другой раз и подкрадывается коварный вылет...

@Сергей Серый, насчёт снайперок согласен, прицелы совсем неважные. И ещё больше видишь резины, чем пространства внутри прицела. И неправильно, что у СВД снимаются прицелы. Это же пристреливается на заводе и если снять и поставить другой, то опять надо пристреливать. К чему это? Продать их по отдельности? Да с деньгами вроде нет проблем.

@nik1967, а я этот квест по арбалету от Свободовцев не брал. А с Толиком наверное диалог не завершил, вот и не оказалось телепорта и арбалета на ДТ. Ну ничего, стрелять из него уже некого.

СВД и винторез с прицелом ПСО 1 это как-то не серьезно

А ты "льюпольд" на ВСС хотел увидеть? Эсвэдэха ведь есть с ПСО-3, "дальнобойщик" которая. Ну и "кузькина мать в натуральную величину"- В-94.

Ремонт броньки- да куда ж ещё дороже-то? А ещё есть такая вещь, как конфиги, например. И хоть батоны по мильёну себе делай...

Злой Собакен

А ещё есть такая вещь, как конфиги, например. И хоть батоны по мильёну себе делай...

Истинно так! Лично одному персу делал Стального Крыса в Соли с тонной веса и всеми характеристиками 110%... Вы не поверите - доволен был!!!

Предыдущая страница, пост 1880

Последний пост на эту тему (чтоб за тролля не посчитали) - как что случись, так сразу: "читайте шапку"..."читайте шапку"... Так и пусть ставят сразу, чтоб лишних вопросов не было!!! 

Изменено пользователем hrenovvv
Добавлено  Murarius,

Спешу сообщить, что разработчики - тоже люди, у них тоже может не хватать на что-то времени.

Шапку исправил.

Barsuk

Это же пристреливается на заводе

Ну не говорите ерунды, а то кто-нибудь поверит. С завода они все без оптики. И пристреливается (хотя правильно- "выводится ноль", т.е. прямой выстрел) под конкретный прицел и конкретным снайпером.

Ну а в сталкере вообще всё это условно. Или поправки вносите при стрельбе? Из СВ на дистацию 150 метров, что ли, их вносить :rofl2:

• Согласен 2

Злой Собакен

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...