Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

а мне надо "Светляк" найти

Нашел случайно, возле вагончика Дезертира, его видно издалека светится во всю. Я вот булыжник не могу найти, полагаю его надо искать у двух огромных емкостей, которые на Свалке рядом с блок-постом Долга?

- И опишите порядок действий по поимке арта "Хамелеон".

• Спасибо 1

BozSu75.gif

Я вот булыжник не могу найти, полагаю его надо искать у двух огромных емкостей
У меня был на куче, которая рядом с ангаром (со стороны Долга).

Арт находился на половине, которая ближе к переходу на Агропром. Хотя скорее всего появление арта рандомно.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

И опишите порядок действий по поимке арта "Хамелеон".

светится красным, появляется во время выброса, рядом с укрытием обычно.

• Согласен 1

Всем Салют!

И опишите порядок действий по поимке арта "Хамелеон".

Я Хамелеон первый взял, в Лощине на заправке. Как раз ловушку разрядил, появилась возможность выйти из этой комнатки и тут начался выброс. "Хамелеон" появился буквально метрах в двух- трёх. Когда он появляется, уже трясёт вовсю (как собаку на помойке), но сам выброс ещё не шибает. Как увидишь его- сразу выскакивай из укрытия, хватай и стремглав обратно. У меня со второго раза получилось. Так что желательно выброс пережидать в таких местах, где можно резко выскочить и вернуться.

Нашел случайно, возле вагончика Дезертира, его видно издалека светится во всю.

А "Электра зеленоватого цвета" обязательно должна быть? Я то ориентируюсь на это описание и высматриваю в первую очередь аномалию.

А Булыжник я кажется нашёл на куче у двух емкостей, в дальнем от дороги конце.

светится красным, появляется во время выброса, рядом с укрытием обычно.
И видом как "Плазменный кактус". Изменено пользователем Кузьмич

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

А "Электра зеленоватого цвета" обязательно должна быть?

a2dfde5ab26ef8c16ada3afeec7c29bd5bcd4220

Изменено пользователем свв1966
  • Спасибо 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

Где достать бинокль с автозахватом?

p.s. после установки 12-го апдейта игра не запускается, обратился в тему тех. проблем, вот жду прояснения ситуации.

BozSu75.gif

@RIDDICK001, @свв1966, ну теперь понятно, как это должно выглядеть. Здесь Электры визуалом отличаются от оригинала, можно и не обратить внимания и мимо проскочить. Сейчас переиграть придётся, а то и под дождём, и выброс переждал, и пси- выброс за ним и ещё спать хочется со страшной силой... :russian_ru:

Где достать бинокль с автозахватом?

Сам не пойму, ни у кого не встречал. Ты посмотрел насчёт Хамелеона чуть повыше?

А у меня как после Радара штуки четыре экзы напопадалось, попробовал разные варианты, но бег стал с притормаживанием. Выложил все в нычку, а бегаю в простых костюмах всё равно спотыкаясь. Странно.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

ну теперь понятно, как это должно выглядеть.

Я оба раза брал арт ночью, не заметить было трудно, зеленый свет видно было из далека.

бегаю в простых костюмах всё равно спотыкаясь. Странно.

Случайно, не забыл снять с костюма эгзоскилет?

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

четыре экзы напопадалось, попробовал разные варианты, но бег стал с притормаживанием

Странно, у меня в Витязе (тот, что на Радаре возле вертолета), носится как-будто ему скипидаром одно место смазали.

не заметить было трудно, зеленый свет видно было из далека.
Просто у меня представление об Электре иное, консервативное. А здесь она издалека смотрится. как типа отсвет от Холодца. Экзы я все с костюмами вместе снял и в нычку. Потом пробовал и в СКАТе простом, и в Страже свободы, и в Долговском, всё равно торможу. Ну ладно, разбегаюсь может быть.

Ну ладно, разбегаюсь может быть

По скромному опыту, если появился глюк то только переигровка с места без глюка. У меня в солянке такое было не раз, появляются тормоза при беге, и это до конца игры, если не переиграть.

Изменено пользователем свв1966

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Вообще противопульные арты защищают? Навешался 3-мя "Маминами бусами"+Арт от негодяя которого завалил в арене, но самый жалкий бандос из Гадюки валит с первого попадания..... в глаз метят что-ли  :russian_ru: .

BozSu75.gif

Не знаю, баг, не баг, но при продаже ствола с обвесами цена не суммируется. Но при продаже этого же ствола со снятыми обвесами + сами обвесы - цена суммируется.

3360745.jpg  3360757.jpg

nik1967. Привет! Это не баг. Оригинал так сделан. Цена  относится только к самому оружию с разряженным магазином. Если навесить всё что можно и полостью заряженный магазин, то цена будет такая же как и у обычной  версии. Про повреждённые стволы не в курсе. А так это давно известно. Перед продажей ненужного ствола снять все обвесы и разрядить. Продать ствол и эти обвесы с боеприпасами, если оных много и совсем ненужны, либо затолкать в тайник. Удачи!

• Нравится 1

По скромному опыту, если появился глюк то только переигровка с места без глюка.
Ну вот я и переиграл от поиска книжек в Горкоме. Снял экзу монолита и одел долговский костюм с экзой "Витязь" (кажется, который от вертолёта). И ещё снял арт с пояса, который защищал от пси- воздействия 21% (круглый, розовый). Ну и вроде бег восстановился.

А "Светляк" действительно нашёлся на АС в болотце Психа. 3af950f1a0e8433a3d4112980062c450b9032320

Ещё говорят бывает в болотце между ДН и блокпостом и в болотце, в ТД на запад от базы бандитов.

• Согласен 1

@Кузьмич,

на агропроме поймал таки светляк этот хренов

Вот ещё место. На озере рядом с вагончиком Дезертира.

• Согласен 2

А вот квест по самогонщикам в МГ закончен или как? Я какую- то записку обнаружил и больше ничего. А уж шарился капитально по всем строениям в поисках аномальных предметов.

А вот квест по самогонщикам в МГ закончен или как?

Пока не доделан.

• Спасибо 1

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Время-мгновение всего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...