KD87 718 Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Патч в теме ссылок: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13108 @a185, ай, молодец, как пошутил отлично. Очень свежо! Ты, если не понимаешь сразу, переспрашивай. Тебе ж написали по-русски - стволы из ОГСЕ остались на месте в том же виде, что были в ОБТ. Патроны случайно задели в патче. Что повлияло и на дробовики. В патче же и поправим. Молотилка будет стрелять, как было. Изменено 6 Октября 2015 пользователем KD87 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 7 Октября 2015 @a185, квест с самогонным аппаратом не сделан Перед выпуском никто даже не по тестировал его, хотя бы пару заданий выполнить от Сидора и посмотреть что да как?.А там нечего было тестировать, из потенциально проблемных мест правилась одна строка в скрипте. Тем более удивительны вызванные баги, совершенно непонятна их причина. Лично я начал в финалку играть, наивно полагая, что хотя бы квесты допилили. НУ так про это не было речи. Квест недопиленный ровно один - самогонный аппарат. И то, я полагал, что заблокировал его выдачу. Значит, пропустил этот момент, заблокирую. Попутно ещё вопрос, а на что устанавливается вот этот девайс? У Петренко есть четыре ствола новых, на один из них точно устанавливается. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 10 Октября 2015 Патч 1.04 Fixed в шапке темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 27 Октября 2015 Толик после лечения ни в какую не хочет идти в деревню Выйди в главное мню, нажми кнопку P, после в игре направь курсор на Толика и сними скрин. После приложи к скрину сейв и лог - все сюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 28 Октября 2015 (изменено) Патч 1.05 в шапке темы. Там же описание изменений. В патч вошел также ряд правок GeeP_85, sto1en, Partisan, Intruder, ExImIeR. За что всем и выражаю благодарность.Прошу по возможности делать зеркала на патч/мод и делиться ссылками. Изменено 28 Октября 2015 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 29 Октября 2015 @sto1en, а ты когда патч качал? Я утром его перезаливал, в 9:02. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 29 Октября 2015 Надо перекачать? Если есть желание. Если нет - можно докинуть маленький фикс: https://yadi.sk/d/LkuiGVZkk6AGX 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 2 Ноября 2015 Если Чебураху сразу не подобрать Он для прохождения не нужен. Но местами способен неплохо подсказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 10 Ноября 2015 а то все крыши облазил уже раз 5 Это стиль Жекана Я тоже в первый раз очень долго искал. Но планшет всегда на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 18 Ноября 2015 @Grayshooter, не завязаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 6 Декабря 2015 Патч 1.06 в шапке темы. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 13 Декабря 2015 Почему на официальном сайте после патча 1.06 есть еще какой-то фикс, а здесь нет? Есть, в теме техпроблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 20 Декабря 2015 Стоит ли его брать(дабы не висело в незавершённых) ? Не доделан, будет висеть. Не могу пройти последний этап Опасной науки. На ОБТ еще играешь, да? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 27 Декабря 2015 Патч 1.07 в шапке темы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 3 Января 2016 @Googoosh, нет, насколько я помню, Череп и компания не учитываются в общей репутации. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 9 Января 2016 Только нет ни у кого таких вылетов больше. Вообще ни у кого. Давай сейв, описывай как воспроизвести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 16 Января 2016 Патч 1.08 в соответствующей теме.Как всегда, новая игра не обязательна, но половина правок без нее работать не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 16 Января 2016 @Fedan, а в теме со ссылками не замечаешь чейнджлог? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KD87 718 Опубликовано 17 Января 2016 @Fedan, ссылки на скачивание -> описание патча. Не разберетеся разве что тот, у кого с чтением проблемы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение