Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

@Niko971,  На поверхности после выброса пропадают. А в лабах так и остаётся, кажись. В Х-18 по квесту так и осталась, надо кидать аккуратно чтоб пройти потом. Лучше в большом зале.

-----------

Крендель спёр миниган за кодовой дверью, и сидит в телефоне играется 

a0c6db03c750ae6e014545a2b74554b55f461720

надо было сразу забрать  :russian_ru:

@mixa27, вот и у меня осталась... Выброс был, а она стоит. А пытливый ум то покоя не дает, попытался ее ликвидировать - кинуть в нее еще одну рыбку... Теперь там две аномалии... :) и как всегда сейв ближайший черти где.... :( Ну фих с ним...

А какая там награда у Мертвого сталкера за это?

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

да, он еще не доделан.
А будут доделывать?

И ещё вопрос: На Болотах есть какие-нибудь квесты? А то я про неё уже забыл.

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

Всем приветы! Вот и я решил пройтись по моду и возникли вопросы;

Скачал чисто сам мод, теперь сверху какие патчи, правки ставить?

p.s. На счет тупых вопросов (и в дальнейшем) прошу сильно сапогами не пинать, так-как еще с этим модом вообще не знаком.

BozSu75.gif

@Вспышка, вроде тут читал что доделают.

@Ahat, из шапки оба Вайпа. Сначала ставишь вайп 2 стабле, потом вайп 2 апдейт 8

Можешь еще в соседней теме Правки и модификации что для себя глянуть...

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

Если ты про ликвидацию Малютки, то только то, что из него выпадет-несколько артов.

• Спасибо 1

кинуть в нее еще одну рыбку... Теперь там две аномалии... :) и как всегда сейв ближайший черти где....

Норм, гулять так гулять! Что мелочиться  :) Зря сохранки не делаешь. Награда - съеденные арты)) 

На Болотах есть какие-нибудь квесты?

Есть

А вот задание Сахара на "убегающий арт" (в Лощине), я его ему принёс и он сказал, что через несколько дней сообщит результаты.

Пришёл к нему, а он мне, что его потеряли и если я его найду, то нужно сообщить ему. Где его теперь искать (Сахар сказал что в Лощине его нет)?

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

@mixa27, да обычно делаю, но тут был уверен, что после выброса все закончится и поторопился.

@Вспышка, он говорит - случайно... Я забил, раз в заданиях не отоброжается, чемодан не дали, значит эт так, оборот речи..

Изменено пользователем Niko971

Свежее обновление в шапке

• Спасибо 1

Отладчик и скриптер мода OGSE. Автор схемы "Компаньоны", стреляющего БТРа и многих других полезностей :wink:

Свежее обновление в шапке

Шутить изволите. Качается по ссылке в шапке 8-ой апдейт... А в соседней теме - все нормально, 9-ый скачался. :)

Изменено пользователем Sarmat80
  • Согласен 1

Из шапки: "правка по локациям" в вайп-2+апдейт включен или ставить отдельно?

____

Все вопрос снят. Извиняюсь за невнимательность, плохо прочел редми.

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Проходимцы этого замечательного мода), кто играет с худом шлемов у вас такое бывает: шлем закрывает часть биорадара после использования бинокля или оптики, если залезть в инвентарь то норм видно, потом опять...

71af5d686965d7562e330c7627ad4a215f461720

или это из за худа из модификаций?

Ходил лечить зверушек на Топи, зверьё не хочет засыпать, все стрелы расстреливал. После переигровок получилось. И с водой что то странное, ГГ еле ходит по воде. Невидимые стены....  Иногда появляется бесконечная радиация в воде. Помогает перезагрузка.

@Ahat,  Из темы техподдержки

Правильный порядок установки сборки.

0. Ставим ОБТ OGSE 0.6.9.3
1. Ставим STALKER_OGSE_0693_OBT_wipe_2_stable.exe - обновлённый апдейт (глобальный, поглощает выпущенный до него wipe_2, если не начинали новую игру на wipe_2, требуется начать, если начинали - можно играть дальше)
2. Удаляем папки Bin и gamedata
3. Ставим свежий мини-апдейт, STALKER_OGSE_0693_OBT_wipe_2_stable_up_*.exe
4. gamedata_fix_10.02.2015_fin - фикс геометрии локаций ( не критичен )

Каждый следующий мини-апдейт запускается и устанавливается поверх всей сборки. НИ не требуется, до тех пор пока об этом не заявят разработчики.

Изменено пользователем mixa27

@Ahat, эта правка отдельно ставится. С каждым апдейтом gamedata создается новая, и правку придется по новой накатывать (хотя, могу ошибаться, сам не ставил, правка не обязательна).

Всем привет. Вопрос:есть ли еще где рука зомбака, за которую Сахаров дает СВУ?

У меня валялась на барьере у Свободы возле контейнера. После освобождения потерявшейся группы на Радаре.

Изменено пользователем свв1966

Кто видел настоящее,

Должен заметить все.

Минуты настоящего-мгновенья проходящие,

Время-мгновение всего.

Всем Привет.

Где-нибудь имеется халявный БТР? В прошлой версии мода БТР был на Кордоне и ЧАЭС-2, сейчас нема.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...