ALLCOM 1 245 Опубликовано 14 Сентября 2016 (изменено) 14.09.2016 в 07:50, Dvmitrich сказал: Доброго дня всем, вопрос опять же по прохождению, можно ли посетить Город-32 до Армейских складов, после разговора с б/Доктором в тайнике Стрелка, появился переход на Янтаре . К чему я спросил, читал где то на форумах, что после посещения вояки становятся "зелёными" по отношению к ГГ и тогда можно кейс с блок поста на Кордоне принести договорившись кем-то, ну и спасти друга бармена возможно получится без крови ? Позеленеть вояки могут только после квеста "вывести полковника" на Кордон, т.е. не скоро. Надо выполнить квесты по "Хозяину". Кроме того отдельные от Кордоновских вояк гулаги все равно враждебны(Агропром) и при выносе не меняют отношение к игроку(если он с Полковника отвел). По кейсу врать не буду, не пробовал. Изменено 14 Сентября 2016 пользователем ALLCOM 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 16 Сентября 2016 16.09.2016 в 07:48, КрокоСталкер сказал: Дело вкуса, конечно. Но в игре дробовики рулят на малых и средних дистанциях. Стоимость БК - копеечная, убойность - огромная. В подземелья с мутантами только с ними и бегать: в х-18 полтергейстов кроме как дробью/картечью убивать проблематично. Ну а жеканы против зомбированных сталкеров в х-16 да бюреров - самое то. А без гранат ходить - как без штанов. Штук 10-20 всегда носить нужно. И выкурить из труднодоступного места противника помогут, и на расстоянии крупного мутанта, либо группу врагов вынести одним-двумя бросками. Насчет дробовика абсолютно согласен, без него под землей никак, всегда сожалел о том, что мододелы не отважились сделать подствольный дробовик, было бы очень удобно(путь он и трехзарядный, но все же). А гранаты да, наше все. Правда раньше таскал 10 РГД и 3-5 Ф1, Теперь наоборот. Все же радиус поражения рулит. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Сентября 2016 @-Alien-, Мне огнемет не зашел, сильно обзор закрывает выхлоп. Ну просто не нравится. Как впрочем и другое тяжелое оружие. Хотя МG харизматичен, да... ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 12 Октября 2016 @kresot, Ну я просто помню, что еще во времена после выхода Сталкера и патчей рекомендовали эту категорию квестов не брать. Т.е. изначально криво было походу. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 12 Октября 2016 @A6paM, Я помню обратное, многие отписывались о проблемах, а многие отвечали, что проблем нет. В результате кристаллизовался на форумах совет - не берите эти квесты. Но это было давно, уж с тех пор два следующих Сталкера вышло. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 15 Октября 2016 Да и стоить помнить, что мы сталкер одиночка, а не наемник, что все подряд убивает. Ладно бы что уникальное давали за грехи, а так, обычный мусор. Снаряжения в игре валом, оружия валом...разве что редкие образцы, но и они попозже отнюдь не редки. На Бар приходишь уже с 200-250тыс. 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Октября 2016 Боже ж мой, сколько раз уж прохожу... Только вылез из лабы в ТД и сразу же в первой же луже лежит "Светляк" Вот прям сразу! И вот прям с краю лежит!! И все остальное в течении часа собрал! Раньше до недели реального времени уходило на выполнение этого квеста 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 21 Октября 2016 @W.A.S.P., Я так и делал и всем советовал. Но была игра, когда тупо не спавнился. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 24 Октября 2016 Вчера испытал несколько неприятных минут. Прибегаю в ТД за артефактом(лечить сталкеров на баре), гляжу тело этого гопника вращается в аномалии, что заспавнилась прямо под ним...кружится, кружиться...и рассыпается кровавыми брызгами... и я как тот енот, что пополоскал в воде сахар, бегал вокруг аномалии причитая "где, где. ГДЕ!? мой сахарок!".... Но слава Зоне, при перезаходе на локацию все прошло штатно, а то предыдущий постоянный сейв был весьма несвеж. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 24 Октября 2016 @TIGER_VLAD, Как не скажу, но все это находится в лаунчере, там целая гора этого добра. 1 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 18 Ноября 2016 @Босяк, Смотри сам, кто тебе по жизни ближе, гопники или Братство Стали. Насколько помню, на Бар ты уже зайдешь без войны, через червоточину разве что. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALLCOM 1 245 Опубликовано 19 Ноября 2016 @andreicus, После чего? И есть ли он в наличии в инвентаре? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение