Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

"Вскрыл" обновленный Клондайк, получил 7 новых артов.

Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С такими показателями артефактов не найдёшь даже у Сахарова.

Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С токи ми показателями,  артефактов не найдёшь,  даже у Сахарова.

Я как раз вчера, благодаря последнему обновлению, сдал череп Лукашу и получил переходы на ПЖД. Ушёл искать ключ к клондайку, думаю не зря) 

Сходил, забрал ключ, никого там нет в ПЖД, а я туда поперся чуть не с миниганом. Хожу, все тихо подозрительно, напрягает зловещая тишина. Всё ждал, когда меня монстры грызть начнут) 

Маленькая локация, я думал там подземный переход в Припять из ЗП прикручен.

Изменено пользователем algaloff

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Всем привет. Вопрос возник. Завалил Радиста, забрал генератор(который работает). Теперь в ТЗ артефактов нет, генератор выбрасываю-не работает. Что делать?

@16tonn, хочешь сказать, что других вариантов не предусмотрено?

Изменено пользователем Gorodetskij
других вариантов не предусмотрено?

Либо оглушаешь его палкой и смотришь сценку с группой, либо сидишь на опе, а потом говоришь с радистом, когда он отсмеется. В будущем апдейте его можно будет также и завалить после того, как очухаешься.

Отвёл Прохорова на блокпост. Теперь я военсталкер. Напарника пришлось отпустить, если идти с ним на блокпост то срельба. Если сказать подождать то ждёт и Прохоров. Обратно напарника взять нельзя, не идёт. Он одиночка я военсталк. А "упакован" он хорошо, Скат, оружие хорошее, бронебойные патроны. Да и прошел с ним дофига уже.. мда. Никогда не нравилось квесты с принудительной сменой группировки, вечно баги и глюки с этим.

Может дать выбор в диалоге?

Лом но буду переигрывать, после уничтожения Хозяина, разговор с полковником оставлю на финал

Изменено пользователем mixa27

Вообще, к напарнику очень привязываешься. Я с неким Севкой Бульдозером уже пол-Зоны прошел, на АС его в стычке с группой Черепа прибили случайно, я пошел дальше. Квест на Павлика, квест на кровососов... И понял, что мне очень одиноко. :) Вернулся переигрывать.

И, конечно, нельзя не отметить, что напарник - вообще лучший артефакт в Зоне. Если его упаковать хорошо, можно вообще без проблем по Зоне шагать. Из "Вала" он косит всех так, что дай боже. А с хорошим запасом денег для торговли у ГГ напарник и за "КамАЗ" прокатит. :))) В следующий заход на Свалку попробую турель снять и отдать ему на хранение.

• Согласен 1
  • Полезно 1

@16tonn, а, и там есть? Отлично, попробую. Я там просто не был еще.

@IGOR™, Боров после документов из каморки Бармена больше не нужен, если не ошибаюсь.

@Murarius

Ясно, просто я ждал задания от Сидора на защиту долговцев в ТД, а его все нет. Вот и решил Борова уничтожить.

там есть

Только что демонтировал.

А кроме Свалки и АС турели еще имеются?

На Янтаре много "застрявших" в этот раз 580279ce2d2677ea43d8cb1f96f2e0a75f461620 e798944dbb72143044de3af0df383f405f461620 в воротах и раньше видел, а в кабине что то новенькое.

Полез в Х-16 за тайником, а выйти не как, ваншотящая аномалия на дороге fd7b35d77c75cf9424ddebc1933b6bec5f461620 может будет способ убрать в дальнейшем. Назад то же не подняться, там лестницы нет в шахте лифта :az1000106:

Нежданчик ) 

@IGOR™, Ну про лестницу точно не помню, по моему она была но допрыгнуть нельзя(смотря высоту прыжка) А аномалия в трубе что нельзя пройти не встречал, если ток в оригинале ТЧ, в который сто лет не играл. А смысл тайники тогда там "выдавать"?

Изменено пользователем mixa27

аномалия на дороге

лестницы нет в шахте лифта

Вообще-то это все из оригинала и всегда так было.

Книги (сталкерское творчество) нужны для квестов?

Я, прочитанные, в сундук складывал. Надобности в них больше не было.

• Спасибо 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Всем привет! Подскажите по квесту ликвидаторов в лощине. Телепортируемся с жеканом квест не защитывается, а если выбираем без раненого то вспышки происходят ,а мы с ученым не телепортируемся. Ну а 3 вариант долг краснеет как бы тоже не хорошо.

valera_zub.gif

долг краснеет как бы тоже не хорошо.

На отношение с группировкой, уничтожение этих бойцов, повлиять не должно.

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Очень хотелось покопаться в тайнике Томпсона, судя по описанию, с редчайшими артефактами.
5fd4543bdcf7949108b52280b28d350b59d15120
В поисках лазейки в текстурах к заповедному месту попал в телепорт, который бросил практически в нужное место.
Одна из многих приятных неожиданностей игры.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...