Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 15 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Old Good Stalker Evolution 0.6.9.3: Обсуждение и прохождение Описание и ссылки на скачивание <<<>>> Технические проблемы <<<>>> Правки и модификации Внимание разработчикам с навыками изготовления 3Д-моделей и анимации! Есть для вас работа на примете! Для продолжения работы над модом нам требуются моделлеры для приведения в человеческое состояние арсенала вооружения, а также визуалов NPC. Особенно нужны люди с навыками анимирования и мягкой привязки. Если вам нравится этот проект и вы готовы помочь - приходите к нам на форум и пишите в личку K.D., оставляйте свои контактные данные. Можете писать в личку и тут, я регулярно здесь бываю: @KD87 Перед тем, как постить вопрос по квесту, прочитайте FAQ. Скорее всего, там уже есть ответ. Q: Где искать гитару для Сидоровича? А: Гитара рандомно может быть в одном из нескольких мест - подвалы, некоторые дома в деревне, кусты во дворах домов. Ищите внимательно. Также можно спросить о гитаре у обитателей деревни - они подскажут, кто знает местонахождение гитары. Q: Где искать артефакт для Лекаря? A: Артефакт лежит в долине за элеватором в районе тоннеля и логова собак. Q: Где найти бензин для автомобилей? A: Канистры есть на элеваторе и на АТП - как минимум. После прохождения квеста их начнет продавать Сидор. Q: Как заправить машину? A: Подойдите к багажнику и нажмите Num Del (цифровая клавиатура!). Q: Где лежит планшет Бывалого? A: На крыше сарая, на стропилах со стороны долины, где логово собак. Q: Я убил Мордатого, он нужен для квестов? A: Нет, убили и убили. Q: Где найти кости по квесту Музыканта? A: Они лежат в тайниках вокруг дома: в трубе на крыше дома, на трансформаторе, в баке зилка около трансформатора и на развесистом дереве рядом с домом Q: Как открыть сейф Диггера? A: Подсказка - OGSE. Код, что логично - версия мода. Q: После квеста с запорожцем я убил Кузнецова и всех под мостом. А они еще квесты дают? A: Нет, не дают. Q: Где взять Чебурашку? A: Поговорить с братьями-искателями у костра в доме недалеко от бункера Сидора и помочь им. Q: Я зомбирован, что делать? Что со мной будет? A: Если не лечиться - помрешь. Лечит Сахаров на Янтаре. Q: Как достать арт для Подайпатрона? A: Оглянись вокруг - увидишь порталы. Есть четыре верных. Есть правильная последовательность их прохождения. Надо ее угадать. Отличить правильный портал можно по звуку и месту телепортации. Если в процессе прохождения зашел в неправильный портал - начинай все сначала. Q: Где искать ящики для Крота? A: Ящиков 4, все под землей на Свалке, но не в одном месте. Ищите Q: Как открыть сейф на заправке в Лощине? A: Чебуран же говорит - запомни числа на колонках. Код четырехзначный. Числа там два - 76 и 92. Комбинации сами сможете перебрать? * Настоятельно рекомендуется заполучить Чебурашку (квест братьев-искателей в доме недалеко от бункера Сидора). Он дает ценные советы по прохождению, еще один квест, да и просто он прикольный и с ним можно поболтать. * Наиболее сильно производительность страдает от опций травы: плотность, дальность, тени. Выкручивание на максимум способно убить любую самую мощную карту. Поэтому настраивайте аккуратно. Как правило, не стоит выкручивать дальше середины, так уже выглядит хорошо. * Если все вокруг имеет черный ореол и слишком четкие границы наподобие cell-shading, возможно, вы переборщили с настройкой резкости изображения (в списке расширенных опций в самом низу). Снизьте интенсивность. * Если при включенном Эффекте фокусировки глаз вы видите при прицеливании слишком яркий ореол, настройте DDOF_GAIN в файле ogse_config.h, лежащий в папке gamedata/shaders/r2/ * Очень много тонких настроек находятся в файле ogse_config.h, лежащем в папке gamedata/shaders/r2/. Все настройки документированы. Однако, не забудьте стереть шейдерный кеш для корректного применения настроек. Он находится в папке с логом (это папка shaders_cache) * Порядок "тяжести" эффектов: трава > отражения на асфальте > отражения на воде > саншафты в стиле ЧН > Эффект фокусировки глаз (среднее качество и выше) > HBAO Посты с проблемами, решаемыми с помощью шапки, будут удалены. 10 8 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Valer117 22 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 "Вскрыл" обновленный Клондайк, получил 7 новых артов. Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С такими показателями артефактов не найдёшь даже у Сахарова. Ссылка на комментарий
XMbIPb77 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Всем доброго времени суток. Народ , кто брал тайник Захара "на крыше заваленного тонеля" ? Каким образом ? Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Тоже переиграл клондайк, собрал 9 артефактов. Повесил все на пояс, это подарок. С токи ми показателями, артефактов не найдёшь, даже у Сахарова. Я как раз вчера, благодаря последнему обновлению, сдал череп Лукашу и получил переходы на ПЖД. Ушёл искать ключ к клондайку, думаю не зря) Сходил, забрал ключ, никого там нет в ПЖД, а я туда поперся чуть не с миниганом. Хожу, все тихо подозрительно, напрягает зловещая тишина. Всё ждал, когда меня монстры грызть начнут) Маленькая локация, я думал там подземный переход в Припять из ЗП прикручен. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Всем привет. Вопрос возник. Завалил Радиста, забрал генератор(который работает). Теперь в ТЗ артефактов нет, генератор выбрасываю-не работает. Что делать? @16tonn, хочешь сказать, что других вариантов не предусмотрено? Изменено 16 Февраля 2015 пользователем Gorodetskij Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Завалил Радиста Не валить радиста, просто вырубить палкой-монтажкой. Тогда появится группа и все узнаешь. Ссылка на комментарий
KD87 718 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 других вариантов не предусмотрено? Либо оглушаешь его палкой и смотришь сценку с группой, либо сидишь на опе, а потом говоришь с радистом, когда он отсмеется. В будущем апдейте его можно будет также и завалить после того, как очухаешься. Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Отвёл Прохорова на блокпост. Теперь я военсталкер. Напарника пришлось отпустить, если идти с ним на блокпост то срельба. Если сказать подождать то ждёт и Прохоров. Обратно напарника взять нельзя, не идёт. Он одиночка я военсталк. А "упакован" он хорошо, Скат, оружие хорошее, бронебойные патроны. Да и прошел с ним дофига уже.. мда. Никогда не нравилось квесты с принудительной сменой группировки, вечно баги и глюки с этим. Может дать выбор в диалоге? Лом но буду переигрывать, после уничтожения Хозяина, разговор с полковником оставлю на финал Изменено 16 Февраля 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Вообще, к напарнику очень привязываешься. Я с неким Севкой Бульдозером уже пол-Зоны прошел, на АС его в стычке с группой Черепа прибили случайно, я пошел дальше. Квест на Павлика, квест на кровососов... И понял, что мне очень одиноко. Вернулся переигрывать. И, конечно, нельзя не отметить, что напарник - вообще лучший артефакт в Зоне. Если его упаковать хорошо, можно вообще без проблем по Зоне шагать. Из "Вала" он косит всех так, что дай боже. А с хорошим запасом денег для торговли у ГГ напарник и за "КамАЗ" прокатит. )) В следующий заход на Свалку попробую турель снять и отдать ему на хранение. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 В следующий заход на Свалку попробую турель снять А на Барьере не снимается, что ли? Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Доброго дня. С Боровым связаны какие-нибудь задания во фриплее? Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 @16tonn, а, и там есть? Отлично, попробую. Я там просто не был еще. @IGOR™, Боров после документов из каморки Бармена больше не нужен, если не ошибаюсь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 @Murarius, Ясно, просто я ждал задания от Сидора на защиту долговцев в ТД, а его все нет. Вот и решил Борова уничтожить. там есть Только что демонтировал. А кроме Свалки и АС турели еще имеются? Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) На Янтаре много "застрявших" в этот раз в воротах и раньше видел, а в кабине что то новенькое. Полез в Х-16 за тайником, а выйти не как, ваншотящая аномалия на дороге может будет способ убрать в дальнейшем. Назад то же не подняться, там лестницы нет в шахте лифта Нежданчик ) @IGOR™, Ну про лестницу точно не помню, по моему она была но допрыгнуть нельзя(смотря высоту прыжка) А аномалия в трубе что нельзя пройти не встречал, если ток в оригинале ТЧ, в который сто лет не играл. А смысл тайники тогда там "выдавать"? Изменено 16 Февраля 2015 пользователем mixa27 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 аномалия на дороге лестницы нет в шахте лифта Вообще-то это все из оригинала и всегда так было. Ссылка на комментарий
Gorodetskij 23 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Странно, что уже пятые сутки нет Выброса. Не то, чтобы уж так нужен, но мало ли... Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Книги (сталкерское творчество) нужны для квестов? Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Книги (сталкерское творчество) нужны для квестов? Я, прочитанные, в сундук складывал. Надобности в них больше не было. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
valera_zub 14 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Всем привет! Подскажите по квесту ликвидаторов в лощине. Телепортируемся с жеканом квест не защитывается, а если выбираем без раненого то вспышки происходят ,а мы с ученым не телепортируемся. Ну а 3 вариант долг краснеет как бы тоже не хорошо. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 долг краснеет как бы тоже не хорошо. На отношение с группировкой, уничтожение этих бойцов, повлиять не должно. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
SergeT 15 578 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Очень хотелось покопаться в тайнике Томпсона, судя по описанию, с редчайшими артефактами.В поисках лазейки в текстурах к заповедному месту попал в телепорт, который бросил практически в нужное место.Одна из многих приятных неожиданностей игры. ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти